Форум » Холмсо-Творчество музыкально-поэтическое » Стэплтон-романс и другие стихотворные и песенные Холмсо-пародии (продолжение) » Ответить

Стэплтон-романс и другие стихотворные и песенные Холмсо-пародии (продолжение)

Лоттик Баскервилей: Я увлекаюсь переделыванием песен, решила попробовать себя и в этй теме отдельно от орк-оперы. (В скобках - оригинльная песня) Романс Стэплтона, посвящённый Гримпенской трясине (Визбор, Я гляжу сквозь тебя) Я гляжу сквозь тебя - вижу замок фамильный, Сквозь туман, сквозь туман над гранитным столбом - Где живёт Бэрримор, где висят Баскервили, Где овсянку едят за дубовым столом. Орхидеи цветут, не предчувствуя снега, Циклопидес от нас улетел в небеса - И в тебе, как в глазах, отражается небо, И стекает с луны бледный фосфор на пса. Я иду сквозь тебя, сквозь туман белокрылый, По колено в воде, по разливам бреду. Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, Даже если уже никуда не иду... Холмсомольские песни by kalash: http://www.box.net/shared/23t0o6pyac

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Денис: Лоттик Баскервилей

Pinguin: Лоттик Баскервилей пишет: Прими таким, как есть, не буду больше пить Вообще феерично вышло.

Михаил Гуревич: Irene пишет: А вообще вся песня хороша Согласен!

Irene: Так, берегитесь все, кажется, я нашла своего героя, или он меня. Песня про бегемота ПЕСНЯ ПРО СПАНИЕЛЯ В Девоншире, в самом деле, Непонятно отчего Не заметят спаниеля, Будто вовсе нет его. Не заметят спаниеля, Будто вовсе нет его. В Девоншире, в самом деле, Непонятно отчего. Ой-ё-ёй, вот это уши! Лапы, шерсть, вот это зверь! Никому меня не скушать, Если рядом спаниель! В животе у спаниеля Спаниельская еда, А вокруг у спаниеля - Сплошь болотная вода. Даже если б не велели, Я бы с ним в болоте жил. Я бы всюду спаниеля На веревочке водил. Ой-ё-ёй, вот это уши! Лапы, шерсть, вот это зверь! Никому меня не скушать, Если рядом спаниель! С нашем Снупи все отлично! Спаниель наш молодцом! Никого он не боится, Никого он не боится, Никого он не боится, Потому что юркий он! Ой-ё-ёй, вот это уши! Лапы, шерсть, вот это зверь! Никому меня не скушать, Если рядом спаниель!

safomin25: Irene пишет: В животе у спаниеля Спаниельская еда,

Irene: safomin25, это не ко мне, это к автору песни про бегемота.

Pinguin: Irene пишет: это к автору песни про бегемота В животе у бегемота спаниельская еда? Странно...

Irene: Pinguin пишет: В животе у бегемота спаниельская еда? Странно... У бегемота бегемотская, естественно, кто же ему спаниельскую даст.

safomin25: Irene пишет: кто же ему спаниельскую даст Он же - бегемот...

Денис: Irene Слов нет.

Лоттик Баскервилей: Irene Ура спаниелям!

Irene: Денис, Лоттик Баскервилей Спаниель раскланивается, подметая землю ушами .

maut: Все песни хороши! Ну а спаниельская еда- это же просто шедевр!

Irene: maut, меня эта "бегемотская еда" покорила, не смогла устоять.

safomin25: Степлтон на болотах (Б.Оукджава. Заезжий музыкант) Пусть Френкланд, старый хрен, целуется с трубою - Не рассмотреть ему всех кочек и кустов. Он ищет не тебя, собака. Будь со мною. Прижмись ко мне хвостом. Прижмись ко мне хвостом. Собаку соблазнить хотел коварный Снуппи. Где косточки его – известно только мне. А это лишь пролог всей предстоящей жути, Собачьей жизни, той, что и в моей судьбе. Заезжий детектив приехал к нам со скрипкой Пассажи по утрам - он думает. О чем? Собаку ищет он. Опомнись, дедуктивный - Собака тут, со мной. Прижмись ко мне хвостом. Живет он третий день в пещере на болоте, Несут ему туда и почту, и еду. Загнется невзначай, он на такой работе Не у камина, чай. А я ведь тут живу. Дождусь я лучших дней и новый плащ надену, Войду в Баскервилль –холл, и скиснет детектив. Не мало ли хочу я за такую цену - Радикулит навек в болотах похватив?

Денис: safomin25

Лоттик Баскервилей: safomin25 Это прелестно, прелестно!

maut: надо же, никто раньше эту идею не воплотил! safomin25 восхитительно!

Лоттик Баскервилей: maut А как же "Заезжий детектив целуется со скрипкой..."?

Pinguin: safomin25 пишет: Б.Оукджава От слова "дуб"? Кажется, его звали иначе.



полная версия страницы