Форум » Холмсо-Творчество прозаическое » НЕопубликованные высказывания любимых героев (продолжение) » Ответить

НЕопубликованные высказывания любимых героев (продолжение)

Лоттик Баскервилей: Почему до сих пор не появилась у нас эта потрясающая игрушка? Пишем фразы, которые могли бы сказать герои АКД в той или иной ситуации. Приветствуется обыгрывание цитат и целых строф. Главное - чтобы было смешно.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Лоттик Баскервилей: Бэрил подлизывается к Джеку: Миленький ты мой, Возьми меня с собой! Там, в краю далёком, Буду тебе женой/сестрой!

safomin25: Лоттик Баскервилей пишет: Буду тебе женой/сестрой!

Рени Алдер: Бэрил, после того, как сэр Генри уплыл с д-ром Мортимером на большом пятимачтовом корабле: О, Мадонна! Где твоя справедливость? Сколько горя мне на плечи свалилось! Не успела оплакать любимого-брата - О Мадонна! - И снова утрата!

Ashka: Лоттик Баскервилей, Рени Алдер, ! Особенно хорош дефис между словами "любимого" и брата".

Лоттик Баскервилей: Рени Алдер

Элейн: Решила пройти еще раз Холмсо-Тест и вот навеяло: - Одну сигару на всех, сэр. - Может тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат? Ватсон, просматривав газету, находит заметку о покушении Морана на Холмса. Читает: -"Попал под пулю. Пострадавший отделался легким испугом" (Холмс ворчливо) - Это манекен отделался легким испугом! - А Вы не любите деньги? - Не люблю. - Тогда зачем же Вам 50 тысяч?! - Из принципа! (разговор Холмса с Милвертоном)

maut: Элейн Пошла вторая волна "...стульев"

safomin25: Элейн

Лоттик Баскервилей: Элейн Очаровательно))))) - Между прочим, в лучших домах Девоншира возобновили старинную моду есть овсянку, - увещевал Бэрримор.

safomin25: -Сама меряет. Было бы что мерять., - заметил Грегсон, снимая с головы Хоупа загадочный прибор. - Смотрите все - любителя бьют! - с удовлеттворением подумал Холмс, изображая жертву драки у экипажа Ирэн Адлер. - Чтобы спокойно порыться в бумагах Милвертона, я женюсь на ней. - На ком? - На горничной Агате. . - А где же гриб?- удивленно заметил сэр Генри. - Какой гриб? - Мне говорили, что в Девоншире гриб свирепствует. "Вы бы, барин, в Париж поезжали. Это в Париже гриб свирепствует. У нас тут совсем другое свирепствует...", - мрачно подумал Бэрримор. Раздался громкий хлопок, и из-за ширмы появился человек с дымящейся пробиркой в руке. - Теперь вся сила в гемоглобине!- воскликнул он. - А на текущие расходы? Всего пятьсот фунтов... - Скажите, а двести пятьдесят фунтов не смогут спасти гиганта монархии? - Я думаю, торг здесь неуместен, - заметил доктор Ватсон. Сэр Артур Конан Дойль положил в сахарницу две свернутые бумажки. Одна была чистой, на другой был изображен череп с двумя перекрещенными куриными косточками. Вынулся череп. Сэр Артур Конан Дойль пододвинул поближе к себе стопку бумаги, вывел на первом листе "Последнее дело Холмса", и через полчаса великого сыщика не стало... ...Нас многие спрашивают - как вы работаете вдвоем? Очень просто - Ватсон бегает по редакциям, а я сижу на Бейкер-стрит и сторожу рукопись, чтобы не украли знакомые... - Скажите, Холмс, а как называлось то чудо техники, на котором за нами гнался Мориарти? "Испано-сьюиза"? - Можете называть его "испано-сьюизой", Ватсон. Но я всегда считал, что это - "лорен-дитрих". - Графа Монте-Кристо из меня не вышло..., - вздохнул Смолл.

safomin25: - Хороший был барин. Придешь к нему на рождество поздравлять - три фунта дает. На Пасху - опять три фунта. Медаль мне обещал выправить. Хочу, говорил, Бэрримор, чтобы был у меня дворецкий с медалью... - ...Фунт. Мне пятьсот лет. Я имел хождение и при Эдуарде Втором, и при Генрихе Восьмом, и при и при Кромвеле. Во время Реставрации я такого хождения не имел, но зато как я обращался при Георге Четвертом!... ... вспомнилось, что Александр Иванович Корейко легко умножал и делил в уме трехзначные цифры, то есть обладал недюжинными математическими способностями. Или хотя бы их задатками в виде способностей арифметических.

Элейн: safomin25 Особенно понравились Холмс и Ватсон - Ильф и Петров.

maut: А по мне хоть всю жизнь живи раз хороший человек- миссис Хадсон. Утром деньги-вечером письма - Милвертон

Ashka: Элейн safomin25

Михаил Гуревич: safomin25 пишет: - Чтобы спокойно порыться в бумагах Милвертона, я женюсь на ней. - На ком? - На горничной Агате. safomin25 пишет: - ...Фунт. Мне пятьсот лет. Я имел хождение и при Эдуарде Втором, и при Генрихе Восьмом, и при и при Кромвеле. Во время Реставрации я такого хождения не имел, но зато как я обращался при Георге Четвертом!... Вообще гениально! Да, всегда Говорил, что Шерлок Холмс и Остап Бендер - одного поля ягоды.

safomin25: - Мориарти, бросьте ваш нож. Если вы хотите узнать, что у меня внутри, я вам отвечу: здоровое сердце, чистые легкие и печень без признаков камней... Михаил Гуревич пишет: Шерлок Холмс и Остап Бендер - одного поля ягоды. На афише было написано: "По опыту Шерлока Холмса! Индийский факир. Курочка невидимка. Свечи с Атлантиды. Адская палатка..." - Вот, Ватсон, чем я теперь занимаюсь. Уговорили прочитать лекции с рассказами о моих давних делах...

любитель: safomin25, да-да, особенно легкие чистые, ага Но если серьезно, то все высказывания просто прелесть!

safomin25: любитель пишет: да-да, особенно легкие чистые, ага Тут, знаете ли, все очень индивидуально. Я вот курю больше тридцати лет, а флюрография все еще показывает, что, тьфу-тьфу, легкие чистые.

любитель: safomin25 пишет: Тут, знаете ли, все очень индивидуально. Я вот курю больше тридцати лет, а флюрография все еще показывает, что, тьфу-тьфу, легкие чистые. Вот это да! Я даже не знала, что такое возможно. Может быть потому, что собственные легкие реагируют моментально и однозначно на чей-то табачный дым.

Лоттик Баскервилей: Боська нападает на сэра Генри. Лестрейд: Вот, видели? Он натравил собаку! Стэплтон: А Лестрейда я вообще спущу в трясину, если он ещё раз появится в Меррипит-хаусе. Лестрейд (Ватсону): Прошу эти слова занести в протокол!



полная версия страницы