Форум » Календарь » С праздником! (продолжение) » Ответить

С праздником! (продолжение)

irussia: И всё-таки это парадокс: у нас на форуме принято поздравлять друг-друга с различными праздниками (так сказать "общими" - 14 февраля, 23 февраля, 8 марта и далее по списку...), а специально отведенного места для этого так и не образовалось... Я предлагаю, этим местом считать эту тему (заодно разгрузим тему "Памятные даты", которая посвящена индивидуальным "датам"). Итак, с праздником дорогие холмсоведы!!!

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Alexander Orlov: maut пишет: Вот еще новости, у Белинского играл Игорь Горбачев. Там по тексту видно, что он описывает капустники Белинского, где Юрский сыграл не только Бендера, но и Чацкого, например.

maut: Alexander Orlov пишет: где Юрский сыграл не только Бендера, но и Чацкого, например. Чацкого он и в БДТ у Товстоногова играл. Alexander Orlov пишет: Там по тексту видно, что он описывает капустники Белинского Это меняет дело.

Alexander Orlov: Мне показалось важным, что он настолько высоко оценивал эти капустники (весь этот текст http://lib.vkarp.com/2014/01/05/юрский-сергей-игра-в-жизнь-продолжени-2/ о БДТ-капустниках очень интересен), что включил свои роли там как свои первые исполнения этих образов: "Итак, Белинский собирал группу из артистов разных театров. Основой был Большой драматический: Валентина Ковель, Зинаида Шарко, Володя Татосов. Далее — Лида Штыкан, Николай Боярский, Вера Сонина, Рэм Лебедев. Это актеры первого положения в главных театрах города. Знаменитости, безоговорочные знаменитости! Каково было мне — мальчишке — попасть в их компанию?! Ох, как надо тянуться! Да еще сразу на ведущих ролях. Подумать только, ведь я сыграл Чацкого сперва в капустнике Белинского как пародию, и Товстоногов видел эту пародию, а потом уже всерьез в «Горе от ума» Большого драматического театра. Я сперва сыграл Остапа Бендера у Белинского, а потом в «Золотом теленке» Михаила Швейцера." Юрский понимал, что в широких массах его воспринимают в основном как Бендера. В одной из советских статей Юрский рассказывает, как приехал куда-то в провинцию читать классические стихи. И народ, мол, собрался. Собрался, мол, поглядеть на Остапа Бендера.

Феклиста: Христос Воскресе! Со Светлой Пасхой!

kalash: "Поехали!" (с)

Ashka:

Pinguin: Оказывается, с 2011 года 12 апреля считается Международным днём полёта человека в космос. Это резолюция Генеральной Ассамблеи ООН, под которой подписались более 60 государств.

Рени Алдер: Pinguin пишет: с 2011 года 12 апреля считается Международным днём полёта человека в космос Ух ты, класс! Значит, можно праздновать, не боясь :) (а то у нас тут, по ходу, уже не каждый праздник попразднуешь)) Мне ребёнок тоже только что подошёл, сказал: "Мама, а давай теперь День космонавтики праздновать!" (ну да, пасочек-то уже обожрался, теперь можно)) kalash пишет: "Поехали!" (с) Ну, и да, конечно: Воистину воскресе!

Pinguin: kalash пишет: Поехали! Воистину поехали!

Феклиста: Ashka , Рени Алдер , воистину воскресе!

maut: Всех с днем космонавтки,ну и воистину воскрес.

Алек-Morse: С праздником! отсюда: http://sergey-repiov.livejournal.com/509740.html

Оксо Витни: LX

LaBishop: Чего-то с утра на работе такой фигней занимался целый час (типа "Декомпозиция работ за прошедшую неделю с точностью до часа"), настроение мне немножко убили, а тут зашел на форум, прочитал про День кэбмена - и полегчало

Рени Алдер: Ага, мне тоже. Хороший праздник.

Михаил Гуревич: Вальпургиева ночь! Хороший праздник, чтобы вернуться Скучали по мне? Скучали по мне? Скучали по мне? (с)

Алек-Morse: Михаил Гуревич пишет: чтобы вернуться Одной репликой не отделаетесь, Михаил!

Ashka:

Феклиста: С Великой Победой, дорогие Форумчане! Сегодня с балкона смотрели, как военные корабли воссоздают сражение. Дым и искры были впечатляющими, конечно, но вот когда на всю улицу гремела стрельба, внутри ощутимо щемило. Потом под торжественную музыку плавали гуськом, внизу несколько кадров.) Огонь не очень хорошо видно, еле успела поймать. И его последствия. Единственная странность - тема Джека Воробья, затесавшаяся среди героических песен. Это смутило даже больше, чем летающий над тополями танк.

Alexander Orlov: Ничего не видно...



полная версия страницы