Форум » Общение » Встречи в оффлайне (продолжение) » Ответить

Встречи в оффлайне (продолжение)

erno: Дамы и господа, форумчане и форумчанки! Все-все-все, кто желает посмотреть друг на друга в реале - пожалуйста, вот вам под эти разговоры тема.

Ответов - 281, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

safomin25: Михаил Гуревич пишет: А подарок - от нас Торт там, кстати, мой любимый "Лениградский", который я хотел купить к Новому году но не нашел в близнаходящихся кондитерских. А тут вот - вдруг.... А после расчленения торта и разлития содержимого бутылки шампанского со стороны Холмса метрах так в стах появились представители власти, настоящие, с автоматами, и не спеша направились прямо к нам.

maut: Еще фото: Именинник с тортом тортик. От Ленфильма Ватсон решил выпить за здоровье друга. PS Девушка на фото по имени Диана родилась в один день с АКД. Немного фоток с первой серии: Доска на доме где жили Ливановы. Доска на доме холмсодраматурга Горина(кто найдёт ошибку - тот молодец) Доска на доме Соломина. Снималось вечером, поэтому видно плохо . Первый визит к памятнику Как вы думаете, Холмс? С safomin25. Туман. Холмс в гостях у Булгакова С очаровательной компанией Соедините с дворцом! Не читайте советских газет, читайте антисоветские! Можно ли это считать холмсовстречей: ?

safomin25: maut пишет: Доска на доме холмсодраматурга Горина(кто найдёт ошибку - тот молодец) Внизу, на "листах" с названиями произведений Горина написанао "Мой нежно любимый зверь" а не "Мой нежно любимый детектив" Чесслово, только что в первый раз заметил

Pinguin: safomin25 пишет: Дело в том, что на его территории побурены артезианские скважины, вода из которых и придает настоящей московской водке ее уникальный вкус. Вода из артезианской скважины вкуса иметь не должна. А если у водки уникальный вкус - скорее всего, она палёная.

Михаил Гуревич: maut пишет: Доска на доме где жили Ливановы. И жили, и живут, и будут жить! Хороший отчёт!

maut: Pinguin пишет: Вода из артезианской скважины вкуса иметь не должна. Ну здрасьте! Это дистиллированная вода е имеет вкуса, а артезианская - она же с элементами - железом там или магнием. Вкус вполне имеет. А водка и правда была вкусная, что удивительно вообще-то.

safomin25: maut пишет: А водка и правда была вкусная, что удивительно вообще-то. Завод "Кристалл", основан при графе Витте. Та самая "Столичная" с четырьмя медалями.

Ashka: maut , как много Вы успели! То его видели там, то его видели здесь...(с)

safomin25: Ashka пишет: То его видели там, то его видели здесь...(с) Приезжайте и Вы в первопрестольную - еще и не такое покажем.

LaBishop: На фотографиях рядом с памятником мне вначале показалось, что это ваша компания так накурила Потом только прочитал, что туман

Михаил Гуревич: Ashka Ещё как покажем! Ashka пишет: То его видели там, то его видели здесь А про кого это говорили? Не могу вспомнить!

Михаил Гуревич: Туман был вдали - верхушки небоскрёбов Москва-сити были не видны. А внизу вроде всё чисто было! А в первой серии - так вообще вечер был.

Ashka: Михаил Гуревич пишет: А про кого это говорили? Не могу вспомнить! Лестрейд говорил про Шолто, признавая, что вынужден пересмотреть свою версию.

Михаил Гуревич: Ну конечно! (с)

Alexander Orlov: safomin25 пишет: Я обнаружил еще два хомсоместа - памятник Конан Дойлю во дворе библиотеки иностранной литературы и дом, где жила Рина Зеленая - Смоленский бульвар, д. 6-8. Я написал в Британский совет (располагается в здании ВГБИЛ) и они ответили, что ничего не знают про памятник АКД (стыд и позор!) и посоветовали обратиться в библиотеку. Я позвонил в культурный центр Иностранки и, к сожалению, они сказали, что памятника АКД там нет и в настоящее время не планируется.

Михаил Гуревич: Оказывается, вчера встреча почти состоялась!

Atlas: Михаил Гуревич пишет: Оказывается, вчера встреча почти состоялась! Можно завести отдельную тему «Почти состоявшиеся Холмсовстречи».

safomin25: Михаил Гуревич пишет: Оказывается, вчера встреча почти состоялась! А кто почти встречался?

Atlas: safomin25 пишет: А кто почти встречался? Вы их знаете — некто с кое с кем.

Михаил Гуревич: Сэр Alexander Orlov, чьи таланты разведчика я уже имел случай сегодня отметить, запеленговал меня в момент шопинга.



полная версия страницы