Форум » Общение » Что есть хорошего, когда всё плохо (продолжение) » Ответить

Что есть хорошего, когда всё плохо (продолжение)

irussia: Да-да жизнь не сахар и не мёд, что и говорить: кризис холодными костлявыми пальцами сжимает горло мировой экономики, на дворе всё ещё тёмное время года - зима, судьба-злодейка подкидывает поводы для серьёзных разочарований, НО... Есть ещё место для разумного, доброго, вечного! (и красивого!) Главное это найти. Я вот нашла. Думаю и вам рассказать – вдруг кому тоже интересно.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Рени Алдер: Сегодня самая длинная ночь в году. Это хорошо; значит, завтрашняя ночь будет уже короче.

Pinguin: Чего ж тут хорошего? Я и так не высыпаюсь.

maut: Рени Алдер пишет: Сегодня самая длинная ночь в году. А я всегда думал, что самая длинная - новогодняя.

Alexander Orlov: Новогодняя просто отсутствует: неожиданно наступает вечер первого.

Михаил Гуревич: Alexander Orlov пишет: неожиданно наступает вечер первого Неожиданно наступает утро одиннадцатого

Alexander Orlov: Михаил Гуревич пишет: Неожиданно наступает утро одиннадцатого Да-а-а?? Вы же вроде не пьете и не курите? Значит, то, что только на английскую камеру можно снять?

Михаил Гуревич: В данном случае я говорил от имени народа. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. (с) 14000!!!!! Это тоже хорошо!!!!!!

Sam: В своё время пенициллин произвёл революцию в биологии и медицине – и, возможно, новое открытие, сделанное исследователями из Северо-Восточного университета (США) вместе с коллегами из компании NovoBiotic Pharmaceuticals, окажется столь же грандиозным: им удалось обнаружить почвенную бактерию, чей антибиотик был сильнее любого, сколь угодно устойчивого к антибиотикам микроба. В частности, он убивает возбудителя туберкулёза - палочку Коха. Статья из свежего номера "Науки и жизни" http://www.nkj.ru/news/25639/

Atlas: Спасибо! Там же, нашел еще нашел про про то, как «исконная русская привычка к послеобеденному сну самым причудливым образом соединилась с явно пришедшей из Англии традицией пить чай в пять часов». Бонусом пара рецептов к чаю. См.: http://www.nkj.ru/open/25658/

Pinguin: Atlas пишет: нашел еще нашел про про то Понимаю...

Михаил Гуревич: Atlas пишет: См.: http://www.nkj.ru/open/25658/ Не открывается!

maut: У меня открылось.

Atlas: Михаил Гуревич пишет: Не открывается! Утро вечера мудренее.

Михаил Гуревич: Atlas пишет: Утро вечера мудренее. Открылось!

Элейн: Еду я сегодня из деревни. Наступил тот самый ильфопетровский "последний час дороги", когда делать уже совершенно нечего. И тут я вижу, что пара на соседней лавке смотрит по маленькому DVD... что-то явно знакомое! "Собака", часть 2! Просить наушник - послушать, было как-то некузяво, да и зачем? Все диалоги-то давно наизусть! Вот бы я музлит так запоминала... Так что спасибо людям, развлекли-порадовали!

Pinguin: Вот и сурьёзные грибы пошли. Чистейшие, кстати.

Алек-Morse: Pinguin пишет: Вот и сурьёзные грибы пошли. Весьма. Они уже ушли в чьё-то лукошко?

Рени Алдер: Pinguin А кто это? просветите, пжлст. Я в наших степных лесах таких не видела и не собирала.

Pinguin: Алек-Morse пишет: Они уже ушли в чьё-то лукошко? Не, в пакет. Я просто мимо шёл. Рени Алдер пишет: Я в наших степных лесах таких не видела и не собирала Вот теперь я в полной мере осознал, что вам там живётся несладко. Это подосиновики. Или просто красные.

Alexander Orlov: Грибы - прекрасно, но не по теме: "Что есть хорошего, когда всё плохо". Что плохо? Что от Тбилиси до Южного полюса добежать не удалось?



полная версия страницы