Форум » Холмсо-Творчество прозаическое » НЕопубликованные высказывания любимых героев (продолжение) » Ответить

НЕопубликованные высказывания любимых героев (продолжение)

Лоттик Баскервилей: Почему до сих пор не появилась у нас эта потрясающая игрушка? Пишем фразы, которые могли бы сказать герои АКД в той или иной ситуации. Приветствуется обыгрывание цитат и целых строф. Главное - чтобы было смешно.

Ответов - 65, стр: 1 2 3 4 All

Лоттик Баскервилей: Элейн пишет: "Боооська, Боооська, где твоя улыбка?!" Именно, и полная огня!

Сирано: Вероятно было, ибо уж больно известные строчки. А может, и совсем невтемные. "Я так часто бросал испытующий взор И так много встречал отвечающих взоров - Одиссеев во мраке пароходных контор, Агамемнонов между трактирных маркеров.." бормотал мистер Шерлок Холмс, рассматривая прохожих из окна клуба "Диоген"

Лоттик Баскервилей: Сэр Генри, поднимая очередной бокал: Мы всё пропьём, но Холл не посрамим!


Элейн: На тему недавно просмотренного: Ватсон (сердито) - Ну, мистер Холмс, что сегодня: морфий или кокаин? Холмс - И того и другого, и можно без хлеба.

Лоттик Баскервилей: Холмс, задерживая Морана: - Эй, ты, чучело, не трогай чучело!

Алек-Morse: Лоттик Баскервилей пишет: Холмс, задерживая Морана: - Эй, ты, чучело, не трогай чучело! Это гениальная фраза. Одна из моих любимых

Pinguin: Майкрофт: − Ничего плохого об Артуре Кадогене Уэсте сказать не можем. Хотя, очень хочется!

Лоттик Баскервилей: Ватсон пишет письмо Холмсу: "Пошли на болото ловить беглого каторжника. Но у нас с собой было!" Подумал и торопливо приписал: "У Генри - хлыст, у меня - револьвер".

Лоттик Баскервилей: Генри: - Орхидеи ищ-щё нне зацвели... Щщё бы это значило? Ватсон: - Ик!.. п-потому что гладиолус.

Ashka: Лоттик Баскервилей , отлично

Лоттик Баскервилей: Как-то в Сассексе, будучи весьма не в духе, Холмс изрёк: - Ватсон, всё на свете ерунда, кроме пчёл. Да и пчёлы тоже ерунда.

safomin25: Лоттик Баскервилей

safomin25: Боська, исследуя запах ботинка сэра Генри: "Пятьдесят оттенков сэра... А у одного и того же объекта запах в городе, между прочим - один, а в сельской местности - другой..."

Pinguin: Виктор Хэдерли: В боковом цилиндре имелась небольшая утечка. Резиновая прокладка потеряла эластичность. Это послужило причиной падения мощности, а также того, что меня сначала чуть не расплющили в лепёшку, а потом чуть не порубили в капусту. Леди Хильда Трелони Хоуп: Из-за какой-то прокладки?!

Лоттик Баскервилей: Жизненное кредо Джека Стэплтона: Обещать - не значит жениться. Жениться - вообще ничего не значит.

агидель: Ватсон (ожидая Холмса в поезде): Ну где же этот Холмс? Вокзал "Виктория" что ли с чем-то перепутал? Хотя с чем его можно перепутать... Холмс: Фух, полчаса решал: Моран, Мориарти... Какая разница, в какой последовательности?

Алек-Morse: агидель,

Лоттик Баскервилей: Из наставлений миссис Хадсон: Увидев на подоконнике птицу, посмотри ей в зубы. Если есть зубы, то это маркёр.

Алек-Morse: Лоттик Баскервилей пишет: Если есть зубы, то это маркёр. Не велика птица!

Pinguin: "Дарёному маркёру в зубы не смотрят", - пробурчала птица.

