Форум » Холмсо-Творчество музыкально-поэтическое » А кто хочет сделать холмсомюзикл? (продолжение) » Ответить

А кто хочет сделать холмсомюзикл? (продолжение)

Godbye: В теме о Петросяне я об этом уже говорил. Может сделаем чего своими силами?

Ответов - 111, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Ashka: maut Приятно прочитать такую милую легенду, особенно на рабочем месте!

Денис: maut

Рени Алдер: maut Вариант концовки понравился. По-моему, его можно сделать просто концовкой, без вариантов.

safomin25: maut

Лоттик Баскервилей: А я, кстати, подумала: абсолютно логично и к тому же эффектно, если музыка обоих гонов повторяется) Параллель можно провести.

Хьюго: maut пишет: Погоня из к/ф про Неуловимых Мстителей

Лоттик Баскервилей: Как вариант - вот такой вокальный номер Бэрил и Стэплтона. ДУЭТ ПАНИКЁРШИ И АВАНТЮРИСТА (А. Городницкий. Дуэт Рони и Бирка из спектакля "Рони, дочь разбойника") - Брат мой названый, брат мой единственный, Видно, время пришло разводиться нам: К нам с визитом нагрянет полиция Или Френкленд решит засудить! - Нет, мы будем богаты, сестра моя, Просто слухи разносятся странные. В Коста-Рику спешить ещё рано нам, Только месяц всего подожди! Ну что с того, что вой и стон услышал баронет? Нельзя печалиться о том, чего пока что нет! - Брат мой названый, брат мой единственный, Видно, время пришло разводиться нам: Нас с тобою ославят убийцами - Сыщик лондонский здесь, погляди! - Нет, мы будем богаты, сестра моя, Генри с Ватсоном вдребезги пьяные, Так что сумки укладывать рано нам - Ты неделю, дружок, подожди! Пусть сэр гостей сзывает в дом и жадно пьёт кларет - Нельзя печалиться о том, чего пока что нет! - Брат мой названый, брат мой всезнающий, Это Селден кричал убегающий! Сердце бьётся, как лист отлетающий, И тревожно стучится в груди. - Нет, мы будем богаты, сестра моя! В холл наследственный верю упрямо я, Из-за шубы печалиться рано нам - Лишь денёчек ещё подожди! Пускай не в шубу, а в пальто наш сэр теперь одет - Нельзя печалиться о том, чего пока что нет! - Позабудь про свой план, брат мой названый! Видишь, ночь наступает ненастная, И в сарайчик стремишься напрасно ты - По трясине в туман не пройти! - Так бери себе Генри, сестра моя, Скоро ты с ним отправишься за море. Отдохнуть он собрался не рано ли? Целый мир у меня впереди! Пусть сломан шест, глубок затон и так далёк рассвет, Нельзя печалиться о том, чего теперь уж нет! Перелиставши Дойля том, в конце найдёшь ответ: Нельзя печалиться о том, чего и в книжке нет!

Ashka: Лоттик Баскервилей пишет: ДУЭТ ПАНИКЁРШИ И АВАНТЮРИСТА Надо мне послушать оригинал, я его не знаю... А у Вас получился душевный, грустный дуэт, несмотря на призыв не печалиться... Или это осень так влияет на восприятие?

maut: а мне нравится(с) и оригинал я знаю

Ashka: maut пишет: а мне нравится(с) Дык и мне нравится! Я просто констатирую, что грустно...

Михаил Гуревич: А мне вот не грустно Затейливо сделано. А конец вообще философский практически.

Лоттик Баскервилей: Принесу сюда, потому что очень просится в финальную арию Стэплтона. ФИНАЛЬНАЯ АРИЯ СТЭПЛТОНА ("Айсберг") Баскервильская собака из тумана вырастает - Шерлок Холмс решил вмешаться в устрашающую быль. Но фамильная легенда нас не зря предупреждает, Как опасно на болоте, если сам ты Баскервиль! А я про всё на свете в азарте забываю, Гоняюсь за наследством, рискую головой - Но Холл недосягаем, как айсберг в океане, И все мои надежды - под чёрною водой. То с сачком я, то с ботинком, то зову, то прогоняю, То с Шекспиром в переписке (опоздав чуть-чуть, на век). Имена свои меняя, я порой понять пытаюсь, Кто же я на самом деле: Хьюго или просто Джек? А я про всё на свете в азарте забываю, Гоняюсь за наследством, рискую головой - Но Холл недосягаем, как айсберг в океане, И все мои надежды - под чёрною водой. Холмс, уйди с моей дороги! Не сейчас, а чуть попозже: Протяни сначала руку и спастись мне помоги! В чём винить меня - не знаю! Даже к лучшему, быть может, Что сэр Генри излечился от попойки и любви. Но я такие планы надолго не бросаю, И к вам ещё вернусь я с женой очередной, И может, в кругосветке на Тихом океане Сэр Генри встретит... айсберг. Светящийся. Живой.

Ashka: Лоттик Баскервилей, феерично

Феклиста: Лоттик Баскервилей пишет: И к вам еще вернусь я Мы будем ждать! После каждого просмотра Фильма на это рассчитываем. Лоттик Баскервилей , и вновь прекрасно.

Pinguin: Да-да, айсберг Баскервилей коварно поджидал сэра Генри в одном из трёх океанов.

Irene: Лоттик Баскервилей пишет: Сэр Генри встретит... айсберг. Светящийся. Живой. Так ему и надо!

safomin25: Лоттик Баскервилей

Рени Алдер: Irene пишет: к ему и надо! Айсбергу?? Интересно, сколько пуль надо всадить в айсберг? Лоттик, какая ж это финальная ария? Я так понимаю, что всё только начинается Вы с Джеком великолепны - как всегда.

Irene: Рени Алдер пишет: Айсбергу?? Генри. Рени Алдер пишет: Интересно, сколько пуль надо всадить в айсберг? Зависит от того, какую вы преследуете цель.

Элейн: Лоттик Баскервилей, брависсимо!! Так вот, шо там, на этом Титанике на самом деле произошло... А ведь сколько уже замечательных песен в этой теме набралось - пора уже мультик делать. Кто там недавно холмсомультик выпустил? Вот ему бы этот материал!



полная версия страницы