Форум » Холмсо-Творчество музыкально-поэтическое » Холмсо-поэзия » Ответить

Холмсо-поэзия

Pinguin: Пришлось сделать отдельную тему под всё, что не относится к частушкам, романсам и т.п.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Godbye: Miss Fortescue, здорово! Можно будет употребить для заглохшей темы о мюзикле.

Miss Fortescue: Godbye Можно и употребить. Только из меня исполнитель никакой. Писать - сколько угодно, а вот слушать мой собачий вой не рекомендую, особенно в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно А вообще мои холмсо-бёрнсо-пародии на этом не исчерпываются. С завтрашнего дня начну выкладывать всё остальное. Не пропадать же моим трудам зря

Лоттик Баскервилей: Miss Fortescue Жду!!!

Miss Fortescue: Художнику Лайонсу Ах, если б сжалился ты вдруг И дал развод мне, мой супруг, Твою бы бывшую жену Утешил Стэплтон - милый друг. На сковородке - три яйца, На сковородке - три яйца. Тебе - одно, мне - два яйца, А три - для Джека-молодца! В горшке баранья голова, В горшке баранья голова. Похлёбка - мне, мясцо - ему, А рожки - мужу моему!

Godbye: Miss Fortescue, очень хорошо! Мне понравилось!

Лоттик Баскервилей: Miss Fortescue Хозяйственная Лорушка!

Miss Fortescue: Прощальная Рейхенбахская Не пойдёшь ли, милый Холмс, Милый Холмс, милый Холмс, Не пойдёшь ли, милый Холмс, К красотам Рейхенбаха? Смеясь, уходит Ватсон вдаль, Вода искрится, как хрусталь. Забудем радость и печаль, Идя над Рейхенбахом. Струясь вдоль каменной стены, Вода несётся с вышины, Враги решимости полны И ждут над Рейхенбахом. Сцеплюсь с врагом над крутизной, Поток сверкает белизной, Кропя, как дождь, в полдневный зной В проклятом Рейхенбахе. Пускай судьба дарит свой клад Кому захочет - наугад, Я сгину иль профессор-гад В пучинах Рейхенбаха...

Лоттик Баскервилей: Идиллия прямо)

Miss Fortescue: Лоттик Баскервилей пишет: Хозяйственная Лорушка! Ни хьюгА себе - всё Джеку)

Лоттик Баскервилей: Miss Fortescue пишет: Ни хьюгА себе - всё Джеку) Ну ещё бы - Джек из экспедиции придёт, голодный небось, за бабочками набегавшись))))

Miss Fortescue: Лоттик Баскервилей пишет: придёт, голодный небось, за бабочками набегавшись)))) после этой фразы у меня перед глазами почему-то отчётливо встал рязановский начальник отдела насекомых из "Гаража" - Во даёт начальник отдела насекомых! - Это он за бабочками набегался. - Вот кому хорошо!

Лоттик Баскервилей: Эх, попробую и я! КОФЕЙНАЯ РОДСТВЕННАЯ БАЛЛАДА Наш Стэплтон кофе наварил И Генри пригласил на пир. Такой заботливой родни Ещё не видел Девоншир! Никто не пьян, никто не пьян, Лишь бренди к кофейку - чуть-чуть. Пусть Бэрил нету за столом, А мы не прочь ещё хлебнуть. Мы, Баскервили, дружно пьём, Один кофейник - двое нас, Не раз встречались мы вдвоём, Дай бог, теперь - в последний раз. Что это, фосфором светясь, Мигает нам из камышей? Неужто псина начеку? Недолго ждать придётся ей! Последним будет тот в роду, Кто вывел гостя за порог, А предпоследним будет тот, Кого Собака свалит с ног!

Miss Fortescue: Лоттик Баскервилей пишет: Последним будет тот в роду, Кто вывел гостя за порог, А предпоследним будет тот, Кого Собака свалит с ног! Как знать, как знать... А вдруг ещё родственнички найдутся? Или Стэплтон всё-таки женится... Хьюгiвському роду Нема переводу!

Лоттик Баскервилей: Miss Fortescue пишет: Хьюгiвському роду Нема переводу! У-у, это святое!

Godbye: Miss Fortescue пишет: Писать - сколько угодно, а вот слушать мой собачий вой не рекомендую, особенно в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно Но мы-о знаем, что в Вас взыграла ложная скромность.

Sam: Ушла любовь; завяли помидоры; Стал резко дефицитен кокаин; И нет концов от катера "Авроры"... Ну никаких занятий для мужчин!..

Erubescent: Miss Fortescue пишет: Нема переводу! С какого на какой язык "нема переводу"? Или речь шла о переводе гугобабушек через гримпенскую трясину?

Miss Fortescue: Erubescent речь шла о денежном переводе)))

Лоттик Баскервилей: Загадка: Баскервиль, Ванделер И Стэплтон В собачий питомник Пришли летним днём. И всем троим По собачке досталось, Но всё ж две собаки В продаже осталось. Хоть разные названы Здесь имена - Баскервиль, Ванделер И Стэплтон - Так тёмная личность Зовётся одна, И Боську купил В питомнике он.

Михаил Гуревич: Лоттик Баскервилей Тогда надо было изначально написать, что три псинки всего было. А иначе: трёх купли, две осталось - а было пять. Или больше Но загадка хорошенькая



полная версия страницы