Форум » Холмсо-Творчество музыкально-поэтическое » Стэплтон-романс и другие стихотворные и песенные Холмсо-пародии (продолжение) » Ответить

Стэплтон-романс и другие стихотворные и песенные Холмсо-пародии (продолжение)

Лоттик Баскервилей: Я увлекаюсь переделыванием песен, решила попробовать себя и в этй теме отдельно от орк-оперы. (В скобках - оригинльная песня) Романс Стэплтона, посвящённый Гримпенской трясине (Визбор, Я гляжу сквозь тебя) Я гляжу сквозь тебя - вижу замок фамильный, Сквозь туман, сквозь туман над гранитным столбом - Где живёт Бэрримор, где висят Баскервили, Где овсянку едят за дубовым столом. Орхидеи цветут, не предчувствуя снега, Циклопидес от нас улетел в небеса - И в тебе, как в глазах, отражается небо, И стекает с луны бледный фосфор на пса. Я иду сквозь тебя, сквозь туман белокрылый, По колено в воде, по разливам бреду. Я иду сквозь тебя, пока есть мои силы, Даже если уже никуда не иду... Холмсомольские песни by kalash: http://www.box.net/shared/23t0o6pyac

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Лоттик Баскервилей: safomin25 Нет, кажется, Пингвин первый сказал: "Стэплтон застукал женосестру с Генрём") Денис Прямо потанцевать хочется))))

Михаил Гуревич: Лоттик Баскервилей пишет: Он живёт, не знает ничего о том, Что мой муж собрался хапнуть его дом. Денис пишет: Это собака, Большая собака, Над чёрным болотом взошла, как заря... Огромная псина на небыль похожа, Пришла ниоткуда, ушла в никуда... цвета кофе глаза Хорошо!

kalash: Лоттик Баскервилей пишет: ЖАЛОБА БЭРИЛ Денис пишет: Летящей Походкой

Ashka: Денис пишет: Огромная псина на небыль похожа, Пришла ниоткуда, ушла в никуда. Её победить даже Лестрейд не сможет, Её не застрелит никто никогда. А мне вот это понравилось! Да и в целом идея песни. safomin25 пишет: По тексту - лучше, чем у Антонова, у которого вообще неопонятно о чем. Ой, ну это Вы зря. Чего там непонятного? Пришла барышня, ушла барышня, а поэт страдает. Обычное дело...

Рени Алдер: Денис пишет: Так а чего, не ндравится? А мне не ндравится (с), что она "возникла походкой". Никогда не видела, чтобы кто-то возникал походкой. Я, вообще-то, не собиралась писать - но раз уж Вы спрашиваете...

safomin25: На тисовой аллее, На тисовой аллее В именье Баскервилей Сэр Чарльз себе стоял Представьте себе, представьте себе, В именье Баскервилей Представьте себе, представьте себе, Сэр Чарльз себе стоял Он там курил сигару, Он там курил сигару И ожидал он даму, С которую дружил Представьте себе, представьте себе, И ожидал он даму, Представьте себе, представьте себе, С которую дружил Но вот пришла собака, Но вот пришла собака, И умер он от страха, От рОзрыва сердцА Представьте себе, представьте себе, И умер он от страха Представьте себе, представьте себе, От рОзрыва сердцА Не думал, не гадал он, Не думал, не гадал он, Никак не ожидал он Такого вот конца Представьте себе, представьте себе, Никак не ожидал он, Представьте себе, представьте себе, Такого вот конца.

Оксо Витни: ...Imagine, так сказать!

safomin25: Оксо Витни пишет: ...Imagine, так сказать! Плюшками балуемся...

Irene: safomin25 , хорошая песенка

maut: safomin25

Денис: safomin25

Лоттик Баскервилей: safomin25 Хи-хи)))))

Pinguin: К нему пришёл Кондратий, Светящийся Кондратий, Собачий такой Кондратий, И обнял старика. А ещё вспоминается: Седставьте пребе, седставьте пребе - Богатенький он зел.

Sam: Подарок для Рени Алдер. Рыжая песенка. На Флит-стрите я с утра И не верю взору (Может, к доктору пора, Господа-сеньоры?) На Попс-корте толкотня… Нет, не глюки у меня: Оранжевый садовник, оранжевый чиновник, Оранжевый сантехник, оранжевый верблюд Стоят себе в контору, Чтоб взять её измором; Написано в газете: халяву там дают. Тут явился на Попс-корт Очень рыжий дядя; Покачал он головой, На такое глядя: - Много конкурентов тут Эту синекуру ждут: Оранжевый сапожник, оранжевый художник, Оранжевый кондитер, оранжевый верблюд Стоят себе в контору Без лишних разговоров: Не каждый день для рыжих Халяву раздают. Дядька внутрь проскочил Внаглую – бесстыжий. И местечко получил: Вот везёт же рыжим! Повздыхал чуток народ И попёрся от ворот: Оранжевый фонарщик, оранжевый пиарщик, Оранжевый гарпунщик, а с ними и верблюд Пошли назад от хаты, Куда берут по блату; Зальют обиду виски; А дядька выпьет брют. Оранжевый разносчик, оранжевый извозчик, Оранжевый лесничий домой к себе идут. А я пока побуду: Мне жальче всех верблюда: Ему – предполагаю – Стопарик нисколько не нальют.

Денис: Sam

Лоттик Баскервилей: Sam Это чудо!))

Pinguin: Так вот о чём была эта песенка! Мне тоже верблюда жаль.

kalash: safomin25 и Sam Здорово!

Irene: Sam пишет: Оранжевый разносчик, оранжевый извозчик, Оранжевый лесничий домой к себе идут. А я пока побуду: Мне жальче всех верблюда: Ему – предполагаю – Стопарик нисколько не нальют. Это шедевр.

Денис: kalash пишет: Жил был на свете славный пёс, Он рос не зная зла, Но нехорошая семья Его подобрала... А я хотел ведь это сделать год назад! Но идея тогда сгнила на корню.



полная версия страницы