Форум » Общение » Что есть хорошего, когда всё плохо (продолжение) » Ответить

Что есть хорошего, когда всё плохо (продолжение)

irussia: Да-да жизнь не сахар и не мёд, что и говорить: кризис холодными костлявыми пальцами сжимает горло мировой экономики, на дворе всё ещё тёмное время года - зима, судьба-злодейка подкидывает поводы для серьёзных разочарований, НО... Есть ещё место для разумного, доброго, вечного! (и красивого!) Главное это найти. Я вот нашла. Думаю и вам рассказать – вдруг кому тоже интересно.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Pinguin: Sam, тогда это надо было в "Загадки".

Элейн: Что-то сегодня куда ни пойду - везде на холмсоместа натыкаюсь. Иду докУменты в консу подавать - в Леонтьевском переулке афиша: "Выставка рисунков Бориса Ливанова". Иду по Никитскому бульвару, гляжу, а на доме мемориальная доска и из надписи следует, что здесь жил наш Бони Ватсон-Соломин.

Alexander Orlov: Будете ходить в Дом композиторов по Брюсову или Вознесенскому или Газетному - там как раз на противоположной стороне Тверской - дом, где жили и Борис, и Василий (тоже есть доска), и где Михаил Гуревич один раз был Ватсоном. . А в другую сторону - недалеко и Старый Арбат, где живут и работают Лановой и Купченко и где работал Кацынский. А на Никитских воротах несколько раз попадались Юрский и Шакуров. А в самом начале Малой Бронной - соответствующий театр, где работали Волков и Круглый и где работает возможный Ватсон-Дуров.

Михаил Гуревич: Как приятно вернуться из хорошей поездки - и посмотреть три серии про Шерлока Холмса!

safomin25: *PRIVAT*

Palmer: Элейн пишет: везде на холмсоместа натыкаюсь. Может прав был Вернадский, что существует ноосфера (или коллективное бессознательное по Юнгу). По себе много раз замечал, когда долго думаешь о чем-то, как бы случайно натыкаешься на информацию по теме думок. Вы, наверное, думали о фильме, вот и попадается что-то связанное с ним.

Рени Алдер: Хорошо, что ксероксы не сходят с ума.

Pinguin: Рени Алдер пишет: Хорошо, что ксероксы не сходят с ума. Хорошо даже то, что промышленность не выпускает думающие ксероксы.

Рени Алдер: Pinguin пишет: Хорошо даже то, что промышленность не выпускает думающие ксероксы. Ну, не знаю... Если он просто тихонько думает себе - пока работает - то оно бы и ничего... Милый такой, тихий, печальный ксерокс.

Алек-Morse: Pinguin пишет: Хорошо даже то, что промышленность не выпускает думающие ксероксы. Стоит ли быть такими оптимистами? Кто знает... пока мы тут размышляем - думают ли ксероксы, они, возможно, плетут интриги мирового заговора, объединившись в мировой разум.

Рени Алдер: Алек-Morse Вижу, что Вы смотрели не только ПШХ, но и ТСД; ну, или хотя бы Т И это, безусловно, хорошо.

Алек-Morse: Рени Алдер пишет: Т Т... Т? Т! - Ну, конечно, "Матрица"!

Alexander Orlov: Хорошо неделю без домашнего интернета. Трезвеешь.

Михаил Гуревич: Я вот на три с половиной часа выключил - дал машинке отдохнуть - и тоже хорошо!

Alexander Orlov: А у меня сами Силы и Власти позаботились: включили за полчаса до крайнего срока прихода мастера.

Алек-Morse: Очень хорошее средство от простуды: Старое радио. Куранов Ю. Дом над Румбой http://www.staroeradio.ru/audio/27062 - 1ч. http://www.staroeradio.ru/audio/28332 - 2 ч. принимать вместе с лекарствами. Возвращается здоровье и вера в человечество. Кстати, в радиопостановке занят актёр Александр Дик (играл в телеспектакле "Опасный поворот").

maut: Алек-Morse Не болейте!

Алек-Morse: maut пишет: Не болейте! Спасибо. Непременно

Pinguin: Встретил в магазине одноклассницу, не виделись со школы. Она уже бабушка. Сдаётся мне, я очень старый. Хотя, с другой стороны, это ж не я бабушка. Вот если б я...

Михаил Гуревич: Кажется, и у меня есть бабушка-одноклассница. А болеть не надо!



полная версия страницы