Форум » Холмсо-Творчество музыкально-поэтическое » Частушки » Ответить

Частушки

kalash: Предлагаю собирать сдесь народное творчество посвящённое ШХиДВ. Дэд Адриано опубликовал подходящее: Как во темном во дому Носятся легавые. Пригляделись поутру: Надпись-то - кровавая! А я с Рени Адлер тоже создали нечто: Под "Сокровища Агры" Нет забот у детворы. И "Собакой Баскервилей" Нервы тоже подлечили.

Ответов - 386, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Михаил Гуревич: krabele пишет: Гуривича и не понимаю А кто это? irussia пишет: сам Михаил фразой "Понимаю, сам рыбак(с)" хотел просто напросто показать, что ему понравилась пикантная строчка Сэма) Так? Так. Так! krabele пишет: А вот М.Гуревич кого-то цитировал, там значек, я проверяла видела. Так вот что он цитировал - никто не может подсказать? "Бриллиантовую руку"! Это говорит Никулин, когда Михал Иваныч ему объясняет, как будут контрабандистов ловить. - Они будут следить за вами, а мы за ними... И как только попытаются снять, мы их возьмём... - Вроде живца! Понимаю, сам рыбак... А вообще - классное вышло расследование на три голоса (на три города) Про попсового рыбака я бы и сам не догадался - далёк от попсы.

krabele: Михаил Гуревич пишет: "Бриллиантовую руку"! Наконец-то! Спасибо! Михаил Гуревич пишет: А вообще - классное вышло расследование на три голоса (на три города) Да уж, интерное расследование намеков и цитат... Хорошо!

Sam: Все дела - к едрене фене: Михалков в постельной сцене! Не Галина с ним, не Бланка - Только голая овсянка.

Dutchman: О, милая Гарсиа - звезда моего рая! О, прекрасная Берил - горит мой любовный костёр! При мысле о тебе, я краснею от темя до зада Наполнен стихами я - как бобруйский бобёр!

Dutchman: Эххх - давненько я не брал в руки шашки! Ты красива, весела, дочь, соседа фермера! Поглотила и сожгла Любовь к тебе чрезмерная я украсть тя возжелал батя б твой ток не узнал пылко нетерпение ты – мое спасение Я томлюсь и извожусь Наверх в покои поднимусь! Допью стакан, за стан возьмусь! Свого поступка устыжусь! Меня ноги несут сами, Я взлетел как мотылек, Башка ж исполнена мыслями Познать тебя - такой восторг! Как, куда исчезла ты? В венах кровь уж не стучит! Только ж что была ведь здесь! Ты ж мою ведь сбила спесь! Это так я не оставлю, Эй, братва, седлай коней! Мы ее найдем – ай лав хё! Чё ты встал как дуб? Живей! (Нух, дальше погоня, азарт – это неинтересно, поэтому ессно и мыслей никаких в моей пустой голове) Острые зубы рвут горло на части, Нет, не изведать ребята вам счастья! Ее душа оторвалась от тела, Освободилась, в рай полетела А Хюго провалился в ад, На сковородку – жарить зад.

Михаил Гуревич: Dutchman пишет: А Хюго провалился в ад, На сковородку – жарить зад. Вот это ничего.

Лоттик Баскервилей: Dutchman пишет: А Хюго провалился в ад, На сковородку – жарить зад. "Потом был приказчик Жареной Зад..." (с) Бажов

Sam: Милый мой в противогазе - Как английский референт; А как снимет - Пупкин Вася, Наш простой советский мент. И сама я в этой маске - Хоша кто: хошь - леди Хаксли! А без маски, право слово, Чуть красивше, чем корова.

Алек-Morse: Провокационно, батенька Sam Насколько я понял, при сочинении этой частушки ни одного Майкрофта Холмса не пострадало

Irene: Sam , а можно пояснить? Что-то теперь я ничего не понимаю. Причём тут "простой советский мент"? Вроде Клюев наоборот вражеского шпиона играл? Или я не те фильмы смотрю и не в ту степь думаю?

Михаил Гуревич: Irene пишет: Причём тут "простой советский мент"? Вроде Клюев наоборот вражеского шпиона играл? Или я не те фильмы смотрю и не в ту степь думаю? Так он и ментов-долдонов играл - в "Каменской", к примеру.

Sam: Алек-Morse пишет: Провокационно, Дык, это хорошо. Irene пишет: и не в ту степь думаю? Речь не о Клюеве, а о простом советском человеке, который в противогазе уже внешне как будто и не простой, и не советский.

Dutchman: Агм-агм! Стихи! (не частушки): Пусть мороз неласково трещит, Мы идем искать карбункул без перчаток. Хозяин гусьей лавки изумляется: О, Shit! , и оглядывает Холмса с темечка до пяток. Но не догоняет толстозадый, ему невдомёк, "Гросс-бух" сыщик изучает ведь буквально! Проиграв пари, Холмс извлекает толк! Всех "гусятников" он знает персонально!

Sam: Посвящается Лоттику Холмсовед собаке друг - Это знают все вокруг. Положил он в свой чердак Образы пяти собак.

Алек-Morse: Sam пишет: Положил он в свой чердак Образы пяти собак. Смахивает на загадку Но, полагаю, не очень сложную... Эта загадка на одну трубку. По одной пятой на каждую собаку. Вот моя отгадка (не хотите - не смотрите) Лейстред ядом угостил щенка - Для нас первый он пока, Шерлок - крекером едва - Вот собака номер два, Джек был щедрым к животине - Третьей дал загрызть ботинок, На добавку - пёс четвертый, - Джек, собака, был упёртый, И собаке номер три Он испортил аппетит... Номер пять был резвый самый Наглотался он тумана И объедок со стола, Те, что Хадсон подала

irussia: Алек-Morse И собаке номер три Он испортил аппетит... Я как-то не совсем понял про кого это , но строчки просятся немного измениться: Он собаке номер три Пожелал "Бон аппетИ!"

Алек-Morse: irussia пишет: Я не совсем понял про кого это , но строчки просятся немного измениться: Он собаке номер три Пожелал "Бон аппетИ!" Логично. И тоже чувствуется лёгкий сарказм автора (т.е. нас с вами), так как Сэр Генри оказался "твёрдым орешком" для собаки Баскервилей. Ведь за него вступились и Холмс и Лестрейд.

Лоттик Баскервилей: Sam Алек-Morse irussia Всем по поклону!)))))))

Pinguin: Кажется, уже пора отделять мух от котлет частушки от не частушек.

krabele: Алек-Morse Отгадка сама как загадка... Теперь я поняла и про 1 и про 3 и 4. А вот кого крекером? И кто наглотался тумана??? А вообще-то я в восторге...



полная версия страницы