Форум » Общение » Человек и Природа (продолжение) » Ответить

Человек и Природа (продолжение)

maut: Место для споров об отношении человека к природе и природы к человеку и месте человека в природе.

Ответов - 95, стр: 1 2 3 4 5 All

kalash: Рени Алдер пишет: больше всего люблю это время - с малюсенькими пушистыми-бархатными листочками, вылупляющимися из клейких почек. Это называется зелёная зима. Она ещё ничего, хотя и холодная. Вот белая зима бывает очень холодной

Михаил Гуревич: Вот и к нам бело-зелёная зима вернулась! http://mihailgurevitch.livejournal.com/222514.html

Pinguin: А что это у вас такое зелёное на деревьях?

Михаил Гуревич: Pinguin пишет: А что это у вас такое зелёное на деревьях? Да листочки распустились... По недосмотру.

Ashka: Михаил Гуревич пишет: По недосмотру. -Это вы поторопились! -Не вели казнить, великий государь!.. (с)

Рени Алдер: Вот смотрю сейчас в окно - и понимаю: всё же, несмотря ни на что, и как ни хочется солнышка и на пляж, но всё равно - обожаю снегопады...

Михаил Гуревич: Ashka пишет: -Это вы поторопились! Молодо-зелено!

Pinguin: Рени Алдер пишет: как ни хочется солнышка и на пляж, но всё равно - обожаю снегопады Так в чём проблема? Зимой на пляже тоже иногда светит солнышко.

Pinguin: 14 мая. Идёт-гудёт зелёный шум.

maut: В Москве природа творит что-то кошмарное (надеюсь с нашими москвичами все хорошо!), а в Петербурге бобр. В Фонтанке.

Михаил Гуревич: maut пишет: В Москве природа творит что-то кошмарное (надеюсь с нашими москвичами все хорошо!) Да уж... Вообще - абсолютно неправильная весна.

Михаил Гуревич: maut пишет: в Петербурге бобр. В Фонтанке. Хорошо бы он доплыл до "Авроры" и прогрыз дырку!

Pinguin: Михаил Гуревич, она только недавно из ремонта.

Михаил Гуревич: Pinguin пишет: Михаил Гуревич, она только недавно из ремонта. Знаю Бобров-то надо свежим кормить. Впрочем, если она отремонтирована для того, чтобы... Но это уже в другую тему.

Sam: Михаил Гуревич пишет: она отремонтирована для ...прикола. И будет стоять на приколе.

maut: Михаил Гуревич Аврора - крейсер-герой Первой Мировой и Русско-Японской войн. Зачем его топить?

Михаил Гуревич: maut пишет: Аврора - крейсер-герой Первой Мировой и Русско-Японской войн. Зачем его топить? Он, конечно, совершил один проступок... но - ладно - уговорили!

Рени Алдер: О, за окном пух полетел! Так и вспоминается бессмертный хит группы "Иванушки Интернешыныл" - "Тополиный пух, жара, июль..."

Pinguin: Такой? После массовой вырубки тополей, в Питере уже никогда не будет столько пуха, сколько было в моём детстве.

Рени Алдер: Pinguin пишет: в Питере уже никогда не будет столько пуха Я так понимаю, что нынче пух в Питере сильно районирован :) Вот мы ездили в центр - там практически пуха нет. А у нас на Просвещении во дворах летит аж божемой - с залётом в нос, глаза и уши. Прям как в Мариуполе P.S. Представила эскадрилью летящих пухов с Вашей картинки... Мне понравилось.



полная версия страницы