Лоттик Баскервилей: Орхидеюшки мои В Гримпенской трясине, Что же вы не зацвели, По какой причине? - вопрошал сэр Генри, пока конь нёс его стрелой на поле открытом...

Pinguin: Возможно, не все знают "Колокольчики мои"...

Лоттик Баскервилей: Pinguin пишет: Возможно, не все знают "Колокольчики мои"... Орхидеи, во всяком случае, точно не знают)

Рени Алдер: В орхидеях, как и в женщинах, эрудиция - не главное.

Лоттик Баскервилей: - В такой туман никому не пройти по Гримпенской трясине, - заметил Холмс. - Так когда вешки видно, и дурак пройдёт, - грустно напомнила Бэрил, - а мой Джек любит, чтобы потруднее.

Лоттик Баскервилей: Правовой ликбез по-девонширски: Боська бежала, Хвостиком махнула, Наследство упало И открылось...

Лоттик Баскервилей: Стэплтон в фильме 1982 г. (с лимонной Боськой): У меня есть тайна цвета апельсина, Или даже солнца, солнца самого!

maut: Бэрримор глядя на сэра Генри, сидящего с ногами на столе. - Прошу прощения, как сюда попал этот сэр?! Ватсон: - Так входят сидят только настоящие миллионеры!

Лоттик Баскервилей: Сэр Хьюго нечестивым был, Так много виски на ночь пил, Что от него стонала вся прислуга: То прямо на полу он спал, То песни пьяные орал, А то соседок похищал - Безбожнейший на белом свете Хьюго! (Альтернативное начало фамильной легенды)

Лоттик Баскервилей: - Человеческий мозг - это пустой чердак, - рассуждал Холмс. - Вот именно, - подхватил Шолто, - такой кро-охотный чер-да-чок!

Алек-Morse: Лоттик Баскервилей пишет: - Человеческий мозг - это пустой чердак, - рассуждал Холмс. - Вот именно, - подхватил Шолто, - такой кро-охотный чер-да-чок! - ... стоит ларец с сокровищами. - А чужого хлама мне не нужно

Лоттик Баскервилей: Алек-Morse, Шолто у нас просветлённый)))

Pinguin: Лестрейд: На чердаке есть окно на крышу и оно даже приоткрыто, мистер Холмс! Холмс: Так вот откуда у вас там вечный сквозняк!

Лоттик Баскервилей: Pinguin - Мистер Бэрримор был где-то на чердаке... - Ушёл в себя, вернусь не скоро...

maut: Лоттик Баскервилей и все все все! это просто уморительно.

Лоттик Баскервилей: "Сердцами трёх" навеяло: - Милвертон покупает секреты, Милвертон продаёт секреты. Милвертон имеет хорошие деньги! Милвертон имеет хорошие доказательства! Очень симпатичный секрет. Но этот секрет я продаю! Он стоит большие деньги. Он стоит семь тысяч фунтов!

Элейн: Лоттик Баскервилей, «секреты ищу и коплю, за денежки их продаю!» И что-то там про пиявки дальше...

Лоттик Баскервилей: Сэр Генри: Горе! Малый я не сильный - Съест мастиф меня совсем...

sherik: Ватсон (в письме Холмсу): То ли выпь захохотала, То ли филин заикал, - На душе тоскливо стало У Сэр-Генри-дурака.

Лоттик Баскервилей: Боська: У вас совесть есть или вы её пропили? Хьюго: Да не пью я! Боська: Да хватит уже - "не пью"!

Лоттик Баскервилей: Холмс тянет Стэплтона из болота: - И зачем ты сюда полез? - Да это Генри спрашивает: "А слабо Ванделеру в трясину прыгнуть?" - Ну пусть бы Ванделер и прыгал! - Так Ванделер - это же я!

Лоттик Баскервилей: Джек откармливает Генри: "Соседушка, мой свет! Пожалуйста, покушай!" - "Соседушка, я сыт по горло!" - "Нужды нет! Ещё тарелочку, послушай..."

Лоттик Баскервилей: - Глаза страшат, а руки стреляют, - вспоминал Лестрейд о девонширской операции.

