Форум » Холмсо-Творчество прозаическое » Загадки (3) (продолжение) » Ответить

Загадки (3) (продолжение)

Pinguin: Продолжаем разговор...

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Рени Алдер: Хьюго пишет: Рени Алдер, бывших учителей не бывает Я вам не про бывших учителей, а про фломастеры

Хьюго: Вы можете меня толкать на какие-угодно размышления, но феномен, о котором я писал выше, останется там где и стоял.

Рени Алдер: Хьюго Да упаси меня Господь толкаться с таким толстым и красивым парнишей

Сирано: Рени Алдер пишет: 5. В новосозданной большой родственной общности, которая не будет подвергаться притеснениям и ограничениям, следует вспомнить меня, но без негативных эмоций и излишних децибелов. І мене в сем’ї великій, В сем’ї вольній, новій, Не забудьте пом’янути Незлим тихим словом.

Рени Алдер: Сирано Во костромичи дают... (не сочтите, сэр, что я Вас мотивирую!)) ... Перевод: И меня в семье большой, В семье вольной, новой, Не забудьте помянуть Незлым тихим словом. /в переводе получился какой-то канкан/

Сирано: Рени Алдер пишет: Во костромичи дают... Сударыня, благодарю..

Михаил Гуревич: Alexander Orlov пишет: В некотором смысле антагонисты и в некотором смысле родственники: Соломин и Сафонова в "Зимних вишнях" Я уж не помню - в конце сериала они всё-таки поженились? Но имел я в виду не их. Думайте дальше. Этих родственников все знают. Рени Алдер пишет: А Вы по-прежнему не в ладах с фактами. То, что может давать админ и не можете давать Вы, называется "Замечания" и отмечается птичками-галочками под аватаркой. Как раз Вы не в ладах. Указания даны админом - в "Несложных правилах Форума". Их несоблюдение карается замечаниями-галочками.

Alexander Orlov: Михаил Гуревич пишет: Думайте дальше. Я свои разгадки дал через неделю, а у вас уже второй год пошел. Давайте разгадку в студию! Форум забывается.

Рени Алдер: Михаил Гуревич пишет: Указания даны админом - в "Несложных правилах Форума" В правилах даны - внезапно! - правила. Не умножайте волосатых сущностей - брейтесь бритвами Оккама.

Pinguin: - Заглавие этой песни называется "Пуговки для сюртуков". - Вы хотите сказать - песня так называется? - спросила Алиса, стараясь заинтересоваться песней. - Нет, ты не понимаешь, - ответил нетерпеливо Рыцарь. - Это заглавие так называется. А песня называется "Древний старичок". - Мне надо было спросить: это у песни такое заглавие? - поправилась Алиса. - Да нет! Заглавие совсем другое. "С горем пополам!" Но это она только так называется! - А песня эта какая? - спросила Алиса в полной растерянности. - Я как раз собирался тебе об этом сказать. "Сидящий на стене"! Вот какая это песня!

Михаил Гуревич: Вот! Примерно это я и хотел сказать Приятно, что есть люди, умеющие внятно и логично формулировать! А "Алиса" - это как китайская книга судеб - в ней есть ответы на все вопросы! (Правда, это я перефразирую уже вспоминавшегося давеча Тома Хэнкса, который в другом фильме говорил так про другую книгу. Это, кстати, не загадка. Но, может, кто и вспомнит ) Alexander Orlov пишет: Я свои разгадки дал через неделю, а у вас уже второй год пошёл. Давайте разгадку в студию! Форум забывается. А я виноват, что второй год не могут разагадать? Простые вещи разучились делать! (с) Я ведь и подсказку давал - про трёх всадников. Питерская холмсоячейка обязана была уловить!

maut: Михаил Гуревич Ну значит вы переоцениваете форумчан. Не томите уж И правда ведь слишком затянули.

Михаил Гуревич: maut пишет: Ну значит вы переоцениваете форумчан. Вот все-все сдаются?

Alexander Orlov: Михаил Гуревич пишет: Я ведь и подсказку давал - про трёх всадников. Первый раз слышу. Огласите весь список всадников, пожалуйста.

Михаил Гуревич: Alexander Orlov пишет: Первый раз слышу. Огласите весь список всадников, пожалуйста. Вы примерно через десять дней зарегистрировались Я писал, что питерцам "три всадника" должны подсказать. Имён не называл.

Alexander Orlov: В ПШХДВ он хладнокровно использует ее для убийства. В ПШХДВ его действия приводят к ее убийству. Но в другом фильме, примерно на полтора десятка лет раньше, она хладнокровно распоряжается о его убийстве. Два сапога сладкая парочка. Кто это?

Alexander Orlov: Михаил Гуревич пишет: Вот все-все сдаются? "руские низдаюца" (с)

Alexander Orlov: Михаил Гуревич пишет: питерцам "три всадника" должны подсказать. Валентина Панина - леди Хаксли и жена Николая I в "Звезде пленительного счастья". Три всадника, как понимаю, конные памятники: Петр, Александр и кто-то еще из Романовых (я ж не петербуржец, не знаю).

maut: Alexander Orlov пишет: кто-то еще из Романовых (я ж не петербуржец, не знаю). Николай .

Alexander Orlov: Вот странно, никогда его не замечал. Спасибо. А тяжеловеса на тяжеловозе (на той же площади) всегда видел.



полная версия страницы