Форум » Сайт «221b.ru» = Гостевая » Система анти-званий » Ответить

Система анти-званий

LaBishop: Предлагаю ввести систему укорительных званий для посетителей форума. Мне кажется, присваивание таких званий будет для проштрафифшихся гораздо менее обидно, чем просто прилюдное замечание. Итак. Кокаинист и убийца - за флуд. Цепочка вполне прозрачна - "Кокаинист и убийца" - значит, Мортимер. Мортимер - значит, доктор. А доктор Мортимер как раз флудил при первом посещении 221b. Ну или по крайней мере, Холмсу вначале так показалось... Штайлер младший - за воровство интеллектуальных ценностей. Это звание готов смиренно примерить на себя, ибо грешен . Штайлер старший - за то же самое, но в крупных размерах и/или неоднократно, и/или совершенное с явно злым умыслом. "Вы меня не помните? Питер Штайлер-младший. Проходил по делу о краже головы купидона в Королевском Музее. Освобожден досрочно за примерное поведение." Еще номинации, предложения всячески приветствуются! за ошибки в речи - за наезды на участников форума - за нездоровые намеки на героев фильма -

Ответов - 84, стр: 1 2 3 4 5 All

Мисс: GalinaBlanka пишет: За наезды-Маркёр Ну или доктор Ройлотт.

GalinaBlanka: За выражения-чучельник Шерман.

Мисс: GalinaBlanka пишет: За выражения-чучельник Шерман. А разве он анти-герой?

GalinaBlanka: Мисс пишет: А разве он анти-герой? Так ведь и Мортимер, и Штайлер-младший не анти-герои.

Мисс: Аааа, ну тогда мисс Морстен за излишнюю синтементальнось и нерешительность.

GalinaBlanka: Мисс пишет: ну тогда мисс Морстен за излишнюю синтементальнось и нерешительность. Это укорительное звание будет особенно обидным, так как мисс Морстен наши холмсоманочки не жалуют.

Мисс: Ну вообще-то мисс Мортен мой самый нелюбимый положительный персонаж тоже, а излишнюю сентиментальность и нерешительность я считаю чем-то средним между любовью и фашизмом, так что - звание дейтвительно обидное!

Мисс: Сорри, мисс Морстен.

Рени Алдер: GalinaBlanka пишет: Это укорительное звание будет особенно обидным, так как мисс Морстен наши холмсоманочки не жалуют. А холмсоманьячки жалуют!.. Да здравствует мисс Морстен - символ нежной любви к мистеру Ватсону!

GalinaBlanka: Мисс пишет: излишнюю сентиментальность и нерешительность я считаю чем-то средним между любовью и фашизмом Э...так вы всех нерешительных сочтёте за синтементальных фашистов. Поосторожнее..

Мисс: Рени Алдер пишет: Да здравствует мисс Морстен - символ нежной любви к мистеру Ватсону! Да здраствует холодная насмешка в лице Ирен Адлер!

Мисс: GalinaBlanka пишет: Э...так вы всех нерешительных сочтёте за синтементальных фашистов. Поосторожнее.. Ну не всех нерешительных, а только слишком сентиментальных+нерешительных, да притом почему фашистов, я это сказала только, для примера, как один из худших пороков.

GalinaBlanka: Мисс пишет: как один из худших пороков. Не вижу порока в сентинентальности. Да и фашисты были очень даже решительные.

Мисс: Надо быть более реалистичными, хотя кому как! А фашисты...

Рени Алдер: Мисс пишет: Да здраствует холодная насмешка в лице Ирен Адлер!Откуда такая жестокость в столь нежном возрасте?..

Мисс: Нууу... это не жестокость, а.... ну не знаю как сказать. Но Мэри Морстен точно не самый удачный герой в ФИЛЬМЕ ( в книге - да, а в фильме ).

GalinaBlanka: Мисс пишет: Надо быть более реалистичными Ну, так и быть, приведу( поучительный для вас )пример из моей жизни: Моя мама - была очень синтементальным, стеснительным, мягким и нерешительным человеком. Однако ей это не помешало в войну, девочкой-школьницей, стоять у стонка по 12-14 часов полуголодной, и выполнять свой гражданский долг перед Родиной. Чем не реалистично?

Мисс: Сдаюсь. PS. Спасибо за пример!

Miss Natty: GalinaBlanka пишет: Это укорительное звание будет особенно обидным, так как мисс Морстен наши холмсоманочки не жалуют. Отчего ж? Я уже писала, что считаю ее нормальной викторианской барышней, заметьте: она умна, с добрым сердцем,скромна, не кокетничает и не говорит глупости. Не пустышка, одним словом. Это девушка, оставшаяся сиротой, отсюда, наверное, то немного неестественное от скованности поведение, которое не нравится некоторым нашим форумчанам. Для меня она в фильме такой же персонаж, как все остальные - эпизодичные, т.к. все мое внимание сосредоточено на Нем... Рени Алдер пишет: А холмсоманьячки жалуют!.. Да здравствует мисс Морстен - символ нежной любви к мистеру Ватсону! Гип-гип-ура! Вот Ирэн Адлер шерлокианки в моем лице недолюбливают П.С.А фашисты бывали тоже сентиментальными, даже вытирали скупую мужскую слезу, слушая любимого фюрера

фрекен борк: Miss Natty пишет: не кокетничает Так уж?



полная версия страницы