Форум » Холмсо-Творчество музыкально-поэтическое » Холмсо-поэзия (продолжение) » Ответить

Холмсо-поэзия (продолжение)

Pinguin: Пришлось сделать отдельную тему под всё, что не относится к частушкам, романсам и т.п.

Ответов - 186, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

maut: LaBishop пишет: Можно было не побояться, и сделать "Валерьяночки сто грамм" Триста капель грамм валерьянки и салат. Феклиста, просто потрясающе.

Ashka: Феклиста , хороший стих, жизнеутверждающий! Да Вы, оказывается, и швец, и жнец, и на дуде в лего игрец!

Михаил Гуревич: Феклиста Снова молодец! С почином! Я тоже чуть про швеца-жнеца не написал

Феклиста: "Валерьяночки сто грамм" Спасибо за совет, LaBishop , почему бы и нет? Феклиста, просто потрясающе. хороший стих, жизнеутверждающий! Да Вы, оказывается, и швец, и жнец, и на дуде в лего игрец! Снова молодец! С почином! Я тоже чуть про швеца-жнеца не написал Мне очень приятно, maut ,Ashka, Михаил Гуревич , спасибо огромное!

Лоттик Баскервилей: Маленький гон-загадка по мотивам детского стишка, который нашёлся в книжке на антресолях. Книжка без обложки, так что я не знаю автора... Кто на сэров смотрит косо? Кто потомков не простил? Чернолапый, Черноносый, Впечатляющий мастиф. Кто на морде носит фосфор? С кем не сладит детектив? Черноухий, Чернохвостый, Устрашительный мастиф. Кто выходит из трясины? Кто страшней всех Бук и Бяк? Чернобокий, Черноспинный Баскервильский наш Собак!

safomin25: Лоттик Баскервилей пишет: Книжка без обложки, так что я не знаю автора... Похоже на Сашу Черного Сижу я как-то с Мориарти, А он вдруг мне и говорит: "Придется поплескаться в водопаде. И Штайлер-младший хвалит этот вид..." Зато, говорю,....

Михаил Гуревич: А прогуглить стихи из книжки нельзя?

maut: Какие то знакомые стишата... По моему это Заходер.

Ashka: Лоттик Баскервилей, душевно получилось!

Лоттик Баскервилей: Михаил Гуревич Не гуглятся, пробовала уже. Это цикл про девочку Настю-егозу, которая живёт в деревне с бабушкой, и там маленькие зарисовки - про коз, про сад, про прялку, вот это конкретно про гуся.

Михаил Гуревич: Вот такая Настя-егоза! Не гуглится

Денис: Я решил воскреснуть. (с) Послушайте! Если сэров пугают, Значит, это кому-нибудь нужно? Значит, кто-то хочет, чтоб собаки выли? Значит, кто-то верит в легенду и чёртову дюжину? И, надрываясь, Утопая в болотистой гнили, Бежит что есть духу, Не оставляя следа, Воет, Вылизывает хозяйскую руку, Просит - Чтобы была эта гонка всегда. Клянётся - Не перенесёт эту сонную охотничью муку! А тот Ходит тревожный, Но спокойный наружно, Говорит наследнику: "Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!" Послушайте! Ведь если сэров пугают, Значит, это кому-нибудь нужно? Значит, это необходимо, Чтоб средь болотистых кочек Фосфором Сияла простая собачья звезда?!

Алек-Morse: Денис пишет: Послушайте! Очень лирично. Душевно

safomin25: Денис пишет: Я решил воскреснуть. Что очень удачно получилось. Почаще бы так. Вот и лучшего и талантливейшего привлекли.

Pinguin: Ранее использовали только "Что такое хорошо", если не ошибаюсь.

kalash: Денис пишет: Ведь если сэров пугают, Значит, это кому-нибудь нужно? "Очень нужное стихотворение!" (с)

Ashka: Денис , Вы молодец! Ну, теперь самое время замахнуться (например) на Вильяма нашего Шекспира (с)

Лоттик Баскервилей: Денис Воскресли не хуже Того Самого!

Лоттик Баскервилей: Маленький вредный монолог Снупи (По Г. Остеру) Если не даёт хозяин косточку И гулять с собой не взял вас вечером, Надо на хозяина обидеться И уйти без шлейки в ночь холодную. Но не просто так бродить по пустошам, А к трясине Гримпенской отправиться: Там собака Баскервилей водится И, конечно, быстренько вас скушает. Вот тогда узнает доктор Мортимер, Закричит, заплачет и забегает, И помчится покупать вам косточку, И гулять с собой возьмёт вас вечером.

maut:



полная версия страницы