Форум » Споры - Ринг » Гендерные баталии, или Моя твоя понимай плохо (продолжение) » Ответить

Гендерные баталии, или Моя твоя понимай плохо (продолжение)

erno: Некогда TAYM предложил использовать РИНГ для вселенских споров, зашедших в стадию "Сам дурак". А вот смотрю я на наш дорогой форум - и думаю: хоть у нас здесь такая больная тема - противостояние Инь и Ян, но не на РИНГЕ же ее обсуждать... Короче, господа и дамы, идите сюда культурно спорить о том, какие мы все разные.

Ответов - 128, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Фандорин: Денис Вы только постарайтесь не влюбляться в женщин, которые старше вас, иначе наломаете дров... как я... (впрочем, к моей чести, я вовремя отрезвел и остановился, хотя тяга к Ней еще дает о себе знать)

Sam: Марлен пишет: Творческая Вы личность или человек с холодным разумом (...) и формулами в голове? А это разве взаимоисключающие понятия? Давида Гильберта спросили об одном из его бывших учеников. "А, такой-то? - вспомнил Гильберт. - Он стал поэтом. Для математики у него было слишком мало воображения. Фандорин пишет: Вы только постарайтесь не влюбляться в женщин, которые старше вас Если ненамного старше - то можно.

Денис: Фандорин пишет: Вы только постарайтесь не влюбляться в женщин, которые старше вас, иначе наломаете дров... Я старше Её. На полгода. Так что, ломать нечего... Но, как полагается, есть и истопник Чарли... Могу сказать только цитату из Samа: - Вы ведь не замечали, Ватсон, за мной матримониальных наклонностей? - Не замечал. - Так знайте: я обручен. - Дорогой друг! Поздр... - Невеста - Ирэн Адлер. - Господи помилуй. Холмс! - Ничего не поделаешь, милый Ватсон. Мне поручили найти это фото. - И вы зашли слишком далеко? - Это было необходимо. Но я с удовольствием могу сообщить вам, что у меня есть соперник - адвокат Годфри Нортон, который тут же займет моё место, как только я покажу спину. Помолчав, Холмс добавил: - Но - хрен ему!

Фандорин: Sam пишет: Если ненамного старше - то можно. А если лет на 10?

Денис: Фандорин пишет: А если лет на 10? Спросите Галкина - у него разница побольше...

Фандорин: Денис Я ж не Галкин. Там вообще всё по расчёту.

Денис: Фандорин пишет: Там вообще всё по расчёту. Это да... А кто умный к бабушке пойдёт?... А ваша ситуация понятна... Вы - молодой человек, для особых поручений при Министре... И Она - дама, очевидно, ещё в самом соку... Дивиться нечему...

Pinguin: Послушайте, Ватсон... А я ничего не понимаю. (с) По моему разумению, вам о женщинах вообще рано думать. Ну разве что о девушках.

Денис: Pinguin пишет: Ну разве что о девушках. Я о них и думю. Точнее о ней... Но для меня она всегда оставалась the woman... К тому же... В 15 лет-то можно и о девушках подумать...

krabele: Денис, Фандорин - Вообще-то, хорошо что вы думаете о девушках/женщинах. Главное, не становитесь озлобленными после этих страданий.

Рени Алдер: Денис пишет: Меня потрепали Жизнь и Женщины. (с) - Д.М. Да-да; потрепали по плечу, щёлкнули по носу и отправили делать уроки. Блажен, кто смолоду был молод...

Михаил Гуревич: Денис пишет: Но эти 14 лет я прожил так, что можно писать роман. Не берите пример с Валуцкого!

Денис: Денис пишет: Но эти 14 лет Ошибся я. Я 1996, значит - 15 лет мне. Михаил Гуревич пишет: Не берите пример с Валуцкого! Вы что? Второй "Вишни" мне не сделать... krabele пишет: Вообще-то, хорошо что вы думаете о девушках/женщинах. Главное, не становитесь озлобленными после этих страданий. Я не собираюсь быть носителем идей Сигеровича... Рени Алдер пишет: Да-да; потрепали по плечу, щёлкнули по носу и отправили делать уроки. Я люблю юмор, но не сейчас. Поверьте, мне не до смеха... Я живу исключительно на афобазоле... Извините...

safomin25: Денис пишет: носителем идей Сигеровича... А кто это такой?

