Форум » Календарь » Утраты (продолжение) » Ответить

Утраты (продолжение)

Sam: Вчера просмотрел по ТВ внушительный мартиролог за этот год. Неполный, по-моему, но всё равно впечатляет. Правда, подавляющее большинство из ушедших достигло весьма почтенного возраста: многим перевалило за 80, а то и за 90. А потом подумал: год-то ещё не кончился. И точно: вечером услышал о смерти прекрасного композитора И.Шварца - о чём уже написали форумчане в теме "Как же плохо всё". Отчасти - чтобы несколько разгрузить ту - весьма разнородную и распухшую - тему, предлагаю поминать ушедших достойных известных людей в этой, вновь созданной, теме. Светлая им память и благодарность.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Pinguin: Какие же у нас форумчане продвинутые! А я даже фамилии такой не слышал.

Михаил Гуревич: Умер Александр Кавалеров - Мамочка из "Республики ШКИД".

Оксо Витни: Светлая память!

Alexander Orlov: Пусть земля будет ему пухом. Герой детства. "Ах, зачем я на свет появился, ах, зачем меня мать родила?" «Всё моё детство проходило точно так же, как у моего героя. Я был таким же нормальным хулиганом, как все ленинградские дети, которые были предоставлены сами себе, росли без надзора. Я ещё раз хочу сказать, нормальные хулиганы, не бандиты, как сейчас говорят».

maut: Жалко...

kalash: Скончался известный американский актер Илай Уоллак http://www.rg.ru/2014/06/25/akter-site.html Незабвенный Туко из "Хороший, плохой, злой" На 99 году. Я думал его уже давно нет.

Михаил Гуревич: Жалко! Да, бодрый был ветеран - и на десятом десятке снимался: "Отпуск по обмену", "Уолл-стрит: Деньги не спят".

Palmer: Умерла Валерия Новодворская: http://itar-tass.com/obschestvo/1313398 Злорадствовать не буду. Никогда не разделял её взглядов, но она лучше всех "патриотов" дискредитировала либерализм, вызывала к нему отвращение. Умер символ либерализма 90--х.

Михаил Гуревич: Palmer пишет: Злорадствовать не буду. Да ладно уж, не сдерживайте себя.

Palmer: Михаил Гуревич пишет: не сдерживайте себя. Не судите по себе. У меня искреннее нет к ней злобы. Она была больным психически человеком, над такими нельзя смеяться или злорадствовать. В отличие от кучи комментаторов "Эха", где злорадства было так много, что пришлось комменты скрывать.

Михаил Гуревич: Palmer пишет: Не судите по себе. А я-то здесь при чём? Не я про злорадство написал. Palmer пишет: В отличие от кучи комментаторов "Эха", где злорадства было так много, что пришлось комменты скрывать. Ну, этого барахла в Сети хватает. На любом сайте, не только на эховском. И все ведь анонимные практически. Palmer пишет: Она была больным психически человеком, над такими нельзя смеяться или злорадствовать. Вы врач? Обследовали?

Pinguin: Я думал, она вечна. Как Мюллер.

Элейн: Palmer пишет: Злорадствовать не буду. И правильно. Над болезными вообще смеялся - грех, тем более, что эти тонны грязи, которые сейчас льют на ее голову в Интернете, не делают чести "писателям".

Рени Алдер: Элейн пишет: и тонны грязи, которые сейчас льют на ее голову в Интернете Боже мой, Элейн, а зачем Вы это читаете?

Элейн: Рени Алдер пишет: зачем Вы это читаете? Не я - родственники. А мне потом рассказывают...

kalash: Смерть женщины, страдавшей последней стадией русофобии http://www.odnako.org/blogs/smert-zhenshchini-stradavshey-posledney-stadiey-rusofobii/

Рени Алдер: Элейн Зачем Вы их слушаете?? Вы, взрослая женщина, дипломированный специалист, не можете попросить о покое для мозга и органов осязания чистоты?

Рени Алдер: kalash пишет: Смерть женщины, страдавшей последней стадией русофобии Да ладно вам! Юлия Тимошенко сказала о ней: "Прекрасная русская женщина Новодворская" (еще при жизни).

Элейн: Рени Алдер Рени Алдер пишет: Вы, взрослая женщина, дипломированный специалист Черт, Вы первая, кто меня так назвал... Рени Алдер пишет: не можете попросить о покое для мозга Покой нам только снится...

Sam: В Нью-Йорке на 104-м году жизни скончалась известная писательница Бел Кауфман. В своё время так и не собрался прочитать её роман "Вверх по лестнице, ведущей вниз". А теперь уже вряд ли соберусь.



полная версия страницы