Форум » Холмсо-Творчество прозаическое » Кто в Меррипите хозяин » Ответить

Кто в Меррипите хозяин

Лоттик Баскервилей: И другие фанфики о Стэплтоне, буде таковые случатся.

Ответов - 193, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Luna: maut наверно, и я тоже тогда? Hudson Bay "Ва-атсон..." Лоттик подтвердит: я же стэплтономан!!! Pinguin Врач-то как раз у нас отвратительный, но Ваш комментарий снова оказал это волшебное действие (поднятие настроения)! Лоттик Баскервилей "- Наша страна - маленькая. - Да, но история ее похожа на все другие. И это меня радует". В общем, теперь меня можно считать истинным почитателем Стэплтона)) Меня возмущают матушкины слова: "Убери сию же минуту эту мерзость... Какой-то отрицательный персонаж с гадкой ухмылочкой". Это она про фотографию С. на рабочем столе! Бабский бред мой, да.

Лоттик Баскервилей: Luna Маму надо лечить! Лучше всего привязать к креслу и устроить насильственный просмотр самых любимых сцен Собаки с параллельным вливанием кофе. В сцене же на трясине рекомендую нарезать у мамы под носом сырой лук.

Hudson Bay: Лоттик Баскервилей пишет: Маму надо лечить! Лучше всего привязать к креслу и устроить насильственный просмотр самых любимых сцен Собаки с параллельным вливанием кофе. В сцене же на трясине рекомендую нарезать у мамы под носом сырой лук. Лоттик Баскервилей, рецепт просто суперр! правда майн муттер и так Степлтону предпочитает разве что самого ШХ.

Лоттик Баскервилей: Hudson Bay Поздравляю с замечательной муттер!

Hudson Bay: Лоттик Баскервилей спасибо!

Luna: Лоттик Баскервилей какой прекрасный рецепт, спасибо!!! И еще направлять, по ходу действия: "Вот Михалков будет клеиться к Бэрил, а сейчас прибежит наш любимый... Мама, посмотри внимательно, как он жестикулирует! Да, выпей еще кофе, а потом я тебе распечатаю циклопидисов и еще несколько замечательных экземпляров". Hudson Bay присоединюсь к Лоттику. У каждого стэплтономана должна быть такая мама, а если нет, надо методично воспитывать и приучать к прекрасному - бабочкам, болотам, большим весёлым собачкам, отважным и обаятельным энтомологам...

Luna: Давно не появлялась... Но у меня такая радость: подруга на Новый Год подарила рисунок По мотивам нашего с ней разговора о Великом С. и генераторе слоганов.

Лоттик Баскервилей: Муррррр))) На этот раз Стэплтон напомнил мне Джедайта из той же бессмертной сэйлормуньки...

Алек-Morse: Сойдет за фанфик о Степлтоне? (долго думал в какую тему отправить) Моё творчество: ...шла собака Баскервилей по роялю... и сосала тушку бедный, бедный Йорик Тузик бедный, бедный Йорик Снуппи как же славно лаял ты мама, мама! что мы будем делать? у нас нет холмсова пальта!

Лоттик Баскервилей: Алек-Morse Я представила себе Холмса, аккомпанирующего этому творению на скрипке...

Сыщик: Лоттик Баскервилей пишет: Я представила себе Холмса, аккомпанирующего этому творению на скрипке... У Ватсона прикольней получилось бы.А так вообще лучше под выстрелы Webly Scott 38

Рени Алдер: Алек-Morse пишет: ...шла собака Баскервилей по роялю... и сосала тушку Алек, Вы это... Вы опять пробовали осаждать гемоглобин? а получилась марихуана?.. А вообще - давно я не читала ничего столь экспрессивного Прямо мороз по коже...

Hudson Bay: Алек-Morse , "да, это от души"(с)

Алек-Morse: Рени Алдер пишет: Алек, Вы это... Скрытый текст Вы опять пробовали осаждать гемоглобин? а получилась марихуана?.. "Как эксперимент это интересно" (с) Просьба, не воспринимать эту фразу как руководство к действию... спасибо за реплики (кланяюсь). Но это чистая импровизация. Когда вдохновение посетит меня в следующий раз - одному холмсо-Гону известну

