Форум » Холмсо-Творчество прозаическое » НЕопубликованные высказывания любимых героев (продолжение) » Ответить

НЕопубликованные высказывания любимых героев (продолжение)

Лоттик Баскервилей: Почему до сих пор не появилась у нас эта потрясающая игрушка? Пишем фразы, которые могли бы сказать герои АКД в той или иной ситуации. Приветствуется обыгрывание цитат и целых строф. Главное - чтобы было смешно.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Денис: maut пишет: -Так ведь побьют - сомневался Ватсон перед визитом к Милвертону - Могут. - согласился Холмс - А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег... - Весь?.. - Да!

Лоттик Баскервилей:

Лоттик Баскервилей: - Мортимер, про собаку - это неактуально, - отмахивался подвыпивший Генри. - "Мохнатый шмель"! - Элиза, а у тебя нет такой же, только с перламутровыми пуговицами? - уточнил у сестры Селден, придирчиво оглядывая себя в баскервильской шубе.

Денис: Король и шут Холмс: -Переоденетесь бомжом, обыщете... - Никогда ещё Холмс не протягивал руки! - Так протянете ноги!

maut: С. Генри - Бериимору - Ты что же мерзавец, вместо работы латынь изучаешь? Берил и Степлтон - Джек, а барин на меня в лорнетку посмотрел, чего это он? - Чего-чего...Зрение слабое. Холмс- Ватсону - А любовь- она предмет темный и исследованию не подлежит М-с Хадсон: - Что ж они каждую ночь-то опыты ставят... Генри - Ватсону - Вы что же предлагаете , отбить ее у Степлтона? Фон Борк: - Я понял! Все иностранные шпионы будут гибнуть в Суссексе. - А я вот на прогулку собрался- заливал сэр Генри. - Сразу на двух лошадях? Седалища не хватит - хмуро отрезал Степлтон.

safomin25: maut пишет: Он же - Беримору: Не делайте из овсянки культа! Плакат, написанный Берриморм - Мясо вредно!!! Моран - Адеру: В детстве таких как вы я убивал. Из рогатки. А теперь - из духового ружья. Ватсон - Штайлеру: Это типичное пижонство - грабить бедный музей. Холмс - маркеру: Пошел вон, дефективный. Уиггинс и Холмс - Дяденька, добавить бы надо. - От мертвого осла уши. Получишь у Диккенса. Ватсон и Лестрейд - А не плохо бы, инспектор, виски выпить. - А угости, раз хороший человек! - Это ваш мальчик? - спросил Лестрейд глядя на Ватсона. - Мальчик. - ответил Холмс - А кто скажет что это девочка, пусть первым бросит в меня камень. -Так ведь побьют - сомневался Ватсон перед визитом к Милвертону - Могут. - согласился Холмс - Ее надо выкрасть, непременно выкрасть - убеждал Холмса король Богемии. Степлтон - сэру Генри: - Слушайте вы, предводитель команчей... Денис пишет: Ватсон- Генри: - Как вам Лондон? - Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку, никто даже не заметил... Король Богемии и Холмс: - За скоко сделаешь? - За день сделаю... - А за два? - Ну... за... сделаем и за два... - А за пять дней? - Ну... ежели постараться, можно и за пять. - А за десять?.. - Ну, барин, ты задачи ставишь... За десять дён одному не справиться; тут помощник нужен - гомо сапиенс. Холмс - Лейстреду: - Встретишь Мориарти, не убивай его. Он мой... Милвертон (с того света): - Слушай, а как я думал, что я - один... Лестрейд, осмаривая труп Роналда Адера: - Стреляли...

Денис: Холмс и Ирэн. - Прекрасный мех! -Шутите! Это мексиканский тушкан! - О, нет! Это Шанхайские барсы! Стэмлтон с Генри: - Вот тебе ночные прогулки по девочкам! Вот тебе седина в бороду! Вот тебе бес в ребро!

maut: Моран и Холмс - А ты как здесь очутился? - Стреляли.... Таддеуш Шолто - Восток - дело тонкое....

Денис: Стэмфорд и Ватсон: - Что это за дом? - Общежитие студентов-химиков им. монаха Б. Шварца. - Неужели Монаха? - Ну, пошутил. Бэйкер стрит, 221 б...

Лоттик Баскервилей: Милвертон: - Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды. Лора: - Джек назначил меня любимой женой! Таддеуш Шолто, показывая на потолок: - Пили, Бартоломью, пили, он золотой!

maut: Лоттик Баскервилей пишет: Лора: - Джек назначил меня любимой женой! - Степлтон, у тебя ласковые жены, мне хорошо с ними - издевался сэр Генри. Лестрейд: -Холмс, вы же знаете как я вас уважаю, так вот вы осел. Кодекс мы должны чтить - заметил Ватсон Холмсу. Фамилия Сигерсон вас устраивает?- спросил Майкрофт у своего брата. - Это не ваши сокровища! - вопил Шолто - А чьи же- кричал Морстен - Национализированные. Знаком Четырех. - улыбался Смолл. - Почем опиум для народа? - интересовался Айза Уитни. Холмс и корольБогемии - А вы любите деньги больше чем надо! - А вы не любите деньги? - Нет. - А зачем вам тогда на текущие расходы? - Из принципа! Милвертон: - Я идейный борец за денежные знаки!

