Форум » Холмсо-Творчество прозаическое » НЕопубликованные высказывания любимых героев (продолжение) » Ответить

НЕопубликованные высказывания любимых героев (продолжение)

Лоттик Баскервилей: Почему до сих пор не появилась у нас эта потрясающая игрушка? Пишем фразы, которые могли бы сказать герои АКД в той или иной ситуации. Приветствуется обыгрывание цитат и целых строф. Главное - чтобы было смешно.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Элейн: Михаил Гуревич Ой. Очепятка. "И так семь раз", как из анекдота.

Элейн: - Лестрейд, Вы балбес! - Что Вы там пишете, Холмс? - Лестрейд прислал телеграмму. Хвалится, что раскрыл дело о похищении голубого карбункула. Хочет засадить несчастного Хорнера за решетку. Вот, пишу ответ. - Холмс, скоро же Рождество. Человека поздравить нужно. - М-м-м, поздравляю Вас Лестрейд, Вы балбес!

Лоттик Баскервилей: Какая прелесть)))) Стэплтон: - Я, может, и не тонул вовсе. Я, может, болотным дайвингом занимался. Встретил как-то Виктор Хэдерли Лукаша с сундуком и спрашивает: - А это вы откуда идёте? - А это мы за сукновальной глиной ходили, - отвечает Лукаш. - Понятно, - отвечает гидравлик. - Чего же тут непонятного? А сам подумал: - Они бы ещё за грибами пошли!

Элейн: Лоттик Баскервилей Лоттик Баскервилей пишет: Какая прелесть)))) Спасибо.

Лоттик Баскервилей: Сэр Генри идёт сквозь туман и кричит: - Сабааська!

Элейн: Холмсомюзикл был, а как насчет холмсооперы? - Полна,полна чудес могучая природа - напевал Френкленд, настраивая телескоп. - Я к Вам пишу, чего же боле - смаковал Милвертон очередной компромат. - Кири-ку-ку. Царствуй, лежа на боку! - докладывал Майкрофт королеве. - Хлеба,хлеба! - тщетно взывал голодный сэр Генри. Берримор до обеда кусочничать не позволял. - Ах, прошло то время, время золотое, как меня любил ты сердцем и душой - вздыхала Лора Лайонс, вспоминая обещания Степлтона. - Ах, ни к чему теперь трезветь, по последней – и адью! Я хотел от счастья петь, а теперь от горя пью - Сэр Генри после столкновения с "братом" Бэрил ( ну, это уже холмсооперетта). Понравится - еще подберу. Не понравится - сильно не бейте.;)

krabele: Элейн пишет: - Я к Вам пишу, чего же боле - смаковал Милвертон очередной компромат. Тут я вижу Лору, все-таки... А так ведь очень мило!

Ashka: Элейн , мне понравилось А бить (в случае чего) - это не по-холмсомольски

safomin25: Элейн пишет: Понравится - еще подберу. И мы тоже подберем. Ария Мориарти, музыка Ш.Гуно , перевод с французского не знаю чей: На Земле весь род людской Чтит один кумир священный, Он царит во все Вселенной, Тот кумир - телец златой... и.т.д. Смолл - на андамандской каторге (музыка А. Бородина, слова не знаю чьи): "О дайте, дайте мне свободу! Я свой позор сумею искупить..." А как насчет холмсоперетты? Холмс в доме Ирен Адлер: "Доннреветтер, фрау (намек на продолжительное общение с богемским королем) мадам. Я урок вам первый дам - Нужно (к тому месту где спрятана фотография), поднять глаза..." и.т.д. Песенка предводителя "Команды с Бейкер-стрит" (Музыка Т.Хренникова, слова А.Гладкова): "Меня зовут юнцом безусым, Мне это, право, это, право, все равно. Зато не величают трусом Давным-давно, давным-давно. давным-давно..."

Элейн: Браво! Особенно Смолл - Игорь пондравился.

Лоттик Баскервилей: Дуэт Дреббера и Стэнджерсона: - Без женщин жить нельзя на свете, нет! Ирэн Адлер: - К чёрту деньги, к чёрту славу, Тот мне дорог, тот по нраву, Кто меня полюбит всей душой! Снупи Боське: - Не отвергай безумной страсти, Она бушует, как токай! Меня вёл рок дорогой счастья И вывел под этот сарай! Боська: - Ах, почему огонь души Ярче вспыхнул здесь, в глуши? Холмс возвращается на Бейкер-стрит: - Да, прошло много лет, Я объехал весь свет, Но нигде, верьте мне, Не был счастлив вполне! Стэплтон: - Только истинный талант Превращает прозу в сказку!

safomin25: Маркер (Музыка П.И Чайковского, слова А.С.Пушкина): Так в ненастные дни Собирались они Часто. Гнули, Бог их прости, От пятидесяти На сто. И выигрывали, И записывали Мелом. Так в ненастные дни Занимались они Делом... Финальный уход Стэплтона в трясину (Музыка И.Кальмана, слова не знаю чьи): Цветы (орхидеи, конечно) роняют Лепестки на песок (ну хоть одно сухое местечко должно же там быть, тем более, что на самом деле это - вересковая пустошь). Никто не знает, Как мой путь одинок. Сковзь доджь и ветер Мне идти суждено Нигде не светит Мне родное окно... Мэри Морстен, слушая рассказ доктора Ватсона (Музыка И.Кальмана, слова не знаю чьи): Кажется, что нашим кавалерам Видимо, служили вы примером В области изысканной беседы И манер...

Элейн: - Не счесть алмазов в каменных пеще-ерах - напевал Шолто, любовно перебирая драгоценности в ларце. - О скалы грозные дробятся с шумом волны - Ватсон, я же просил не преукрашивать мой поединок с Мориарти. (Оба из "Садко".Музыка - Римский-Корсаков, слова - он же.) safomin25 Просмотрела старые записи по муз.лит. "Князь Игорь" - либретто автора при участии Стасова.

Элейн: "Он меня карнизом!" орал Джек Вудли, пытаясь вырваться из цепких лап вышибал кабачка. — Он, главное, спрашивает: «Почему вы пьете?» - жаловался сэр Генри Ватсону на Берримора. — Не пьет один верблюд, житель пустыни. - утешал его Ватсон. Бытует версия, что великим и ужасным волшебником Изумрудного города Джеком Потрошителем была милейшая миссис Хадсон, которая якобы подолгу нюхала кокаин Холмса,а потом, надев дорожный костюм, уходила в совершенном одиночестве бродить по трущобам ночного Лондона. Да еще и зачем-то прихватывала с собой накладные усы и бороду и ватсоновский чемоданчик с хирургическими инструментами. Бессовестно врут!(с) На самом деле, каждый вечер она подолгу пудрилась, а потом, надев вечернее платье, уходила в ресторан Феррари, где работала певицей. Особенным успехом пользовалась ее песня "Уже луны растаял след".

safomin25: Элейн пишет: еще и зачем-то прихватывала с собой накладные усы и бороду В этом не было необходимости. Джека-Потрошителя никтоникогда не видел.

Элейн: safomin25 пишет: никтоникогда не видел. А вдруг? "Это я на всякий случай".(с)

Лоттик Баскервилей: - Компрессийа! - кричал Эдуардо Лукаш, запуская пресс.

Ashka: Лоттик Баскервилей

safomin25: Лоттик Баскервилей пишет: - Компрессийа! - кричал Эдуардо Лукаш Йа-йа. Дас компрессион ист феноменаль!!

Лоттик Баскервилей: safomin25 По-хорошему "ди компрессион"))



полная версия страницы