Форум » Холмсо-Творчество прозаическое » НЕопубликованные высказывания любимых героев (продолжение) » Ответить

НЕопубликованные высказывания любимых героев (продолжение)

Лоттик Баскервилей: Почему до сих пор не появилась у нас эта потрясающая игрушка? Пишем фразы, которые могли бы сказать герои АКД в той или иной ситуации. Приветствуется обыгрывание цитат и целых строф. Главное - чтобы было смешно.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Лоттик Баскервилей: Холмс: - Лестрейд, займитесь Боськой. Но будьте осторожны, собака не стерильна.

Лоттик Баскервилей: Сэр Генри: - Сначала мы с гостями пили вино. Потом вместе с доктором Ватсоном - виски. Потом мы пошли на болота ловить каторжника Селдена... и обнаружили, что у него есть бутылка джина. А дома нашли в шкафу бутылку бренди... Ну вот, а наутро мы отравились овсянкой.

Pinguin: И вызвал меня полковник из самого Лондона, дабы посмотрел я, какой у него пресс. Нарцисс хренов.

safomin25: - Опять вы возитесь со всяким мусором, Холмс. Мисис Хадсон снова будет недовольна. - Из образцов двух табачных зол я выбираю тот, который сходен с пеплом, оставленным преступником.

safomin25: Последняя мысль Мориарти, начитавшегося стихов Агнии Барто: Надо б сбросить Холмса в воду, К радости бандитов сброда. А вот я его не сброшу - Потому что он - хороший.

safomin25: Лестрейд: "Да за дрожащие колени я бы дал десять фунтов!" Ватсон. "Увы, инспектор, сейчас артрит меньше чем за двадцать пять фунтов не вылечить..." Холмс (глядя в микроскоп) Ну элементарно, элементарно же... Ватсон. Вы о чем, Холмс? Холмс. Да опять эти одноклеточные размножаться задумали....

Pinguin: Про колени хорошо.

ArKan: Цитаты из фанфиков - http://bamssi.livejournal.com/1075588.html

Михаил Гуревич: ArKan пишет: Цитаты из фанфиков Смешно!

Элейн: ArKan, шикарно! Кстати, некоторые перлы из этой подборочки я уже встречала, только а другими комментариями. В комнате Джон застал картину с маслом.(картина - что ты делаешь?! Масло - как ты могло?!) В морге инспектор и детектив отбирали друг у друга труп. Шерлоку хотелось осмотреть труп, Лестрейд считал, что ему первому следует снять улики. Трупу было не до этого, ведь он умер час назад. (Я - труп, я не хочу ничего решать, я хочу разлагаться)

Лоттик Баскервилей: - Конан - варвар! - сердилась Боська, грызя томик Дойля.

safomin25: Из дневника Бэрримора: "7 апреля 1889 года. А вчерась была мне выволочка. Новый хозяин пришел пьяный, принес селедку и велел мне ее почистить. А я начал с хвоста, а он взял селедку, и начал ейной мордой мне в харю тыкать, да приговаривать: "Вот тебе в бороду за твою овсянку...". Жена плакала...

Алек-Morse: safomin25 пишет: Из дневника Бэрримора: "7 апреля 1889 года. А вчерась была мне выволочка. Новый хозяин пришел пьяный, принес селедку и велел мне ее почистить. А я начал с хвоста, а он взял селедку, и начал ейной мордой мне в харю тыкать, да приговаривать: "Вот тебе в бороду за твою овсянку...". Жена плакала... Ай да Антон Палыч Конан Дойл, ай да баскервилев сын!

Лоттик Баскервилей: Боськи контур старинный, Золотой, огневой, Апельсинный и винный... (из записной книжки доктора Ватсона)

Pinguin: - Я вас всех поделю на ноль, - грозился Мориарти. - Сначала умножу, а потом поделю. - А я этому профессору напишу реквием для скрипки с оркестром, - мечтал Холмс. - Сплошь из одних параллельных квинт.

Элейн: Pinguin пишет: напишу реквием для скрипки с оркестром, - мечтал Холмс. - Сплошь из одних параллельных квинт. О да! И с параллельными октавами, и с септимой, идущей вверх, и с переченьем через каждые два такта!

safomin25: Дольмен в глубине Гримпенской трясине близ Баскервиль-холла. Холмс сидит у входа и что-то пишет в записной книжке. Прерывается и перечитывает написанное Холмс. (как бы про себя): Наша служба и опасна и трудна, И на первый взгляд как будто не видна. Если кто-то кое-где у нас порой, Честно жить не хочет, Значит.... Значит... Да что же это, в конце-то концов значит? Входит Картрайт с узелком. Холмс. (радостно) Значит вам обед принес незримый бой... Здравствуйте, Картрайт. А ведь вы когда-нибудь так назовете первую часть своих мемуаров. Картрайт: Как, сэр? Холмс: "Незримый бой". Это ведь вы.

Алек-Morse: safomin25 пишет: Холмс: "Незримый бой". Это ведь вы.

Ashka: safomin25, чудесно

maut: safomin25 Здорово!



полная версия страницы