Форум » Споры - Ринг » Бумажные книги против электронных » Ответить

Бумажные книги против электронных

Катрин: TAYM пишет: [quote] тем более,что книги как формат отомрут в ближайшие 10 лет[/quote] А вот это вы зря... Не отомрут - поверьте филологу. Тираж - вообще вещь договорная - была бы книжка.

Ответов - 186, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

maut: Dead Adriano пишет: [высмаркивается] КАК!? ну да или нюхают. Это кому как больше нрвавится. Холмс вот вкалывал 7-% растворчик кокаинчика....

Pinguin: Так и запишем: Холмс вкалывал как проклятый во имя добра и справедливости!

maut: Pinguin пишет: Холмс вкалывал как проклятый во имя добра и справедливости! Вспоминается: д*Артаньян вкалывал с утра и до вечера... Вот работнички раньше были....

irussia: Ну, тогда туда же и "Бородино": Рука бойцов колоть устала... Звучал булат, картечь визжала, Рука бойцов колоть устала, И ядрам пролетать мешала Гора кровавых тел.

Рени Алдер: Но в горло я успел вкольнуть И там три раза провернуть Своё орудье... Ой, извините... Увлеклась... Поддалась всеобщему вкалывательному настроению...

maut: irussia пишет: Ну, тогда туда же "Бородино": это из романа? не читал(с)(шутка) они кололи, а не вкалывали...так что Рени Алдер пишет: Но в горло я успел вкольнуть И там три раза провернуть Своё орудье... даже ближе... Кстати, вы никогда не задумывались, почему Холмс не писал монографии о наркотиках(что-то типа известной в то время книги де Куинси)?

irussia: maut пишет: они кололи, а не вкалывали...так что Рени Алдер пишет: цитата: Но в горло я успел вкольнуть И там три раза провернуть Своё орудье... даже ближе... Ну, разумеется ближе... гораздо-гораздо ближе... только не "вкольнуть" , а "воткнуть" ... и не "орудье" , а "оружье" , а вообще близко!.. очень близко!

Pinguin: irussia пишет: Звучал булат, картечь визжала Вот чудаки. Во время боя Окуджаву слушать...

Dead Adriano: Pinguin пишет: Вот чудаки. Во время боя Окуджаву слушать... А в этом, промежду прочим, есть даже очень и очень рациональное зерно. Вы только представьте себе: идет наикровавейшее мочилово, руки там, ноги в разные стороны, головы, мозги фейерверком... Где свои, где чужие - не разобрать, доспехи на глазах ржавеют от кровищи... И вдруг надо всем этим раздается мя-агенькое такое, ба-архатное раздается: "Часовые любви на Смоленской стоят, часовые любви у Никитских не спят..." И солдаты один за одним бросают всякие сабли да ружбайки, садятся на землю, с дружеским перезвоном доспехов хлопают друг дружку (а может, чем черт не шутит, и подружку) по плечу, достают из секретных карманов чекушечки, табачок, огурчики - и все, никакой войны, все люди - братья... А одиноко мятущимся среди всей этой любвеобильной толпы генералам, кричащим что-то типа "Какого хрена расслабились, а ну, вставай, руби врагов, за Родину, за Брежнева" - им беззлобно протыкают горло в целях сохранения идиллии.

Dutchman: Dead Adriano пишет: И солдаты один за одним бросают всякие сабли да ружбайки, садятся на землю, с дружеским перезвоном доспехов хлопают друг дружку Забавно Такое возможно только в театре или в кино - ну чтоб после этого сумашествия, да сразу перейти к дружескому похлопыванию. Любой человек, хотя бы однажды побывав/увидев этот ад либо превращается в идеальную машину для убийства либо сходит с ума. Есть правда еще один выход: специально вымуштрованная армия психологов-убийц: перерезали глотки - хлопнули по рюмашке и тут же, того, с кем "хлебали из одной тарелки", хладнокровно пристрелили. Но такая армия - мечта любого генерала и содержать ее в больших количествах удовольствие не из дешевых, поэтому развитые страны вроде США ограничиваются спецподразделениями. Простите, Dead Adriano, что я так все низменно-жизненно... maut пишет: Вот работнички раньше были.... Да уж, раньше неимоверно интересные люди были. Вот например в 19-надцатых годах, боксерские бои на ринге длились не 12-ть раундов, а все 24 раунда! Причем дрались то как - зачастую это был "честный мордобой", без "подлых" нырков, уклонов, приниманий удара на плечо и т.д. все практически "хавалось репой". Выстоял? Честь тебе и хвала!

irussia: Dutchman пишет: все практически "хавалось репой". Выстоял? Честь тебе и хвала! И пожизненная инвалидность?

Dutchman: irussia пишет: И пожизненная инвалидность? Не исключено, плюс гонорары мизерные - всего за пару сотен баксов выйти в ринг, против здоровенного детины, удар которого валит быка.

maut: Dutchman пишет: Да уж, раньше неимоверно интересные люди были. Вот например в 19-надцатых годах, боксерские бои на ринге длились не 12-ть раундов, а все 24 раунда! Причем дрались то как - зачастую это был "честный мордобой", без "подлых" нырков, уклонов, приниманий удара на плечо и т.д. все практически "хавалось репой". Выстоял? Честь тебе и хвала! Кстати небезызвестный АКД написал преинтереснейший рассказ про боксеров, правда из 18 века. Pinguin пишет: Вот чудаки. Во время боя Окуджаву слушать... А смотря что. У него ведь и военные песни были. Помните: "нет, не прячьтесь вы, будьте высокими, не жалейте не пуль ни гранат..." Прям напутственые слова генерала.

Рени Алдер: "Для чего мы пишем кровью на песке? Наши письма не нужны природе..." Извините, что-то на эту тему мне не ржётся...

Dutchman: Рени Алдер пишет: Но в горло я успел вкольнуть И там три раза провернуть Своё орудье... Ой, извините... Увлеклась... Поддалась всеобщему вкалывательному настроению. Что Вы, что Вы! Пожалуйста продолжайте, очень вдруг стало интересно! И страшно, и блажено замерло сердце... Рени Алдер пишет: кровью на песке? Ох, и мрачное настроение сегодня у Вас, Рени! То ли дело вчера - частушки так и сыпались!

Dutchman: maut пишет: АКД написал преинтереснейший рассказ А ссылочку не дадите?

maut: Dutchman пишет: А ссылочку не дадите? тоолько если вспомню название

irussia: Мастер из Кроксли

Dutchman: Спасибо irussia! Читаю! И уже следующее изрядно позабавило меня: "Двое его спутников в свою очередь освидетельствовали бицепс, и выражение их лиц изменилось" Ой, держите меня не могу Надо будет взять себе на заметку

Рени Алдер: Dutchman пишет: Что Вы, что Вы! Пожалуйста продолжайте, очень вдруг стало интересно!Дражайший Dutchman, это Вам сюда... Всё уже продолжено до нас (с)



полная версия страницы