Форум » Холмсо-Творчество музыкально-поэтическое » А кто хочет сделать холмсомюзикл? (продолжение) » Ответить

А кто хочет сделать холмсомюзикл? (продолжение)

Godbye: В теме о Петросяне я об этом уже говорил. Может сделаем чего своими силами?

Ответов - 111, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Рени Алдер: Irene пишет: Зависит от того, какую вы преследуете цель. Я преследую айсберга!

Михаил Гуревич: Лоттик Баскервилей пишет: И к вам ещё вернусь я с женой очередной Вот это правильно Речь не мальчика, но мужа. (с)

Лоттик Баскервилей: Чуть-чуть подправленный финал. (Митяев, Вечная история) Она была собака, а он простой наследник, И каждому понятно - из этой маеты Не выкрутиться, даже имея кучу денег, И просто невозможно, чтоб не стряслось беды. Тем более, что оба отчасти не свободны: Она идёт по следу, он едет в Девоншир, - А ужасти про дядю здесь вовсе не пригодны, Ведь наше поколенье не верит в тонкий мир. Притом большие чувства не вымерли на свете, Гулянье по болотам, и всё труднее ждать. Зачем всё это нужно - преступник не ответит, Но дело детектива - найти и разгадать. Итак, он ел овсянку, она ночами выла, Отпугивала выпей и фермеров с болот, Но это всё лишь краем, а в целом - сторожила, И не было вообще-то у ней других забот. А кто-то знал, что замку хозяин нужен новый, И мысленно в нём мебель уже переставлял, И как бы между делом (ведь парень был рисковый) Готовил для спектакля невиданный финал. А дальше всё по кругу - кошмар в ночном тумане, И неотложка даме, и поиски следов, И фосфор для граффити, и что-то с башмаками, И ну его в болото - с концами, без концов. И эта наша песня - не более чем средство Извлечь мораль из пьесы, звучит она вот так: Запомните, детишки, что в Англии наследство - Залог собачьей жизни не только для собак! Неожиданно выходит спонсор: Вечная история - "Союз рыжих"!

Ashka: Лоттик Баскервилей , вышло очень изящно! И митяевский лиризм сохранён.

maut: Лоттик Баскервилей Отлично! И хорошо что не даете идее умереть. Надо браться за мюзикл! А то за идею обидно!

Pinguin: Задумчиво получилось. Надо бы оригинал послушать.

Лоттик Баскервилей: Неожиданный набросок. Холмс, Ватсон и Лестрейд в засаде. При этом поёт один Холмс. Прошу прощения за выбор оригинала. (Визбор, Рассказ ветерана) И тихо в мире... только временами Камыш на горизонте задрожит. И вот уж не болото перед нами, А место преступления лежит! Туман всё ближе (чтоб ему на месте!), Но нет уже судьбы у нас другой, И я шепчу: "Постой, инспектор Лестрейд, Постой, подпустим ближе, дорогой". Да, замысел рискованный и грубый, Но нам второго шанса не дано - И глупая наследничая шуба Подходит, как в замедленном кино... Туман всё ближе (чтоб ему на месте!), Но нет уже судьбы у нас другой, И я кричу: "Давай, инспектор Лестрейд, Давай на всю катушку, дорогой!"

kalash: Лоттик Баскервилей пишет: Холмс, Ватсон и Лестрейд в засаде. При этом поёт один Холмс. Мюзкл Опера, это такое место, где человек который сидит в засаде получил нож в спину, поёт, вместо того. чтобы затихариться и не отсвечивать истекать кровью . (с)

Pinguin: Вот только шубы там уже не было.

Лоттик Баскервилей: Pinguin пишет: Вот только шубы там уже не было. Уж больно хорошо она в стих легла)

maut: Лоттик Баскервилей Браво!



полная версия страницы