Форум » Холмсо-Творчество музыкально-поэтическое » Холмсо-поэзия (продолжение) » Ответить

Холмсо-поэзия (продолжение)

Pinguin: Пришлось сделать отдельную тему под всё, что не относится к частушкам, романсам и т.п.

Ответов - 186, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Феклиста: Элейн пишет: Летят навстречу светы, тени И тонут звезды в тьме трясин, И что-то выше, чем смятенье В душе моей. И я один... Особенно завораживает. Sam пишет: Жди пришелицы с косой.

Элейн: Sam Феклиста, спасибо!

Лоттик Баскервилей: Элейн ВЫ чудо!

Элейн: Лоттик Баскервилей, ну, спасибо...

safomin25: Элейн пишет: Летят навстречу светы... ... Берилы, Ирэны, Хильды...

Alexander Orlov: http://www.cultandart.ru/poetry/82637-sobaka_baskervilej_18 Собака Баскервилей (+18) http://www.stihophone.ru/works.php?ID=20705 Собака Баскервилей

Элейн: Alexander Orlov пишет: Собака Баскервилей (+18) Канал НТВ представляет... Alexander Orlov пишет: Собака Баскервилей Очень милая песенка, так и просится на музыку.

Alexander Orlov: Там были вроде бы указаны ссылки на исполнителя, автора и мп3-исполнение. Но я не слушал...

Лоттик Баскервилей: Песенка про Собаку довольно известная и милая))

Alexander Orlov: Найдено в сети. На холмсе Сассекса лежит густая мгла, Пустую сексуальность оформляя, И пчелы криминальные роняют На соты мед. Война уже прошла.

safomin25: Alexander Orlov пишет: На холмсе Сассекса лежит густая мгла, На холмах Грузии лежит ночная мгла... Там от контузии собака умерла...

Sam: safomin25 пишет: На холмах Грузии лежит ночная мгла... Там от контузии собака умерла... Эксперты, правда, не решили - Собака ль это Баскервилей...

Рени Алдер: safomin25 пишет: На холмах Грузии лежит ночная мгла... Там от контузии собака умерла... А нечего бродить по мгле! ЛестрЕйдов много всяких на земле.

safomin25: Sam Рени Алдер

Sam: Чего наш Шерлок Холмс не смог? Увы не смог развеять смог. А если б смог развеять смог - То был не Шерлок бы, а бог.

Pinguin: Sam пишет: Чего наш Шерлок Холмс не смог? Увы не смог развеять смог. А если б смог развеять смог - То был не Шерлок бы, а бог. Когда б писать он маслом мог, То был бы он Винсент Ван Гог. А если б пел он поп и рок, Был бы Агнетою Фельтског. А коль глаголом жечь бы мог, То был бы он совсем как Sam.

Алек-Morse: Sam пишет: Чего наш Шерлок Холмс не смог? Увы не смог развеять смог. А если б смог развеять смог - То был не Шерлок бы, а бог. Pinguin пишет: Когда б писать он маслом мог, То был бы он Винсент Ван Гог. А если б пел он поп и рок, Был бы Агнетою Фельтског. А коль глаголом жечь бы мог, То был бы он совсем как Sam. Ты бог дедукции, наш Шерлок! Всем временам наш современник. Но если б сочинением поэм Ты взялся словно мастер Sam, Ваял бы вирши ежедневно , Преступность поднялась, наверно, И весь преступный криминал Из всех щелей повылезал, Но ты, наш Шерлок, как артист, Шопен и Моцарт, Ференц Лист, Лабаешь метод дедуктивный, И даже если нам противно, Ползаешь по чердакам и свалкам, Все урны молвят тебе "вэлкам", И лишь Pinguin, форумный бог Жалел, что ты не мастер Гог. Но ты ж художник, ты ж артист, Всех водосточных труб альтист!

Ashka: Pinguin пишет: Когда б писать он маслом мог, То был бы он Винсент Ван Гог. Но по родству судить верней: Он был бы, как Орас Верне. Алек-Morse пишет: И весь преступный криминал Из всех щелей повылезал, Сие совсем недопустимо! Дары искусств проходят мимо. Зато дедукция точна, Как в скрипке каждая струна.

Sam: Алек-Morse пишет: Всех водосточных труб альтист! Почти Маяковский Pinguin пишет: А коль глаголом жечь бы мог, Жёг глаголом доктор Ватсон; Для Неё ж глагол - пустяк. Разозлился доктор страстный - Кинул шашку в особняк. Испугалась та ужасно: Фотографию - в подол. Шерлок: «Это неопасно! Это ж - как его - глагол!» Ashka пишет: Зато дедукция точна, Как в скрипке каждая струна.

Alexander Orlov: http://www.litkarta.ru/projects/nestolitsa/texts/content/evstifeev/ Моим родителям Шерлок Холмс на Паддингтонском вокзале ест землянику ест и смеётся а поезд отходит через восемь минут Ватсон конечно убит чёрным ястребом осень босая скачет по лужам словно болонка с надменным лицом Ватсон убит убийца стоит на вокзале ест землянику треплет болонку вздыхает Холмс наблюдает за ним и ест землянику оба едят землянику — убийца и Холмс ... нет не смешно! — Ватсон в небе летает ест землянику печально легко осторожно Холмсу кивает и тот достаёт парабеллум ест землянику целится спускает курок ... ВЫСТРЕЛ! — болонка несётся в кусты умирать ест землянику убийца и падает оземь ест землянику земля и щурится в небо где уже трое летают — болонка Ватсон отмщённый и мрачный как жадность убийца Холмс промокает глаза чем-то мягким быть может синицей жизнь собирает своих сыновей и собак ... на Паддингтонском вокзале мы с Холмсом шептали: Жизнь-Земляника оставь нам немного стыда жгучей тоски мохнатых животных и рыб девушку с талией ливня и горсть земляники чтобы дожить до тебя чтобы исчезнуть с тобой...



полная версия страницы