Форум » Общение » Навеяло... (продолжение) » Ответить

Навеяло... (продолжение)

LaBishop: Любовался новыми обоями (см.новости). Увидел творение [url=http://www.221b.ru/cherdak/foto/wallpaper/Drebber01.jpg.]http://www.221b.ru/cherdak/foto/wallpaper/Drebber01.jpg.[/a] Поймал себя на мысли, что данная картина могла бы более чем достойно украсить книгу, которую я когда-то читал, называется что-то вроде "Рисунки умалишенных". Там картины людей, которые реально проживали в домах скорби... Рисунки кстати там были очень и очень интересные. Как и этот экземпляр обоев. Однако душевное состояние автора внушает смутную тревогу.

Ответов - 285, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

safomin25: Erubescent пишет: Кто же, как не Вы будет готовить нам прздничный обед? Луша. Я ее учу помаленьку. Гера пишет: А еще у меня есть секретное оружие А в чем его секрет?

Erubescent: safomin25 safomin25 пишет: Луша. Ой, а скиньте мне ссылочку, пожалуйста, на Лушу! Ато пока я отсутствовал нас не представили!

safomin25: Гера пишет: У меня написано Дело принца датского( Спасибо, вы очень удачно "включились" с этой пьесой. Я посмотрел ее в теме - отлично. Я предлагаю это и ставить. И - главное, стихами. Нам ведь все это переделывать в мюзикл - ну это уже дело маркиза де Сада - он и драматург, и режиссер. На только афишу исправить - вписать его, а то обидится. И автора тоже. Женских ролей только не хватает... А свою версию я дорасскажу отдельно, если кому интересно.


Гера: safomin25 пишет: А в чем его секрет? Палочка, которая держит заколку-нож))

safomin25: Гера пишет: Палочка, которая держит заколку-нож)) Остроумно. И это носят в прическе?

Гера: safomin25 пишет: И это носят в прическе? Да, и причем для того человека, который носит эту заколку она безопасна)

safomin25: Гера пишет: Да, и причем для того человека, который носит эту заколку она безопасна) Там видно, что нож вставляется в ножны.

Erubescent: Гера пишет: Палочка, которая держит заколку-нож)) Принимая во внимание Ваши медицинские таланты, клиент почти ничего не почувствует, ну разве что легкАй укол. Голосом А. Джигарханяна: "Чи-и-ик, и ты на небесах".

safomin25: Erubescent пишет: Чи-и-ик, и ты на небесах". ... от удовольствия.

krabele: О, врач это ценно. Ну вы пока все занимайте новичка, а я подрыхну пойду. Прошу не будить, а то всем к врачу потом придется.

maut: safomin25 пишет: Он, наверное, сможет определить и Ваше вооружение. Картинки уж больно мелкие. На первом палаш или шпага офицерская века так 18-19 , может раньше, если по клинку судить, но для 17 форма ручки и ножны не характерные. судя по гарде морская. Ну возможно кавалерийская, тут бы размер прикинуть. Суть в том что широкая, удобна и для боя с дистанцией, ну чтобы врагов в капусту рубить. Судя по клинку это более именно рубящее чем колющее. В принципе если бы была закругленность я бы предположил что сабля. Но так - палаш скорее всего. Кортик судя по виду вполне современный. но тут сложно сказать, кортики мало менялись. В пистолетах я не спец, да и тут уж совсем крошечный. 17 век примерно. Кремниевый.

safomin25: Прошу, однако, всех в кают-компанию. Позволю себе предложить новую форму меню, основанную на произведениях мировой классики. Кто верно укажет источник - тому неограниченный подход... Итак, сегодня: . .. стерлядь в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? А яйца-кокотт с шампиньоновым пюре в чашечках? А филейчики из дроздов вам не нравились? С трюфелями? Перепела по-генуэзски? (... ) на чистейшей скатерти тарелочка супа-прентаньер? (... )Что ваши сижки, судачки! А дупеля, гаршнепы, бекасы, вальдшнепы по сезону, перепела, кулики? Шипящий в горле нарзан... Приятного аппетита и приятных воспоминаний.

Hudson Bay: safomin25 пишет: .. стерлядь в серебристой кастрюльке, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой? А яйца-кокотт с шампиньоновым пюре в чашечках? А филейчики из дроздов вам не нравились? С трюфелями? Перепела по-генуэзски? (... ) на чистейшей скатерти тарелочка супа-прентаньер? (... )Что ваши сижки, судачки! А дупеля, гаршнепы, бекасы, вальдшнепы по сезону, перепела, кулики? Шипящий в горле нарзан... эххх под это все хорошую сигару с кофе и рюмочкой шерри...

maut: safomin25 пишет: Кто верно укажет источник - тому неограниченный подход... мне! Это ж меню Грибоедова из МиМ! Ням-ням!Hudson Bay пишет: эххх под это все хорошую сигару с кофе и рюмочкой шерри... К такому вообще лучше водочки... Новблагословенная? - осведомился он. - Бог с вами, голубчик, - отозвался хозяин. - Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку. - Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная - 30 градусов. - А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это, во-первых, - а во-вторых, - бог их знает, чего они туда плеснули. М. Булгаков Собачье Сердце.- Петрозаводск: Карелия, 1990.- С. 29

Hudson Bay: maut пишет: К такому вообще лучше водочки... Новблагословенная? - осведомился он. - Бог с вами, голубчик, - отозвался хозяин. - Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку. - Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная - 30 градусов. - А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это, во-первых, - а во-вторых, - бог их знает, чего они туда плеснули. это правда, но я предлагал оное после сей трапезы. "курить после обеда - это глупость" (оттуда же)

maut: Hudson Bay пишет: "курить после обеда - это глупость вот именно

safomin25: maut пишет: Это ж меню Грибоедова из МиМ Неограниченный подход - всем! Один за всех! Hudson Bay пишет: под это все хорошую сигару с кофе и рюмочкой шерри... Я рад, что Вам, джентльмены, понравилось и припомнилось... Прикинул "репертуар" на перспективу, конечно, уклон будет в русскую кухню. Но на торжественный случай припасен и настоящий королевский обед в европейском стиле.

maut: safomin25 пишет: о на торжественный случай припасен и настоящий королевский обед в европейском стиле. В стиле короля Богемии?

safomin25: maut пишет: В стиле короля Богемии? Страна, пожалуй, побольше будет. И король - посерьезнее...

maut: safomin25 пишет: Страна, пожалуй, побольше будет. И король - посерьезнее... Это хорошо



полная версия страницы