Форум » Холмсо-Творчество прозаическое » Холмсо-тосты » Ответить

Холмсо-тосты

LaBishop: На форуме уже проскальзывала тема тостов. Предлагаю делиться ими здесь.

Ответов - 85, стр: 1 2 3 4 5 All

krabele: Dutchman пишет: могут быть кое-кем неверно истолкованы... Безобидные машинки? Неверно истолкованы? Какой жестокий мир....

Dutchman: неее.... там есть еще ссылочка - "все смайлы". Разделы: эмоцции, профессиии...

Dutchman: Летит бабочка по дартмурскому полю и видит красивую орхидею: - Орхидея, дай мне напиться твоего нектара! - Нет Берримор, Вы ошиблись! Ответил доктор Мортимер, расталкивая полусонного сэра Генри, котрорый в свою очередь без запинки ответил ему на латыне. Так выпьем же за то, чтобы как бы высоко мы не порхали, мы не отрывались от коллектива и воремя могли бы ввернуть пару фраз на латыне!

krabele: Dutchman пишет: Так выпьем же за то, чтобы как бы высоко мы не порхали, мы не отрывались от коллектива и воремя могли бы ввернуть пару фраз на латыне!

krabele: Вот тут по-моему не может быть недоразумений! (И двух мнений... ): Dutchman пишет: эмоцции Ну, конечно, если вы запустите такой, то вас могут и не понять (в частности: кому?) [url=http://yoursmileys.ru/s-quarrel.php] А если такой, то что тут можно неправильно понять, не так ли?

krabele: Пардон за артефакты... Не вышкабливаются...

Агата: Одна маленькая, но гордая птичка по прозванию Выпь жила на болоте. И было ей очень одиноко, не с кем было поговорить. Вокруг не было ни души. Но однажды на болото пришел Человек и привел большую Собаку. Собака эта поселилась в старом сарае. Выпь очень обрадовалась соседству: "Теперь мне будет с кем поговорить!". Но Собака не понимала слов Выпи. И тогда той пришлось учить собачий язык. И Выпь очень в этом приуспела. Так выпьем же за переводчиков, которые объединяют народы и страны! В слове выпьем есть "выпь"

Лоттик Баскервилей: Агата Польщкена!))))

Dutchman: Сапожники напиваются - в стельку, плотники - в доску, … доктор Ватсон - до потери пульса, Военнослужажий Ватсон - до потери револьвера и загадочного нытья затылка, Берримор – до свечного угара, жена Берримора - до произношения 1000 слов в минуту, Степлтон – до калейдоскопа с бабочками (такими-сякими разными) Старик Френкленд – просто роднится со своею трубою и слезно жалеет всех, кто пострадал от его тяжбы Сэр Чарльз – в калитку, Д-р Мортимер – в черепа, Лора Лайонс – пишет примиретельные письма отцу… ..................................................................................

Лоттик Баскервилей: Сэр Генри - вообще в педигри, Джонатан Смолл - в деревяшку, Джефферсон Хоуп - до "Яду мне, яду"... А вообще все поколения Баскервилей традиционно надираются до зелёных собак.

Hudson Bay: Лоттик Баскервилей пишет: А вообще все поколения Баскервилей традиционно надираются до зелёных собак. не все- некоторые до женитьбы на красавицах из Коста-Рики...

Лоттик Баскервилей: Hudson Bay пишет: некоторые до женитьбы на красавицах из Коста-Рики... А также до полного собрания приключений барона Мюнхгаузена энтомолога Стэплтона...

Агата: Накануне дня рождения миссис Хадсон Холмс и Ватсон спросили ее, что она хотела бы получить в подарок. Миссис Хадсон задумалась и вспомнила, что недавно заказала у модистки новую шляпку, но ей совершенно нечем ее украсить. И поэтому она сказала, что хочет получить speckled band. На следующий день квартиранты привели обалдевшей хозяйке табор цыган. Так выпьем же за великий и могучий английский язык!

irussia: Агата пишет: speckled band. На следующий день квартиранты привели обалдевшей хозяйке табор цыган. Слава Богу, они не притащили ей змеюку...

Лоттик Баскервилей: irussia пишет: Слава Богу, они не притащили ей змеюку... Я тоже именно об этом подумала)))

maut: irussia пишет: Слава Богу, они не притащили ей змеюку...Лоттик Баскервилей пишет: Я тоже именно об этом подумала))) Так выпьем же за гуманизм!

LaBishop: Жил на свете один человек. Он был уверен, что Шерлок Холмс совсем наоборот - никогда не жил. Человек писал об этом статьи. Когда он умер плохой смертью и попал в ад, там его познакомили с полковником Мораном и профессором Мориарти. Так выпьем же за то, чтобы никто из здесь присутствующих никогда не испытавал крушения своих крепких викторианских убеждений!

Михаил Гуревич: LaBishop

Sam: Здравы будем целый век; Всем любви и денег! Пей, но в меру, Человек. Не до четверенек.

LaBishop: Sam пишет: Пей, но в меру, Человек. Не до четверенек. Кстати, "Человек на четвереньках" - недурное название для особо убойного коктейля в каком-нибудь пабе с тематикой ШХ.



полная версия страницы