Форум » Холмсо-Творчество прозаическое » НЕопубликованные высказывания любимых героев » Ответить

НЕопубликованные высказывания любимых героев

Лоттик Баскервилей: Почему до сих пор не появилась у нас эта потрясающая игрушка? Пишем фразы, которые могли бы сказать герои АКД в той или иной ситуации. Приветствуется обыгрывание цитат и целых строф. Главное - чтобы было смешно.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Лоттик Баскервилей: Холмс, пинком отправив Мориарти со скалы в Рейхенбахский водопад: - Крылья, крылья... Ноги!

Sam: Лапшу лучше всего наматывать на тепловые точки. Ш.Х.

blamange: - А деньги? - Тратьте, сколько сочтете нужным. За эту фотографию я готов отдать любую провинцию своего королевства. - А на текущие расходы? (Кошелек на столе) - Ватсон, бросайте все и одевайтесь. Мы едем в ресторан "Феррари" - будем есть перепелов и пить "Шато-рез". Я сегодня богач.

Лоттик Баскервилей: На прощание Холмс бросил Мориарти: - Осторожней с вашим маркёром, а то вдруг он и профессорами питается...

Лоттик Баскервилей: Холмс о Стэплтоне: Кому быть потоплену - того не повесят.

Лоттик Баскервилей: А черевички, которые носит сэр Генри, достал? Достань черевички, буду работать! (Собака-бобака)

Sam:

Dutchman: blamange пишет: - Ватсон, бросайте все и одевайтесь. Мы едем в ресторан "Феррари" - будем есть перепелов и пить "Шато-рез". Я сегодня богач. - Может сначала все-таки раздобудем фотографию? - Бросьте, Ватсон, что я не смогу сфотографировать ее переодевшись нищим сразу после драки в ресторане?! - Но ведь это же будет не та фотография! - Вы тоже будете участвовать в этом запутанном деле - напишите с обратной стороны фото, якобы от нее, обьяснительное письмо, а почерк подделаем!

Лоттик Баскервилей: - Если я заболею, к врачам обращаться не стану, - обещал сэр Генри, покорно глотая с ложечки овсянку. - Не обещайте деве юной любови вечной на земле, - усмехался Стэплтон, провожая Генри в туман.

Цепеш:

Sam: Дарёному маркёру в зубы не смотрят. (проф. Мориарти - п-ку Морану)

Лоттик Баскервилей: - Если не вернусь - считайте меня Баскервилем, - сказал Стэплтон, уходя "на дело".

Sam: Если в 1-м акте на стене висит ружьё, то в третьем - полковника Морана арестуют. Д-р Чехов Ватсон.

Лоттик Баскервилей: - А дело в том, что каждая особь мужского пола начинает поиск той симпатичной прокурорши из "Федерального судьи" с меня! С одинокого, старого, несчастного... фаната! (Крик души Френкленда)

Лоттик Баскервилей: Докторской колбасы не было, дружок, так что съешь докторскую собачку. (Стэплтон - Собуле)

Лоттик Баскервилей: О боги, боги, яду мне, яду.. (Енох Дж. Дреббер с жестокого похмелья)

Elfia: Sam пишет: Лапшу лучше всего наматывать на тепловые точки. Ш.Х. Дарёному маркёру в зубы не смотрят Лоттик Баскервилей пишет: - Если не вернусь - считайте меня Баскервилем, - сказал Стэплтон, уходя "на дело". Докторской колбасы не было, дружок, так что съешь докторскую собачку. (Стэплтон - Собуле) Браво! Брависсимо!

Лоттик Баскервилей: Я читала подборку "Последние слова героев Дюма", и меня посетила мысль: не сделать ли такое по Холмсу. Со злодеями, конечно. Доктора Ройлотта: "Кис! Кис! Кис! Иди сюда, скотинка моя безногая!" Ч. О. Милвертона: "Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей!" Стэплтона: "Живым не возьмёте!" Мориарти: "Подумаешь, Гэндальф тоже упал..." Эдуардо Лукаша: "Господи, и так много всякой дряни на белом свете, а ты ещё и жинок напло..." Дреббера: "Слышь, у тебя ничего от головы не найдётся?" Стэнджерсона: "Я только проснулся, а ты уже на меня с ножом!" Продолжайте!

LaBishop: Лоттик Баскервилей пишет: Продолжайте! Интересно будет заслушать Тонгу и Собаку

Лоттик Баскервилей: Продолжение последних слов. Теперь и не только злодеи: Тонги: "Однако сердитый трубка у белая воин!" Собаки-бобаки: "А за жестокое обращение с животными - тоже статья!" Селдена: "Я не я, шуба не моя!" Снупи: "А я думал, ты меня просто любишь..." Бартоломью Шолто: "Развели тут комаров!" (Кстати, всю эту подборку можно назвать "Что сказал покойник")



полная версия страницы