Денис: safomin25 пишет: А кто это такой? Сигерсон.

Рени Алдер: Денис Не дуйтесь! Когда мне было 14 (да и 15), я тоже Ужасно Страдала. Слава богу, рядом оказался мой тренер по лёгкой атлетике, который лёгким движением руки вправил мне мозги, и до афобазола дело не дошло :-) А вот когда Вам станет до смеха - значит, Вы повзрослели. Не выросли в высоту и толщину, а именно повзрослели. Умение подняться над своими страданиями - т.е. умение понять, что а) и другие люди тоже страдают; б) все страдания преходящи, поскольку "всё пройдёт" (с); в) завтра будет новый день и г) с этим красным носом и распухшими глазами я таки очень смешная - это один из маркеров (не маркёров))) взрослости.

Денис: Рени Алдер пишет: Не дуйтесь! Даже не думал! Просто грустно до тошноты... Рени Алдер пишет: умение понять, что а) и другие люди тоже страдают Это я понимаю. У меня только вчера была беседа с Эрастом Петровичем... Рени Алдер пишет: б) все страдания преходящи, поскольку "всё пройдёт" Увы, это я тоже знаю. Но "проходить" не хочет, ведь я вижу Её каждый день... Рени Алдер пишет: в) завтра будет новый день Такой же, как сегодня, как вчера, и как позавчера... Скучно жить стали, господа... Никакой радости... Рени Алдер пишет: с этим красным носом и распухшими глазами я таки очень смешная Я не плачу лет шесть -- максимум - "скупая мужская слеза" а-ля Ватсон&Генри... И тем не менее - до смеха пока не становится...

Рени Алдер: Денис пишет: Просто грустно до тошноты... Ну, тогда вырвитесь Перешагни, перескачи, Перелети, пере- что хочешь - Но вырвись: камнем из пращи, Звездой, сорвавшейся в ночи... - (Дальше не читайте, там дальше про взрослое :-) P.S. Это ни в коем случае не нотация, так просто - реплика на бегу. Голос с другой стороны. Всё, убежала сына баюкать.

Денис: Рени Алдер пишет: Ну, тогда вырвитесь Если получится... Рени Алдер пишет: Это ни в коем случае не нотация Нотаций я нигде не вижу. За нотациями - это к моим родителям... Рени Алдер,спасибо за беседу! Недаром вы ГФП!

krabele: А может, это все в тему про "любовь"? Денис пишет: не собираюсь быть носителем идей Сигеровича Вы считаете, что там все именно так было? Несчастная влюбленность в 14-15 лет и все? Упрощенный вывод, на мой взгляд. Боли будут новые, боли будут сильные. Рядом с ними ваша сегодняшняя будет казаться вам смехотворной. Я не считаю, что за один раз вот так можно вырасти и на всю жизнь забыть про страдания. А сейчас старайтесь и ищите то, что вас может радовать. Дружеская беседа, например вот. Вспоминайте это, и растягивайте это ощущение. Каждый день, но со сбоями, будет легче. Потом воспоминания о боли станут такими же короткими, как сегодня о радости. А еще... когда мне было (вроде) 18 лет, я призналась мол-человеку в школе в любви. Он это рассказал на вечеринке тем же вечером (понятное дело, мне был сделан "отказ"), он этим похвастался, а я там, на этой вечеринке, где пол школы было, не была, и не знала несколько месяцев. И думала-гадала, почему на меня смотрят такими большими, сочувствующими глазами. Ведь никто не говорил. Мы с ним сидели 3 раза по паре в неделе, если не больше, еще пол года. Сидели рядом. Так что я примерно знаю, о чем вы. Пережила. Тогда было гадко, но зато я тогда изменилась... и рада тому. Через 2 месяца мои оценки поднялись, на обoих предметах, где мы сидели вместе, я стала больше участвовать на уроках. Так что эффектов из одного дурацкого импульса было много положительных. И еще добавлю, что далеко не та любовь сделала меня такой закрытой, как сейчас.



полная версия страницы