safomin25: Денис, maut, Лоттик Баскервилей: Степлтону, в лондонском туристическом агентстве: - Поезжайте в отель«Нортумберленд», в правое крыло. Там сейчас проходит съезд эндокринологов... Степлтон: - Но я - энтомолог! Entomologist! Я еду на Суматру ловить бабочек!

safomin25: Лоттик Баскервилей пишет: Милвертон: - Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды. maut пишет: Холмс- Ватсону - А любовь- она предмет темный и исследованию не подлежит Очень точно по характерам. maut пишет: М-с Хадсон: - Что ж они каждую ночь-то опыты ставят... maut пишет: Это не ваши сокровища! - вопил Шолто - А чьи же- кричал Морстен - Национализированные. Знаком Четырех. - улыбался Смолл. - Почем опиум для народа? - интересовался Айза Уитни. Холмс и корольБогемии - А вы любите деньги больше чем надо! - А вы не любите деньги? - Нет. - А зачем вам тогда на текущие расходы? - Из принципа! Милвертон: - Я идейный борец за денежные знаки! Лоттик Баскервилей пишет: Таддеуш Шолто, показывая на потолок: - Пили, Бартоломью, пили, он золотой!

maut: - Знойная Женщина! Мечта поэта! - восхищался сэр Генри - Сбылись мечты идиота! - воскликнул Степлтон, спуская собаку. - Главное - ничему не удивляться! - думал Степлтон, погружаясь в болото. Холмс, Ватсон - Знаете какой девиз был у Питер Штайлера - младшего? - э... Старшего. .. Среднего! - У них у всех был один девиз!

Лоттик Баскервилей: - Иди вон, на спаниелях потренируйся! - отпихивал Генри Стэплтона.

safomin25: Благородный молодой человек Ройлотту: - А что, отец, невесты в вашем городе есть? - Кому и кобыла - невеста... Бэрримор, после смерти сэра Чарльза, в куптрейситском пабе, среди друзей, прочувствованно: - Хороший был барин. Придешь к нему на Пасху поздравлять - соверен дает. На Рождество - опять соверен. Медаль мне хотел выхлопотать. "Хочу, - говорил, - чтобы был у меня дворецкий с медалью"... - Буржуй... - Сам ты - буржуй. Сказано было - предводитель девонширского дворянства... Сцена на Бейкер-стрит, не попавшая в серию "Знакомство": Холмс: Я здесь живу. Ватсон. Я тоже здесь живу. Мортимер, на тисовой алее, местному жителю: - Сюда не ходи! Тут следы... Тонга: - Стрелка башка пападет, совсем мертвый будешь... Ройлотт, сбивая следствие с правильного пути: Так вперед, за цыганской звездой кочевой, На закат, где дрожат паруса, И глаза глядят с бесприютной тоской....

Детектив: Холмс выстреливает VR. Ватсон - Холмсу: -Оставьте хоть патрон, Холмс! Нечем будет застрелится! -Ватсон, Вы ещё в сутане, или переоделись? Сэр Генри: -И поскольку, может статься, в болотах этих лягу навечно, с непривычки вроде бы даже грустно. Шолто - Смоллу: -Ты в чей дом забрался? Отвечай! -Ты что, не слыхал легенду о Хьюго?! Дожил... Было время, её каждая собака знала... "Генри, говоришь? Сейчас мы поглядим, какой это Генри",- думал Стэплтон, отвязывая Собаку. Холмс - Мориарти: -А что это, люди твои, никак запалить что хотят? -Слышь, Смолл? Не много ли сокровищ взял? Лестрейд: -Холмс, помоги!... Ты ведь один целого взвода полицейских стоишь, а то и роты! "Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется... в нужное время",- думал Мориарти перед поездкой в Швейцарию. В кабинете Милвертона: -Леди! Открой личико! -И всё-таки, мистер Холмс, сколько я Вам должна? -Я мзду не беру. Мне за державу обидно. -... и встать, когда с тобой разговаривает инспектор Скотланд-Ярда!

Михаил Гуревич: Лоттик Баскервилей пишет: Таддеуш Шолто, показывая на потолок: - Пили, Бартоломью, пили, он золотой! Ударение ставить надо! пИли? пилИ? Про мы пришли не за этим и про Диккенса - хорошо! maut пишет: Лестрейд: -Холмс, вы же знаете как я вас уважаю, так вот вы осел. Скорее, наоборот.

safomin25: - Тонга! Уходи с баркаса!... Холмс - фон Борку: - Нет, ребята, чертежи пулемета я вам не сдам...

safomin25: Денис пишет: .. Голос за кадром: - И сия пучина поглотила ия Вообще-то "ея" (то есть - "её" в современном склонении местоимения "она")



полная версия страницы