Форум » Общение » Встречи в оффлайне (продолжение) » Ответить

Встречи в оффлайне (продолжение)

erno: Дамы и господа, форумчане и форумчанки! Все-все-все, кто желает посмотреть друг на друга в реале - пожалуйста, вот вам под эти разговоры тема.

Ответов - 297, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Alexander Orlov: Ну задайте ему вопрос, куда он все-таки посылал Холмса в наркотическом сне... http://221b.borda.ru/?1-12-0-00000030-000-10001-0-1426700974

maut: Ashka пишет: Эх! А я на картошке... Неужели до сих пор эта порочная практика существует?

safomin25: maut пишет: Ashka пишет: цитата: Эх! А я на картошке... Неужели до сих пор эта порочная практика существует? Наверное, это какая-то суперскороспелая картошка. Или - озимая

Ashka: safomin25 пишет: это какая-то суперскороспелая картошка Это не картошка скороспелая, это мы тут... застрявшие и увязшие. Выкроили два дня, чтоб её, наконец, посадить.

safomin25: Ashka пишет: Это не картошка скороспелая, это мы тут... застрявшие и увязшие. Выкроили два дня, чтоб её, наконец, посадить Новая тенденция - уезжать сажать картошку, а не убирать. Свою?

maut: 20 мая состоялась-таки холмсо-встреча в лице вашего покорного слуги, Оксо Витни и фон Борка собственной персоной. Сам вечер встречи был очень теплый и приятиный, несмотря на отдельные мелочи, упоминалась Главная Роль (правда очень коротко), а после собственно официальной встречи, бывший германский резидент был коварно подкараулен представителями Холмсомола и был вынужден признаться, что на самом деле является инопланетянином по имени Игрек, в чем и расписался на пластинке песен Д. Тухманова из к/ф Эта веселая планета. Кстати пластинке он обрадовался больше, чем запальным свечам и фильтрам молодчины Олтемонта. Пластинка была вручена Оксо Витни за успешное выполнение задания Холмсомольского Центра. Ну и мне тоже кое-что досталось... После теплого рукопожатия, довольные собой холмсомольцы и таки не сдавшийся им фон Борк, отправились каждый по своим делам... Но это уже совсем другая история.

Alexander Orlov: Отлично всё организовали! Характер нордический, стойкий, секретного кода так и не раскрыл. Будущий Штирлиц, одно слово.

Ashka: maut , рада за Вас и Оксо Витни!

Pinguin: Ух ты, вот ведь. А что за место?

maut: Pinguin Так парой постов выше написано. ДК МилиПолиции им. Ф. Э. Дзержинского

Рени Алдер: maut пишет: в чем и расписался Ну... А я думала, вы наконец-то заставили его написать, чем он там ругался - и разрешили одну из немногих оставшихся Великих Холмсомольских Загадок :)

Алек-Morse: maut пишет: 20 мая состоялась-таки холмсо-встреча в лице вашего покорного слуги, Оксо Витни и фон Борка собственной персоной. Молодцы! Жаль фотографий мало и расплывчатые они...

maut: Алек-Morse пишет: Жаль фотографий мало и расплывчатые они... И мне жаль. Отвлекли нас некоторые , всё на бегу. Рени Алдер пишет: я думала, вы наконец-то заставили его написать, чем он там ругался - и разрешили одну из немногих оставшихся Великих Холмсомольских Загадок :) Мы пытались. Не раскололся.

Михаил Гуревич: Ashka пишет: Эх! А я на картошке... Как Афоня

safomin25: Рени Алдер пишет: А я думала, вы наконец-то заставили его написать, чем он там ругался А он, может быть, и сам не знал - у секретного агента и ругательства секретные. То есть он что-то произносил, но это следовало еще и расшифровать, чтобы понять истинный смысл

maut: А у нас тут была встреча с Лоттиком в конце мая. Немного погуляли по холмсоместам. И конечно отметили последний день весны - 32 мая, приняв участие в традиционном празднике. Больше фотографий с 32 мая - здесь: https://vk.com/event89416020?z=album-89416020_216411228 А еще у меня теперь есть симпатичная степлтонская /мюнхгаузеновская кружка.

Алек-Morse: Забавная лестница. На киноплёнку похожа. Маловато хомсомест

Pinguin: А к Ватсону не пустили? Я там как раз в субботу был, тоже водил гостей из дальнего зароссийя.

Irene: Какие вы все большие молодцы! А мне вот к Лоттику вырваться не удалось (.

Лоттик Баскервилей: Pinguin В тот вечер доктор не принимал) Irene Не переживайте, этот май не последний)))))



полная версия страницы