Форум » Расскажите о себе » Что пьешь ты, о, форумчанин? » Ответить
Что пьешь ты, о, форумчанин?
Dutchman: Меня интересует какие напитки сейчас "ужасно" популярны в России? Какое пиво, вино, а также более "крепкие предпочтения"? Насколько сейчас актуален вопрос качества самого напитка? Разумеется, можно абсолютно не разбираясь в этих делах, сделать свой выбор, руководствуясь одной лишь ценовой категорией, а также брэндом, дескать: "дороже - качественнее" и вообще, "непатриотично" унестись в категорию заграничных продуктов: ром, виски, джин... но можем ли мы все также, после развала СССР, с гордостью заявить что у нас самая качественная и лучшая водка в мире, а голицинские вина могут соперничать с самыми изысканными винами Эльзаса?
maut: Оксо Витни пишет: А вот выпить не с кем. Это неправда! Выпить всегда есть с кем. Только свисните))) Оксо Витни пишет: И не на что. Эт конечно хуже. Но поправимо.
Оксо Витни: maut "В чужую деревню за водкой" Копиригхт Боб Гребенщиков http://www.aquarium.ru/misc/kartinki/1.html
maut: Оксо Витни пишет: "В чужую деревню за водкой" моя любимая картинка))))
Рени Алдер: Pinguin пишет: После нескольких дней сидения на квасе, мой организм намекнул мне, что он перебрал сахараНу, не знаю... Когда я делаю квас, то кладу 3 столовых ложки сахара на 3-литровый бутылёк воды; и он (сахар) практически весь перебраживает. Не люблю сладкого; чай всегда пила без сахара; но вот квас сладким никогда не считала
maut: Рени Алдер пишет: Ну, не знаю... Когда я делаю квас, то кладу 3 столовых ложки сахара на 3-литровый бутылёк воды; и он (сахар) практически весь перебраживает но Пингвин то вроде -как имел в виду квас покупной....
safomin25: krabele пишет: Здесь кваса нет, так что завидую вам по полной, всем. Пристрастившись к "Кока-коле", Позабудь о нашей доле. Утоляя жажду квасом, Можешь быть хоть папуасом...
Pinguin: Рени Алдер пишет: Ну, не знаю... Когда я делаю квас, то кладу 3 столовых ложки сахара квас сладким никогда не считала Пойду пожалуюсь в магазин, что они торгуют не вашим квасом. Хотя, три столовых ложки - тоже немало. А ведь некоторые и помидоры солят. О, кстати о помидорах. Будучи в Испании в 45-градусную жару, с большим удовольствием пил холодный томатный сок, который почему-то назывался томатным супом и подавался в мисках.
maut: Pinguin пишет: А ведь некоторые и помидоры солят. я например.
Михаил Гуревич: Оксо Витни пишет: 10-тикопеечные стеклянные пепсикольные 0,33 бутылки В детстве я всегда обижался на несправедливый мир: почему невкусная минералка - в больших бутылках, а вкусные газировки - в маленьких? Pinguin пишет: Будучи в Испании в 45-градусную жару, с большим удовольствием пил холодный томатный сок, который почему-то назывался томатным супом и подавался в мисках. Гаспаччо что ль?
krabele: Михаил Гуревич пишет: Гаспаччо что ль? Вероятно, это был он. Супчик. Вообще, холодные супы - это замечательно. Слушайте, а что еще с помидорами можно делать, кроме как солить?
Erubescent: Оксо Витни пишет: "В чужую деревню за водкой" Какая замечательная иллюстрация - очень сильные впечатления! Прямо, по чеховским местам!
Pinguin: krabele пишет: Слушайте, а что еще с помидорами можно делать, кроме как солить? Есть как есть. Помидоры от природы солёные. Если хотите умять салат в одиночку, без меня - быстро посолите его, пока я не видел. Михаил Гуревич пишет: Гаспаччо что ль? Да как ни назови - сок он и есть сок. Ничего другого я там не обнаружил.
safomin25: krabele пишет: Слушайте, а что еще с помидорами можно делать, кроме как солить? Фаршировать можно, можно резать и смешивать с другими нарезанными овощами - получается салат
Рени Алдер: maut пишет: но Пингвин то вроде -как имел в виду квас покупной.... Пардон, глупею на глазах
maut: Рени Алдер пишет: Пардон, глупею на глазах Ну что вы! Ни в жизнь не поверю. Pinguin пишет: Помидоры от природы солёные. Помидоры, если они настоящие они вообще-то сладковатые и мясистые. И размером с два кулака(ну или один если у Валуева ). Другое дело что такие на севере еще надо найти. Вот на юге с такими помидорами проблем нет.... одна из причин по которй я скучаю по югу.
Irene: Господа, разговаривать о помидорах пойдёмте в тему Ваши кулинарные открытия
Михаил Гуревич: krabele пишет: Слушайте, а что еще с помидорами можно делать, кроме как солить? Кидать оными в неугодных персон.
krabele: Михаил Гуревич Открою секрет - мы по поводу помидор переехали в "кулинарные открытия."
kalash: Рени Алдер пишет: Ну, не знаю... Когда я делаю квас, то кладу 3 столовых ложки сахара на 3-литровый бутылёк воды Статья про квас: http://www.online812.ru/2010/07/15/005/
Михаил Гуревич: krabele пишет: Открою секрет - мы по поводу помидор переехали в "кулинарные открытия." Да я видел Ваш секрет. Но кидаться - это разве кулинария? kalash пишет: Статья про квас: А что москвичам продают под видом кваса?
полная версия страницы