Форум » Холмсо-Творчество прозаическое » НЕопубликованные высказывания любимых героев (продолжение) » Ответить

НЕопубликованные высказывания любимых героев (продолжение)

Лоттик Баскервилей: Почему до сих пор не появилась у нас эта потрясающая игрушка? Пишем фразы, которые могли бы сказать герои АКД в той или иной ситуации. Приветствуется обыгрывание цитат и целых строф. Главное - чтобы было смешно.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Лоттик Баскервилей: Михаил Гуревич пишет: "Боськогон-ТВ" Изгнание Босек всех расцветок 24 часа в сутки?))

Денис: Михаил Гуревич пишет: "Бесогон-ТВ" - Ой, Вань, гляди, как сэр колбасится - Себя туфлёй в лобешник бьёт! - Так, Зин, с туфлями обращается Лишь тот, кто слишком много пьёт. До чёртиков допился он, Потом придумал "Бесогон", Теперь гоняет башмаком Тех бесов он.... Копия в теме "Ой, Ваня..."

Михаил Гуревич: Лоттик Баскервилей пишет: Изгнание Босек всех расцветок 24 часа в сутки?)) Одни изгоняются - другие пригоняются

Лоттик Баскервилей: Холмс при виде змейки: Давно я не встречал Гадюки. И что-то не скучал В разлуке!

maut: Мортимер: Вы не хотите посмотреть могилы??? Вы шутите, джентльмены!

Maza: Переехавший в Девоншир Стэплтон - Баскервилю: - Слушай, а у вас несчастные случаи на болоте были? - Н-ннет... [с той неповторимой интонацией] - Будут...

Лоттик Баскервилей: - Штуки делает? - спросил сэр Генри, критически осмотрев Боську. - В пять минут съедает десять фунтов говядины, давит сэров, снимает ботинки и поливает цветы, - любовно перечислил Стэплтон.

Денис: Лоттик Баскервилей

Михаил Гуревич: maut пишет: Мортимер: Вы не хотите посмотреть могилы??? Вы шутите, джентльмены! Это "Трое в лодке..." имеются в виду? А вот про гадюку-разлуку и про штуки - не могу первоисточник вспомнить

Денис: Михаил Гуревич пишет: А вот про гадюку-разлуку ... не могу первоисточник вспомнить Это ж Заходер!

maut: Михаил Гуревич пишет: Это "Трое в лодке..." имеются в виду? Они.

Лоттик Баскервилей: Михаил Гуревич пишет: штуки Козьма Прутков, "Фантазия". Кстати, довольно собачническая пьеса)

Михаил Гуревич: Лоттик Баскервилей пишет: Козьма Прутков, "Фантазия". Кстати, довольно собачническая пьеса Помню-помню. "Хвантазия! Хвантазия!"

Бэрил: Шерман: Не уйдёшь - кидаю гадюку, уйдёшь - тоже кидаю!

Бэрил: Ватсон - Штайлер-младшему: Скажите, а зачем вам понадобилась голова купидона? Штайлер: А я ею тётушку пришил и гостиницу открыл.

Ashka: Пьеса для сумасшедшего театра Штирлиц и Холмс. Штирлиц: -Холмс, скажите мне, как аналитик аналитику: Вы из спичек выкладывать ёжиков умеете? Входят Бендер и Воробьянинов. Бендер: -Вот видите, Киса, теперь нам придётся доказывать, что это плагиат, доказывать, что Штирлиц спёр кусок нашей фразы! Холмс: -Я полагаю, что торг здесь неуместен! Бендер: -Не держите меня за болвана в старом английском преферансе! Я игрок, а не болван! Штирлиц: -Бендер, скажите мне, как игрок игроку: Вы на гитаре играть умеете? Входит Борман, на ходу снимая военную форму и превращаясь в Визбора. -На гитаре играть умею я! Берёт гитару, поёт: Не думай о камине свысока. Настанет время - сдунешь с кресел пыль ещё! Пройдут года, а может быть, века, И доктор Ватсон вновь любого вылечит. И пусть обсериалилось ТВ, И льётся хрень потоками из ящика - Хоть в Питере, хоть в Пензе, хоть в Москве, Любой вернуться может к настоящему! Оно всегда большое, как глоток, Глоток любви, глоток надёжной истины... И издали заметен тот платок, Которым нам мальчишка машет с пристани. Не думай об искусстве свысока! Дни ускользают, лёгкие и хрупкие. Нас всех переживёт наверняка Любимый Холмс, сидящий в кресле с трубкою... Входит миссис Хадсон: -Ну уж, это слишком! Мне надоели ваши литературные опыты. НАКУРИЛИ, НАДЫМИЛИ И, КОНЕЧНО, ЕЩЁ НЕ ОБЕДАЛИ! Обед будет через 15 минут. С достоинством уходит. Занавес.

Ashka: Пьяный воздух студии им.Горького Ленфильма сыграл с профессором Плейшнером Мориарти злую шутку: он думал, что попал на Цветочную улицу, а оказалось, что это Бейкер стрит.

safomin25: Ashka пишет: Входит Борман, на ходу снимая военную форму и превращаясь в Визбора. -На гитаре играть умею я! Берёт гитару, поёт: Не думай о камине свысока. Настанет время - сдунешь с кресел пыль ещё! Пройдут года, а может быть, века, И доктор Ватсон вновь любого вылечит. Ashka пишет: Пьяный воздух студии им.Горького Ленфильма сыграл с профессором Плейшнером Мориарти злую шутку: И с Визбром, царство ему небесное, тоже. Он вдруг решил, что он в одном лице - и Кобзон, и Рождественский, и Таривердиев, царство небесное двум последним из перечисленных.

Михаил Гуревич: Ashka пишет: И издали заметен тот платок, Которым нам мальчишка машет с пристани. Хорошо!

Ashka: Михаил Гуревич пишет: Хорошо! Мрр... Я ещё и вышивать могу. И на машинке тоже... safomin25 пишет: Он вдруг решил, что он в одном лице - и Кобзон, и Рождественский, и Таривердиев



полная версия страницы