Лоттик Баскервилей: Минифик о том, как рождаются гениальные замыслы. ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ Усердное не по разуму августовское солнце зарумянило курчавый вереск на склонах холмов. Дымок от костра поднимался к небу, вплетаясь в сиреневатые сумерки. - Ну что, - сказал доктор Мортимер, - пожалуй, сегодняшнюю прогулку можно считать удачной? - Пожалуй, - согласился Стэплтон. Он лежал на спине, сложив руки за головой и провожая глазами похожее на мотылька облако. - Но всё же таких бабочек, как в Гримпенской трясине, я у вас нигде не видел. - Вы там поосторожнее, знаете ли, - предупредил Мортимер. - Вы не первый пугаете меня несчастными лошадьми. Одну-две тропинки я уже там нашёл... Мортимер подбросил в костёр охапку пересохшего камыша. - Да нет, дело не в этом. Вы бы лучше у сэра Чарльза спросили - он бы вам такого наговорил! - А что, сэр Чарльз тоже знаток торфяных болот? Вот уж не подумал бы... - Скорее наоборот. Честно говоря, он их до смерти боится. Где-то в тростниках бухнула выпь. - Вы ведь, наверное, уже слышали легенду о собаке Баскервилей? - Хм... кажется. Привидение с Гримпенской трясины, да... А при чём здесь это? - Так дело в том, что бедняга сэр Чарльз верит в эту чёртову легенду. Шутки шутками, а с заходом солнца он на болота - ни ногой. Стэплтон многозначительно хмыкнул. - Я, собственно, для чего рассказываю, - доктор пододвинулся поближе. - В Лондоне я изучал кое-что о фобиях. И у меня тут возникла одна идея, как помочь сэру Чарльзу. - Ну-ну, - Стэплтон приподнялся на локте, нашаривая портсигар. - Так вот, - увлечённо заговорил Мортимер, - в нашем случае, как мне представляется, следует лечить подобное подобным. Вот представьте себе: выходит сэр Чарльз вечером на прогулку, а к нему подбегает собака - лучше всего большая, чёрная, как в легенде - и подаёт лапу! Или просит почесать живот. Одним словом, показывает, что бояться её нечего... Стэплтон! Вы там заснули, что ли? Стэплтон так и лежал в той же позе, со спичечным коробком в руке и незажжённой сигарой в зубах, искоса глядя туда, где над Гримпенской трясиной сгущался туман. - А... хм... многообещающая идея, - отозвался он, выплюнул откушенный кончик сигары в костёр и закурил, пуская кольца дыма в густую вечернюю синеву. - Вот и я говорю, - продолжал Мортимер и потрепал по ушам подбежавшего спаниеля, - жалко, что Снупи мой мелковат...

irussia: Хорошооооо. Почувствовала дымок костерка.... Мне даже мысль пришла - не переписать ли нам Собаку заново? Так сказать взгляд из Девоншира - как всё происходило с точки зрения местных жителей... ...Как приехали чудаковатые сыщики - один хлеще другого... По одной главке от каждого персонажа (или группы): Бэрримора с супругой, начальника почты, Френкленда, Лоры и т.д. и т.п.

Лоттик Баскервилей: irussia пишет: Мне даже мысль пришла - не переписать ли нам Собаку заново? Так сказать взгляд из Девоншира - как всё происходило с точки зрения местных жителей... ...Как приехали чудаковатые сыщики - один хлеще другого... Угу) Ни костра развести, ни бабочку поймать)))))

Irene: Лоттик Баскервилей Приятная зарисовка, спасибо! Только я запуталась, когда попыталась представить себе как же именно Степлтон лежал, приподнимался на локте, в этой позе застывал и смотрел куда-то искоса, а потом закуривал сигару в этой же позе. Но это я, наверное, никогда не курила сигары, лёжа у костра, поэтому и представить не смогла. А настроение создается.

maut: Лоттик Баскервилей Браво! Такой теплый фанфик.... просто захотелось скорее на дачу, разжечь костер.... irussia пишет: Мне даже мысль пришла - не переписать ли нам Собаку заново? Так сказать взгляд из Девоншира - как всё происходило с точки зрения местных жителей... Смелая и интересная мысль.... Пора создавать кладбище интересных идей форумчан... Irene пишет: Только я запуталась, когда попыталась представить себе как же именно Степлтон лежал, приподнимался на локте, в этой позе застывал и смотрел куда-то искоса, а потом закуривал сигару в этой же позе. Но это я, наверное, никогда не курила сигары, лёжа у костра, поэтому и представить не смогла. А вот курить сигару можно в любой позе. Ну хорошо, почти в любой.

Старлетка: Лоттик Баскервилей, получилось как всегда - просто замечательно! maut пишет: Пора создавать кладбище интересных идей форумчан... Не очень оптимистичное название... но идея хорошая



полная версия страницы