Форум » Холмсовсячина » От курьёза до сурьёза... лишь шаг (продолжение) » Ответить

От курьёза до сурьёза... лишь шаг (продолжение)

Алек-Morse: Предлагаю новую тему - как раз для "Холмсовсячины": сюда можно сбрасывать всякое холмсовсяческое-неформатно-курьезное, которому трудно найти тему, а новую открывать жалко. Время от времени я натыкаюсь в и-нете на забавные штуки. Просто слов нет...

Ответов - 154, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Рени Алдер: А я боялась в детстве "Пёстрой ленты". Что, впрочем, не мешало мне её пересмотреть не-помню-сколько раз. P.S. Ну, как боялась... Меньше, конечно, чем Собаки. И в стопиццот раз меньше, чем Десяти негритят. А более ужасные ужасы, саспенсы, хорроры и скримеры я принципиально не смотрю. Ибо нефиг.

Sam: Рени Алдер пишет: Меньше, конечно, чем Собаки. Мне наоборот − Пёстрая лента казалась пострашней Собаки; возможно − из-за разницы в возрасте, когда посмотрел, а может − из-за большей концентрированности действия в «Ленте». Кроме того, личность потенциальной жертвы: хрупкая нервная девушка-сирота, видевшая страшную и загадочную смерть ближайшей души; живущая под игом страшного отчима самой гуманной профессии (в то время я смутно подозревал, что врачи − это скрытые садисты, которым доставляет особое удовольствие наблюдать за смятением юных пациентов, прибывших на прививку или взятие крови из пальца). В Собаке же потенциальная жертва − молодой, здоровый, вооружённый Михалков парень, которого постоянно к тому же охраняет Ватсон... Рени Алдер пишет: А более ужасные ужасы, саспенсы, хорроры и скримеры я принципиально не смотрю. Ибо нефиг. Ага, я тоже. (Теперь, впрочем, вообще ничего не смотрю).

Хьюго: Самый страшный фильм это Угрюм-река. Но смотреть надо его в 5 лет.


Sam: Посмотрел на список награждённых медалью Волластона, которую присуждает Лондонское геологическое общество. Среди награждённых − Артур Холмс и Дэвид Бёрк Уотсон.

Алек-Morse: Sam пишет: Среди награждённых − Артур Холмс и Дэвид Бёрк Уотсон Ирония судьбы англичан.

Рени Алдер: Картинка большая, но перезаливать не хочется, спрятала под кат.

maut: Рени Алдер

Pinguin: По-моему, подпись немного не к этой картинке. А к той, где Генри с Ватсоном после ужина. Здесь Генрю совсем не до Гузеевых.

Алек-Morse: Это просто доктор Мортимер пересказывает сэру Генри, что они учудили накануне...

maut: Алек-Morse пишет: Это просто доктор Мортимер пересказывает сэру Генри, что они учудили накануне... Вот и я так понял.

Quetch: Намордник Баскервилей

Рени Алдер: Конечно, сердце старика не выдержало, когда вместо Снуппи он увидел рядом с доктором Мортимером это чудовище... Владельцев таких ошейников надо кормить овсянкой пять раз в день, под присмотром миссис Бэрримор.

Pinguin: Совершенно необходимая вещь для проезда с собакой в общественном транспорте.

maut: Не бойтесь, оно не кусается.. наверно...

Лоттик Баскервилей: Стэплтон пока не Волшебник, он только учится ;)

Ashka: Лоттик Баскервилей пишет: Стэплтон Смотрю, трубку у Холмса он уже стырил позаимствовал

Лоттик Баскервилей: Ashka У меня трубка прочно ассоциируется с Янковским, несмотря на великолепную сцену с сигарой в фильме)))

maut: Ученые выяснили, что пингвины заняли место динозавров https://ria.ru/20191210/1562178211.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

Pinguin: maut пишет: пингвины заняли место динозавров Это и так было ясно, чего там выяснять! Рядом со своими колоссальными родственниками, включая недавно описанного монстра-пингвина Crossvallia waiparensis... Вот монстр-пингвин - это круто. Только кто ж его описал...

sherik: Борис Акунин и Боська тут



полная версия страницы