Лоттик Баскервилей: Крайняя стадия разборки супругов Лайонс: - Ну, всё! Развод и тапочки по почте! Твои! Джеку!!!

Лоттик Баскервилей: Навеяно шуткой команды КВН "ЧП" "Папа клянчит лексус") Диалог в вестибюле одного из отелей в Черинг-Кроссе: Картрайт: А вы славный швейцар. Чего вы хотите? Швейцар: Шиллинг. Картрайт: А ещё чего? Швейцар: Два шиллинга.

Лоттик Баскервилей: Наблюдение: Если сэра ещё не съели - это не значит, что Холмс поработал хорошо. Это значит, что проклятье поработало плохо!

Лоттик Баскервилей: Перестрелка на Гримпенской трясине. Джек: Ну что, я попал? Холмс: Ну всё, ты попал!

maut: Лоттик Баскервилей Это пойдет в мюзикл

Ashka: Лоттик Баскервилей , это в десятку!

Рени Алдер: Лоттик Баскервилей Да, для мюзикла в самый раз.

Лоттик Баскервилей: maut Спасибо))) Вообще неопубликованные можно широко задействовать)))

Лоттик Баскервилей: Адлер? Кто такая Адлер? Как парень одевается, как леди говорит И за стенной панелью фотографию хранит - А мы с такими фактами возьмём да и припрёмся к Адлер! (распевали Холмс и Ватсон, в последний раз подъезжая к Брайони-лодж)

Лоттик Баскервилей: Вся прелесть в том, что в этом анекдоте не надо менять ни одного слова)) Где-то в Гримпенской трясине... - Всё, что вы скажете, будет использовано против вас... - Акваланг. - Что? - Используйте против меня акваланг, чёрт побери!

Лоттик Баскервилей: СБ-68 или -82. Холмс, поворачиваясь спиной к трясине: - А это вам за Шерлока Холмса!

Лоттик Баскервилей: Сэр Генри: У меня хлыст! Ватсон: У меня револьвер! Стэплтон (наблюдая за ними из окна): А у меня и то и другое!

Atlas: Лоттик Баскервилей пишет: А у меня и то и другое! Не считая собаки...

Лоттик Баскервилей: А кто не захотел дружить с фамильным духом - Они, увы и ах, всегда с голодным брюхом! (подумал Джек, выслушивая Генрины претензии по поводу опостылевшей овсянки)

Лоттик Баскервилей: Холмс, вытянув Стэплтона из болота: - Вы сегодня второй день рождения должны отмечать... - Ага, поэтому вы меня за уши и тащили? - А можете вы это дело за один день раскрыть? - Могу, - ответил Холмс. - А за два? - Можно и за два. - А за неделю? - За неделю не получится. Тут Ватсон нужен. - А всё так хорошо начиналось! - вздохнул Стэплтон, погружаясь в трясину. Моран об Адэре: Лох не мамонт - убивается с одного выстрела...

Atlas: Лоттик Баскервилей пишет: вздохнул Стэплтон, погружаясь в трясину. Без подводных исследований не изучить развитие куколок циклопидесов!

Лоттик Баскервилей: - А вы его не боитесь, сэр? - спросил Бэрримор у Ватсона. - Того, Кто Стоит на Столбе?

maut: Лоттик Баскервилей пишет: Того, Кто Стоит на Столбе? Тот Кто Сидит в Болоте (и Воет).

Лоттик Баскервилей: maut пишет: Тот Кто Сидит в Болоте (и Воет). А Стэплтон ему улыбнулся - и готово)))

Лоттик Баскервилей: Девиз режиссёров всех экранизаций СБ: Он у нас, конечно, сдохнет, Но идея хороша!

Ashka: Лоттик Баскервилей, это попадание!

Лоттик Баскервилей: Из наблюдений Стэплтона: условный рефлекс, продержавшийся двести с лишним лет, получает право называться фамильным проклятьем.



полная версия страницы