Форум » Холмсо-Творчество музыкально-поэтическое » Холмсо-поэзия » Ответить

Холмсо-поэзия

Pinguin: Пришлось сделать отдельную тему под всё, что не относится к частушкам, романсам и т.п.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Irene: Кстати, как и многое на форуме, я пропустила замечательную пародию на "Телефон". За неё тоже усиленно хлопаю. Пять минут чистого смеха. Спасибо!

krabele: И я умудрилась пропустить Телефон.... безобразие, как я посмела. Очень! очень классно! Спасибо!

Михаил Гуревич: Miss Fortescue пишет: Ещё одно наше с Лоттиком безумие)) Какое восхитительное стихотворение! Прросто настроение подняли! Спасибо, дамы!

kalash: "Телефон" это вещь посильнее "Фауста" Гёте."

Sam: Алек-Morse пишет: Правильной дорогой идёт холмсотоварищ Скоро сможет перейти на анекдоты от Sam-а. Расскажите, птицы, Байку мне свою, Только пострашнее - про змею. Я уже не беби - Мне уже пять лет: Уж, как взрослый, не люблю омлет.

krabele: Sam пишет: Расскажите птицы Байку мне свою, как славно... Хорошее начало для детской баллады...

Гера: Sam пишет: Мне уже пять лет: Уж, как взрослый, не люблю омлет. Моего младшего брата напоминает

Михаил Гуревич: Sam пишет: Я уже не беби - Мне уже пять лет: Уж, как взрослый, не люблю омлет. По-моему, лучше Я, совсем как взрослый, не люблю омлет. И по размеру, и трёх ужей не будет

chumorra: Михаил Гуревич пишет: и трёх ужей не будет Это Пантелеев, верно? На всю жизнь запало: "Ужей слишком много!"

Михаил Гуревич: chumorra пишет: Это Пантелеев, верно? На всю жизнь запало: "Ужей слишком много!" Нет... сам догадался Пантелеева-то я только "Честное слово" читал.

chumorra: Михаил Гуревич пишет: "Честное слово" Не, не в "Честном слове", точно . По-моему, это в его псевдобиографии "Ленька Пантелеев". Лет 6 мне было, когда я это первый раз прочел. Такая потрепанная толстая книжка была: "Пакет", "Часы" и "Ленька Пантелеев". А рассказы были потом, уже в школе.

Михаил Гуревич: chumorra пишет: Такая потрепанная толстая книжка была Какую-то красивую книжку помню... но не читал всё.

Алек-Morse: Sam пишет: Расскажите птицы Байку мне свою, Только пострашнее - про змею. Я уже не беби - Мне уже пять лет: Уж, как взрослый, не люблю омлет. аллаверды Я вчера зашёл на форум, Чтобы сказки почитать, Папа вдруг с таким напором Мне скомандовал: "В кровать!" Я не бэби, я же взрослый, И люблю читать про Холмса, Я дедукцией владею, Чессно слово! - на все пять!

Erubescent: Алек-Morse пишет: Я не бэби, я же взрослый, И люблю читать про Холмса, Я дедукцией владею, Чессно слово! - на все пять! Алек-Morse - гениально! Думаю смышленая садиковая (и старше) молодежь возьмет это на вооружение! Я бы, во всяком случае, так и поступил!

Алек-Morse: Erubescent пишет: Думаю смышленая садиковая (и старше) молодежь возьмет это на вооружение! Петь хором три раза в день после полдника, вместо сончаса и вместе с папой, когда идёшь из садика

safomin25: chumorra пишет: Не, не в "Честном слове", точно . По-моему, это в его псевдобиографии "Ленька Пантелеев". Скорее всего - в "Республике ШКИД". Там есть глава о том, как школу обуяла "издательская эпидемия" и все начали выпускать рукописные журналы со множеством ошибок.

Sam: Михаил Гуревич пишет: По-моему, лучше Я, совсем как взрослый, не люблю омлет. И по размеру, и трёх ужей не будет Да, с размером я хорошо лажанулся - сложная мелодия, плохо её помню. Алек-Morse пишет: аллаверды

Михаил Гуревич: Sam пишет: сложная мелодия, плохо её помню Дожили! Птицы песен про себя не помнят!

Sam: Она любила Сигерсона Не потому, что б поняла; Не потому, что бы учёность Ловлейс папаше* предпочла. Но в старину княжна Кристина - Её норвежская кузина - Писала очень много ей О дивной родине своей: О чудо-рыбах и о фьордах И о красавчиках-милордах, Что приезжали по форель - Везли ж домой mademoiselle... _____________ * Лорд Байрон - отец А.Ловлейс

maut: Sam Sam пишет: И о красавчиках-милордах, Что приезжали по форель - Везли ж домой mademoiselle... _____________



полная версия страницы