Форум » Холмсо-Творчество прозаическое » НЕопубликованные высказывания любимых героев (продолжение) » Ответить

НЕопубликованные высказывания любимых героев (продолжение)

Лоттик Баскервилей: Почему до сих пор не появилась у нас эта потрясающая игрушка? Пишем фразы, которые могли бы сказать герои АКД в той или иной ситуации. Приветствуется обыгрывание цитат и целых строф. Главное - чтобы было смешно.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

safomin25: Лоттик Баскервилей пишет: По-хорошему "ди компрессион Я имел в виду именно "феноменаль депрессион".

Pinguin: "Хочешь похудеть - спроси меня, как", - уговаривал Лукаш инженера.

Элейн: Недавно пересматривала любимый с раннего детства сериал "Альф" и подумала, что некоторые фразочки Альфмайстера вполне можно подставить в Фильм. - Я такой чувстительный или в комнате какая то напряженность?- невозмутимо спросил Холмс не оборачиваясь, когда Ватсон спустился в гостиную, чтобы сказать, что в три часа ночи нормальные люди спят! - Хорошо, что наши хобби дополняют друг друга - миролюбиво говорил Холмс Ватсону, с ворчанием перевязывающему ему руку. Никто не сможет обманом лишить меня моего права на чужое наследство! (ну, это понятно кто ) - Я видел ее фотографии и имею право на собственное мнение - спорил Холмс с королем. - Не слушай его, он умер! - орал Моран, не смирившийся с проигрышем. - Давайте смотреть правде в глаза - я незабываем - безумно скромный, но при этом правдивый Холмс о себе. - Забудьте про занавески!...Тушите меня !!! - кричал Ватсон миссис Хадсон во время пожара, устроенного Мориарти.

Ashka: Элейн Очень забавно у Вас получилось!

Лоттик Баскервилей: Элейн О, какая прелесть!

Элейн: Ashka ,Лоттик Баскервилей Спасибо.

Palmer: Хорошо получилось.

Элейн: — Чёртов Берримор! Ведь обещал коньяком пропитать! Жулик! - грустно жевал сэр Генри овсянку. (В Баскервиль-холле Первое апреля) - Миссис Хадсон, а у нас случайно стрихнина нет? — Ну спасибо! Молодец, надумал! А позвольте вас спросить: стрихнин для кого? Для себя или для соседа? — Не знаю. Как получится. (Бейкер-стрит, три часа ночи) — У нас тюрьмы крепкие, не только полковников, генералов успокаивают - приговаривал Лестрейд, надевая на Морана наручники.

Ashka: Элейн Грегсон (грустно): - Лестрейд добрый! Сатрап - он и есть сатрап.

Элейн: Ashka

Лоттик Баскервилей: Боська о Стэплтоне: Циклопидес, выпь и я - вот и вся его семья...

Sam: Ashka пишет: - Лестрейд добрый! Сатрап - он и есть сатрап Лоттик Баскервилей пишет: Адэр: Моран, где твои глаза? Бьёшь десяткою туза! Холмс - Ватсону, после суда над Мораном: - На спину б надо бубновый туз.

Лоттик Баскервилей: Боська-легендарная: - Не ожидал, нетрезвый Хьюг, Попасть в такую передрягу? Кто бы подумал, что испуг Парализует вашу шпагу? (это с пластинки "Питер Пэн")

safomin25: Холмс о Мориарти: "Чудак он на букву "М"... ("Калина красная", реплика персонажа Шукшина)

Pinguin: На литеру.

safomin25: Варианты в данном случае допустимы.

Pinguin: Шутке восьмой год, однако.

safomin25: Стало быть, проверена временем

Лоттик Баскервилей: Холмс: Я лучшее в мире привидение с восковой головой! Он же - Морану: Ружьё бросай! Бросай ружьё!

Ashka: Лоттик Баскервилей пишет: Холмс: Я лучшее в мире привидение с восковой головой!



полная версия страницы