Форум » Расскажите о себе » Что пьешь ты, о, форумчанин?(продолжение) » Ответить
Что пьешь ты, о, форумчанин?(продолжение)
Dutchman: Меня интересует какие напитки сейчас "ужасно" популярны в России? Какое пиво, вино, а также более "крепкие предпочтения"? Насколько сейчас актуален вопрос качества самого напитка? Разумеется, можно абсолютно не разбираясь в этих делах, сделать свой выбор, руководствуясь одной лишь ценовой категорией, а также брэндом, дескать: "дороже - качественнее" и вообще, "непатриотично" унестись в категорию заграничных продуктов: ром, виски, джин... но можем ли мы все также, после развала СССР, с гордостью заявить что у нас самая качественная и лучшая водка в мире, а голицинские вина могут соперничать с самыми изысканными винами Эльзаса?
Erubescent: Михаил Гуревич пишет: разве я что говорил? разве я её пробовал? А для того чтобы о граппе что-то говорить ее обязательно надо попробовать? А может быть... может быть Вы невзлюбили ее с первого взгляда? А может быть название у нее нелепое, и т.п., а?
Михаил Гуревич: Erubescent пишет: А для того чтобы о граппе что-то говорить ее обязательно надо попробовать? А может быть... может быть Вы невзлюбили ее с первого взгляда? А может быть название у нее нелепое, и т.п., а? Это не наш метод! (с) Не дедуктивный!
Erubescent: Продолжаем разговор: Немного здоровой домашней пищи:
Erubescent: и "это" в искусстве:
Оксо Витни: К Finlandia щучью икорку бы...
safomin25: А к той, что в графине - огурчиков бы соленых и грибков...
Оксо Витни: safomin25 пишет: к той, что в графине - огурчиков бы соленых и грибков... И рассыпчатой картошечки со сливочным маслом и укропом.
maut: Оксо Витни пишет: со сливочным маслом и укропом. А можно лично для меня - без укропа? Укроп и петрушка - это то,Что я не выношу с детства.
Erubescent: Оксо Витни пишет: И рассыпчатой картошечки safomin25 пишет: огурчиков бы соленых и грибков... По-моему, уже давно настало время поинтересоваться у нашего горячо любимого кока, в теме "Навеяло", каким будет наш сегодняшний испанский ужин
safomin25: Erubescent пишет: По-моему, уже давно настало время поинтересоваться у нашего горячо любимого кока, в теме "Навеяло", каким будет наш сегодняшний испанский ужин Каким пожелаете. Но перенесем это обсуждение в "Навеяло"
Оксо Витни: maut пишет: лично для меня - без укропа? Можно. Придётся раньше картошки ваши вынуть.
1724: Помидорки , что на фото , только выкинуть... Неужели в столицах такое едят ?...
Erubescent: 1724 пишет: Помидорки , что на фото , только выкинуть... Неужели в столицах такое едят ?... Это несвежие. Эти помидорки уже кто-то кушал (в интернете).
Оксо Витни: Свин форэва!!! Автоматические Удовлетворители ноьсоЛ йынчеругО http://www.youtube.com/watch?v=DWECAVB_-7E
Гера: Недавно мой друг приехал из Манчестера и привез английскую водку Название ,честно,не помню, но она не такая ,как в России, она там более мягкая, но разносит хорошо
maut: Гера пишет: Название ,честно,не помню, но она не такая ,как в России, она там более мягкая, но разносит хорош Английская водка обычно называется виски Н у если конечно речь не идет о подделке под русскую водку местного разлива. .
Гера: maut пишет: Английская водка обычно называется виски Н у если конечно речь не идет о подделке под русскую водку местного разлива. Может и подделку мне привезли, но все равно приятно)
Erubescent: Гера пишет: она там более мягкая, но разносит хорошо Пожалуйста, обязательно узнайте название!
Гера: Erubescent пишет: Пожалуйста, обязательно узнайте название! Завтра, напишу, если узнаю)
maut: Гера пишет: Может и подделку мне привезли, но все равно приятно) Помилуйте, я точно помню что вся водка у них 37-38 градусов! А как завещал Менделеев - только 40! А название узнайте, интересно. Вдруг и правда начали свою водку делать.
полная версия страницы