Форум » *Литера М* » Еда, продукты, напитки и посуда в фильме » Ответить

Еда, продукты, напитки и посуда в фильме

safomin25: Дамы и господа! Предлагаю к обсуждению тему, весьма закономерную именно для раздела "Овсянка", и так же естественно проистекающую из темы "ваши кулинарные открытия" - "Еда, продукты, напитки и посуда в фильме". Если окажется, что я самонадеянно полагаю, будто бы она еще не обсуждалась, то в свое оправдание могу сказать, что, набрав в поиске "яичница с беконом", получил только ссылку на тему "Ваши кулинарные открытия", где сам же ее и упомянул и на "Холмсовсячину", где она упомянута довольно-таки скудно. Слабеющей своей памятью я нащупываю: собственно овсянку, (она же "поридж") - в "Собаке Баскервилей", яичницу с беконом, которую "заказывают" Смиту в "ХХ век начинается", мед, проблема взвешивания которого достаточно основательно обсуждалась в "ляпах" из "ХХ век начинается" виски, которое предлагали с утра Лестрейду ("Ну, налейте полстаканчика..."") яйцо, которое Ватсон начинал есть за завтраком, неизвестный алкогольный напиток, который Бэрримор запирал от сэра Генри, куриная нога, которую Холмс ел в укрытии возле Гримпенской трясины, еда неизвестного состава, которую супруги Бэрриморы передавали Сэлдону.

Ответов - 136, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All



полная версия страницы