Форум » Расскажите о себе » Какую музыку, стихи, картины, книги вы пишете? (продолжение) » Ответить

Какую музыку, стихи, картины, книги вы пишете? (продолжение)

TAYM: Так как среди участников форума замечены всевозможные музыканты, поэты, писатели, художники иже херувимы - предлагаю им, да и всем остальным, покончить с Ментальным Тунеядством и совершить срочный переход из разряда потребителей в разряд производителей художественных ценностей... Творчество народов мира может и не относиться к Холмсотематике, но если относится- ещё лучше. ВСЕ НА БОРЬБУ С МЕНТАЛЬНЫМ ТУНЕЯДСТВОМ !!!

Ответов - 168, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Денис: Pinguin пишет: Стих называется "Исповедь самого скромного человека на Земле"? Неть, это писалось по заказу, як що ничо другого на ум не пришло.

safomin25: А чё, хорошие стихи. Особенно рифма "виршЕй - ушей", которая создает некий налет архаичности. И Пушкин переставлял ударения, если это нужно было.

Михаил Гуревич: safomin25 пишет: Особенно рифма "виршЕй - ушей", которая создает некий налет архаичности. Как ироничная стилизация стихотворение хорошо.

Ashka: Вот, нашла свой старый осенний стишок. Приезжай из Москвы пообедать - Чтобы осень запахла весной, Чтобы утро пришло, как победа Над холодной порою ночной! Чтобы ветер, сырой и колючий, Хоть на час разогнал облака. Просияй мне улыбкой - на случай, Если солнца не будет пока.

maut: Ashka Забыл за новостями написать - что мне понравилось. только - почему из Москвы? Если это личное - можете не отвечать.

Pinguin: Ну, у меня опять ВЕСНА. Но не на Гримпенщине. Или лучше назвать "Что толку в этой весне"? Песня лежала "в столе" - страшно сказать - 21 год.

Ashka: Pinguin, ой, хорошо! Зачем же песня так долго лежала в столе?

Pinguin: Ashka, да ключ потерялся, а ломать жалко было.

Михаил Гуревич: Я тоже дни до весны считал. Надеюсь, толк от неё будет. А двадцать один год в "столе" - для нашей страны это не так уж и редко.

Рени Алдер: Pinguin пишет: Песня лежала "в столе" - страшно сказать - 21 год. Интересно, 21 год назад написали или записали? Спасибо, весенняя. Кстати, очень здОрово: слова такие печальные "Что толку в этой весне..." - а голос поёт совсем о другом. Люблю такие вещи. Кстати-2. И когда вы найдёте свой апрель - вы забудете оглянуться чтоб посмотреть, не оглянулась ли она

Pinguin: Сочинил в 93-м, а запись свежая. Домашняя, увы. Спасибо.

Palmer: Pinguin пишет: запись свежая. Приятный голос! Песенку скачаю себе.

Сирано: http://www.stihi.ru/avtor/filine Этакая небольшая подборка поэтического не-холмсо-творчества Вашего покорного слуги.

Pinguin: Везёт нам на филинов.

Рени Алдер: C одним из отзывов согласна полностью - версификация у Вас профессиональная. Впрочем, по-пытка даже где-то ничего: предчувствие понимания.

Sam: Любую критику стараюсь воспринимать адекватно, если она обоснованна.Фраза неправильная, хотя мысль автора ясна.

Михаил Гуревич: Из чиновников в студенты - правильно! И Киплинг опять же

Сирано: Михаил Гуревич пишет: И Киплинг опять же эээ... Я что-то не понимаю?..

Alexander Orlov: Судя по био, Киплинг много учился. Впрочем, вызовите-ка Михаила на дуэль!

Сирано: Alexander Orlov пишет: вызовите-ка Михаила на дуэль! Причина должна быть весомая... А так-то что?



полная версия страницы