Форум » Холмсо-Творчество музыкально-поэтическое » А кто хочет сделать холмсомюзикл? » Ответить

А кто хочет сделать холмсомюзикл?

Godbye: В теме о Петросяне я об этом уже говорил. Может сделаем чего своими силами?

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Кошка Баскервилей: Лоттик, Godbye, у меня появилась идея. Вот мы всё ходим вокруг да около Генри и Мортимера. А как обстоит дело с Бэрриморами, Лорой Лайонс, Бэрилл? Без них ведь никуда!

Лоттик Баскервилей: Кошка Баскервилей Вот ария Бэрриморов. (Берковский, Божественная суббота) Божественной овсянки отведайте чуток, От ужастей и пьянки укройтесь на замок. Ни толки-пересуды, ни сыщиков возня Вас не коснутся, сударь, до середины дня! Да что ж вы рот скривили? Как будто в первый раз? Овсянку мы сварили, старались мы для вас! Ещё пойдут гулянки, но главное в другом: Божественной овсянки вам дивный вкус знаком! Уже готовит призрак свой неприглядный суд, А было ль в вашей жизни хоть пять таких минут? На кочке, на полянке - везде, где можно сесть - Божественной овсянке всегда местечко есть! Пируйте же, сэр Генри! Хоть ей цена гроши, Овсянка - наш безмерный, английский пир души! Спешите спозаранку - кто знает, сколько раз Ещё такой овсянкой, ещё такой овсянкой, Божественной овсянкой в наш век накормят вас! Мелодия

Кошка Баскервилей: Лоттик, Что ж Вы раньше-то молчали?

Лоттик Баскервилей: Кошка Баскервилей Я хотела по порядку. Есть и письмо Лоры к сэру Чарльзу, но не записано.

Flower: Лоттик ,

Кошка Баскервилей: Лоттик Баскервилей пишет: Есть и письмо Лоры к сэру Чарльзу, но не записано. Эту оплошность нужно немедленно исправлять! Записывайте и выкладывайте!

Dutchman: Кошка Баскервилей пишет: "письмо Лоры к сэру Чарльзу" записывайте и ...! ... срочно отправляйте!

Flower: Кошка Баскервилей пишет: выкладывайте! Действительно, Лоттик, очень хочется почитать.

Кошка Баскервилей: Flower пишет: Действительно, Лоттик, очень хочется почитать. Ведь мы так и не знаем, что же было в сгоревшей части письма...

Godbye: Продолжаю писать прозаический текст. Лоттику- После её песни- текст. Мортимер: Ну как, мистер Холмс! По Вашему это не интересно. Холмс: Интересно. Но не для меня. Скорее для антикваров. Мортимер: Хорошо. Вот Вам более современная информация- недавний выпуск газеты. И в ней некролог - "скоропостижная смерть сэра Чарльза Баскервиля" Холмс: И что? Мортимер: Я не верю здесь ничему! Я был возле трупа и видел педигри со сметаной (тьфу-ты! Чего-то меня заносит сегодня- это я от себя, не от Мортимера) следы... Ватсон: Мужские или женские? Мортимер: Следы огромной собаки. Холмс: А там ещё были чьи-нибудь следы. Мортимер: Дворецкого Бэрримора. Он первым обнаружил труп. Холмс: Мы займёмся этим делом! Мортимер: Хорошо, но как мне быть с сэром Генри Баскервилем, который приедет завтра утром. Холмс: Приведите его к нам. А и вот что, доктор Мортимер, не пугайте его раньше времени, поняли? Мортимер: Понял. До свидания, джентльмены! Мортимер уходит. Входит миссис Хадсон. Хадсон: Неужели Ваш посетитель опять забыл свою трость? Ваш завтрак, джентльмены. Конец 1 картины. (Далее- сэр Генри. Жду его песни. Ну и других, конечно тоже.)

Кошка Баскервилей: Godbye пишет: Далее- сэр Генри. Жду его песни Канаде неизвестно слово "трус",Ведь наш характер вовсе не английский.У нас, канадцев, лучший в мире вкус - Ничто нам не по вкусу, кроме виски!Усатое лицо, широкие штаны - Вот вам канадский облик без изъяна.Умом мне вашей не понять страны - Меня здесь принимают за болвана!

Dutchman: В США проживешь - или в замке сто лет Все равно попадешь к циклопидису на обед. В эту шубу, аль в жалки лохмотья одет, Счастливый наследник или пьяница-Генри - разницы нет!

Кошка Баскервилей: Dutchman, а что же Вы раньше молчали? Всё, мы Вас завербуем!

Dutchman: Кошка Баскервилей О, нет, покорнейше благодарю - я уже стар для этих игр. Это так - вспомнились шалости юности. Вы б пораньше появились, кое-что б может и почитали бы

irussia: Божественная песнь о божественной овсянке! Лоттик Баскервилей пишет: На кочке, на полянке - везде, где можно сесть - Божественной овсянке всегда местечко есть! Тут я от умиления чуть не прослезилась. (Вы же знаете что я крайне неравнодушна к овсянке.)

Кошка Баскервилей: irussia пишет: (Вы же знаете что я крайне неравнодушна к овсянке.) К овсянке или к "Овсянке"? )))

Лоттик Баскервилей: В общем, у нас три варианта Генри. А пока - Лорино письмо. (З. Ященко, Вы там) Вы-там, Мне этой ночью так будет нужен Ваш дом, В ночном тумане толкну калитку зонтом. Кругом портреты, аптечный запах и груды книг... Вхожу и вижу, что опоздала всего на миг. Ах, как же я нашла бы выход без Вас?.. Стряхнув сигару, устало ляжет рука, И над аллеей качнутся ветви слегка, И станет в доме немножко больше огня, Чтоб за калиткой смогли узнать Вы меня. Я сяду у Вашей правой руки И выпью тепло ладоней до дна. О боже, как белы Ваши виски, Как много я Вам доверить должна! Прошу Вас, сожгите это письмо, Найдите хоть час среди важных дел И будьте у калитки в десять часов. Пишу Вам, как джентльмену - Л.Л.

Кошка Баскервилей: Лоттик... У меня просто нет слов... Как трогательно и романтично...

Godbye: Лоттик, спасибо!

Dutchman: Лоттик Баскервилей Лоттик, Вы - гений!



полная версия страницы