Форум » Расскажите о себе » Что пьешь ты, о, форумчанин?(продолжение) » Ответить

Что пьешь ты, о, форумчанин?(продолжение)

Dutchman: Меня интересует какие напитки сейчас "ужасно" популярны в России? Какое пиво, вино, а также более "крепкие предпочтения"? Насколько сейчас актуален вопрос качества самого напитка? Разумеется, можно абсолютно не разбираясь в этих делах, сделать свой выбор, руководствуясь одной лишь ценовой категорией, а также брэндом, дескать: "дороже - качественнее" и вообще, "непатриотично" унестись в категорию заграничных продуктов: ром, виски, джин... но можем ли мы все также, после развала СССР, с гордостью заявить что у нас самая качественная и лучшая водка в мире, а голицинские вина могут соперничать с самыми изысканными винами Эльзаса?

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Erubescent: Михаил Гуревич пишет: разве я что говорил? разве я её пробовал? А для того чтобы о граппе что-то говорить ее обязательно надо попробовать? А может быть... может быть Вы невзлюбили ее с первого взгляда? А может быть название у нее нелепое, и т.п., а?

Михаил Гуревич: Erubescent пишет: А для того чтобы о граппе что-то говорить ее обязательно надо попробовать? А может быть... может быть Вы невзлюбили ее с первого взгляда? А может быть название у нее нелепое, и т.п., а? Это не наш метод! (с) Не дедуктивный!

Erubescent: Продолжаем разговор: Немного здоровой домашней пищи:

Erubescent: и "это" в искусстве:

Оксо Витни: К Finlandia щучью икорку бы...

safomin25: А к той, что в графине - огурчиков бы соленых и грибков...

Оксо Витни: safomin25 пишет: к той, что в графине - огурчиков бы соленых и грибков... И рассыпчатой картошечки со сливочным маслом и укропом.

maut: Оксо Витни пишет: со сливочным маслом и укропом. А можно лично для меня - без укропа? Укроп и петрушка - это то,Что я не выношу с детства.

Erubescent: Оксо Витни пишет: И рассыпчатой картошечки safomin25 пишет: огурчиков бы соленых и грибков... По-моему, уже давно настало время поинтересоваться у нашего горячо любимого кока, в теме "Навеяло", каким будет наш сегодняшний испанский ужин

safomin25: Erubescent пишет: По-моему, уже давно настало время поинтересоваться у нашего горячо любимого кока, в теме "Навеяло", каким будет наш сегодняшний испанский ужин Каким пожелаете. Но перенесем это обсуждение в "Навеяло"

Оксо Витни: maut пишет: лично для меня - без укропа? Можно. Придётся раньше картошки ваши вынуть.

1724: Помидорки , что на фото , только выкинуть... Неужели в столицах такое едят ?...

Erubescent: 1724 пишет: Помидорки , что на фото , только выкинуть... Неужели в столицах такое едят ?... Это несвежие. Эти помидорки уже кто-то кушал (в интернете).

Оксо Витни: Свин форэва!!! Автоматические Удовлетворители ноьсоЛ йынчеругО http://www.youtube.com/watch?v=DWECAVB_-7E

Гера: Недавно мой друг приехал из Манчестера и привез английскую водку Название ,честно,не помню, но она не такая ,как в России, она там более мягкая, но разносит хорошо

maut: Гера пишет: Название ,честно,не помню, но она не такая ,как в России, она там более мягкая, но разносит хорош Английская водка обычно называется виски Н у если конечно речь не идет о подделке под русскую водку местного разлива. .

Гера: maut пишет: Английская водка обычно называется виски Н у если конечно речь не идет о подделке под русскую водку местного разлива. Может и подделку мне привезли, но все равно приятно)

Erubescent: Гера пишет: она там более мягкая, но разносит хорошо Пожалуйста, обязательно узнайте название!

Гера: Erubescent пишет: Пожалуйста, обязательно узнайте название! Завтра, напишу, если узнаю)

maut: Гера пишет: Может и подделку мне привезли, но все равно приятно) Помилуйте, я точно помню что вся водка у них 37-38 градусов! А как завещал Менделеев - только 40! А название узнайте, интересно. Вдруг и правда начали свою водку делать.



полная версия страницы