Форум » Холмсо-Творчество прозаическое » НЕопубликованные высказывания любимых героев (продолжение) » Ответить

НЕопубликованные высказывания любимых героев (продолжение)

Лоттик Баскервилей: Почему до сих пор не появилась у нас эта потрясающая игрушка? Пишем фразы, которые могли бы сказать герои АКД в той или иной ситуации. Приветствуется обыгрывание цитат и целых строф. Главное - чтобы было смешно.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Элейн: Лоттик Баскервилей

Лоттик Баскервилей: Сэр Генри, трясясь от страха, врывается в Меррипит-хаус: - Меня чуть собака Баскервилей не съела! Стэплтон, затягиваясь сигарой: - Да, это она может...

safomin25: Лоттик Баскервилей пишет: Стэплтон, затягиваясь сигарой: - Да, это она может... Сэр Генри, отдышавшись: - Однако, не смогла... Я все-таки тоже Баскервиль...

Лоттик Баскервилей: Бэрримор: - Что ты, Селден! Перестань Есть хозяйскую герань! Сэр Чарльз: - Нет от племянников житья, В болото всех их надо! Холмс про восковой бюст: - А это что? - Обновка, Моя мораноловка. Пожар в квартире на Бейкер-стрит. Миссис Хадсон: - Мне ковров персидских жалко! Ватсон: - Берегись! Ударит балка! И ковров ты не спасёшь, И сама ты пропадёшь!

Всем привет: Лоттик Баскервилей , браво! Высказывания так и просят вставки в кадр!

maut: Вот и рухнул Старка дом, погорел со всем добром! - заметил Холмс на станции Айфорд.

Ashka: maut Тили-тили-тили-бом! Где мадам Фурне с ведром?!

safomin25: maut пишет: Вот и рухнул Старка дом, погорел со всем добром! Только пальца инженера почему-то не сгорело...

Элейн: Лоттик Баскервилей, maut, safomin25 А меня все на Остапа тянет. - Штайлер бежит - закричал Лестрейд. - Вторая стадия кражи Купидона,- холодно заметил Холмс. - третья стадия начнется после поимки виновного. Она сопровождается чувствительными побоями. (Как это было) - Отдайте мне мои деньги, я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят. (Милвертон решил применить новую тактику).

Михаил Гуревич: Все молодцы! Но неологизм "мораноловка" отмечу особо.

Лоттик Баскервилей: Диалог в клубе "Багатель": Моран: Что кричишь ты, бестолковый? Бью десяткою бубновой, Бубны - козыри у нас! Адэр: Бубны были в прошлый раз, А теперь наш козырь - крести! Моран: Застрелись ты с ними вместе! Тонга впервые увидел мебель: Вот это стол, на нём сидят, Вот это стул, его едят. Бэрил сэру Генри: Но мой муж брат дрожит от злости, Если к нам приходят гости!

chumorra: Лоттик Баскервилей пишет: Адэр: Бубны были в прошлый раз, А теперь наш козырь - крести! Моран: Застрелись ты с ними вместе!

Элейн: Про Тонгу очень понравилось.

Pinguin: safomin25 пишет: Только пальца инженера почему-то не сгорело... Виктор Хэдерли: - Интересно, могу ли я получить страховку как пострадавший при пожаре? Палец не палец, а осадок, знаете ли, остался...

maut: Лоттик Баскервилей пишет: Диалог в клубе "Багатель":

Денис: Лоттик Баскервилей пишет: Бубны были в прошлый раз, А теперь наш козырь - крести! Как игравший эту роль, скажу - жгёте!

Лоттик Баскервилей: Денис Тогда впору добавить две первых строчки. Адэр: Моран, где твои глаза? Бьёшь десяткою туза!

Ashka: Холмс: "Бэрил кается, а Лора замуж собирается". Ватсон о Лестрейде: "Мал клоп, да вонюч". Ройлотт перед смертью: "Вскормил змейку на свою шейку!" Сэр Генри, зачерпнув ложкой овсянку: "Глаза боятся, а руки делают".

Элейн: "Высока Федора, да дура"пробурчал Лестрейд себе под нос, провожая Холмса взглядом.

Лоттик Баскервилей: Это уже сродни холмсопословицам) "Всяк кулик своё болото хвалит", - думал Ватсон, выслушивая рассказы Стэплтона о Гримпенской трясине. "Дурака пошли, да сам за ним поди", - ворчал Холмс, выбирая место для засады на пути сэра Генри. "Везёт как утопленнику", - резюмировал Стэплтон, оказавшись один в тумане посреди Гримпенской трясины.



полная версия страницы