Форум » *Леди&Джентльмены* » Любимые момент(ы) во всех фильмах » Ответить

Любимые момент(ы) во всех фильмах

Сэлдон: У меня наверное пока два: У Холмса горят глаза когда он объясняет Ватсону план "Ирен Адлер", в конце он даже подбрасывает монетку, а Ватсон ничего не понимает :))) Холмс под видом старого моряка хочет уйти, а Лейстрейд его не пускает. Сзади смеётся Ватсон, ну и коронная фраза Холмса, когда он сел в кресло: "Ну и методы у вас в Скотленд-ярде". Теперь смёются все :))) Эрно пишет:[quote]Дамы и господа. Прежде чем зафлуживать эту тему, дайте себе труд хотя бы перелистать её, как другие потом будут листать ваши записи. И подумайте, что вы собираетесь запостить — ценный вопрос, без которого не обойтись, важное замечание, которого все ждут, — или трёп, которому место фтопке или в личной переписке? [/quote]

Ответов - 257, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Человек Х: Мой же любимый момент в " Кровавой надписи", в самом конце: Ватсон, читая газету говорит: "Какая чудовищная неблагодарность!! С этого дня я сам возьмусь за перо! Я буду Вашим летописцем. И не позволю присваивать Вашу славу! Да, да мои рассказы будут читать. На языках всего мира: во Франции .......... в России. ЧЁРТ ВОЗЬМИ!! Затем крупный план Холмса (с трубкой соответственно) и знаменитая увертюра. Красота ...

Михаил Гуревич: MariSHerlie пишет: Кстати вот еще один мой любимый момент: В Собаке Баскервилей Ватсон приходит к Холмсу в пещеру, они разговаривают. -..... _ любовь сэра Генри грозит бедой одному только сэру Генри, а любовь Ватсон........немые жесты руками....ну просто чудо-эпизод!:) Вот как умные люди о любви думают

Enigma: Человек Х пишет: Затем крупный план Холмса (с трубкой соответственно) и знаменитая увертюра Красавец!

Человек Х: Enigma пишет: Красавец! Да, да , на этот кадр можно молиться, или как иконку в углу поставить.

Сэлдон: Решил вспомнить эпизоды с Янковским. Наверное самый любимый момент это когда он встречает доктора Ватсона и они вместе слушают вой собаки Баскервилей и Стэплтон объясняет это как звуки болота...

Лоттик Баскервилей: Я вообще обожаю его манеру вести разговоры с доверчивым Ватсоном. И фразы про кофе и "так вы по-прежнему не верите в собаку?" Да, и момент преследования по трясине - самой плохо, а всякий раз сижу с вытаращенными глазами.

Godbye: Смешной эпизод- это Морозов в ХХ веке... И сцена встречи Ливанова, Смоктуновского и Романцова. - Хоуп? Мы не можем жить на вулкане! ( все эти актёры великие. Люлю Романцова, в особенности в фильме "Бандитский Петербург")

Михаил Гуревич: Godbye пишет: Люлю Романцова, в особенности в фильме "Бандитский Петербург" В "Агонии" его любить надо!

Godbye: В Агонии не припомню кого он играл. Вроде бы Эльстона-Сумарокова. Роль отличная, а в ХХ веке он какой-то конфузливый и бессмысленный.

Михаил Гуревич: Godbye пишет: Вроде бы Эльстона-Сумарокова Феликс Феликсович Юсупов, граф Сумароков-Эльстон. Угар нэпа... многие не помнят имён героев

Доктор: Одна из любимых сцен: - Старая курица! - По-пошел вон, бардит! И еще: "Нет, действительно скотина. Ворвался в дом, наследил, испортил хорошую вещь".

Шкеспер: Запомнился ещё один эпизод: В "Сокровищах Агры", когда вся компания едет к Бартоломью Шолту, Холмс говорит: "Мисс Морстон, если нам удасться отстоять ваши права, то вы из бедной компаньонки превратитесь в одну из самых богатых невест Англии". И в этом момент камера показывает Ватсона! Вид у него был такой, будто его только что очень круто обломили!

Шкеспер: Доктор пишет: "Нет, действительно скотина. Ворвался в дом, наследил, испортил хорошую вещь". Кстати, в этот момент камера показывает Холмса сзади. Почти уверен, что кочерга настоящая, но её выпрямляет дублер.

Pinguin: Шкеспер пишет: Почти уверен, что кочерга настоящая, но её выпрямляет дублер. А я слышал, что это кочерга отказалась сниматься в этой сцене и потребовала дублёра.

Шкеспер: Тогда почему во время такой прекрасной демонстрации силы нашего героя показывают со спины? Может от большой его скромности?

Кэт Харстон: Здравствуйте! Для меня сериал про Холмса - это один любимый момент, и каждый раз, когда я смотрю какую-нибудь серию, у меня сама собой на лице появляется улыбка, и в душе разгорается какое-то необыкновенное, детское ощущение счастья Просто идеальное лекарство от хандры и мизантропии Все перечисленные выше сцены - восторг необыкновенный! Я тоже хочу вставить свои пять копеек. Недавно пересматривала "Сокровища Агры" (которые нежно люблю) и подметила вот что: после встречи с Ирэн Адлер Холмс в необыкновенно приподнятом, азартном настроении, с невозможными - вот не знаю, как правильно - руладами? - наяривает на скрипке мелодию, известную, как "Вальс Ирэн". Через какое-то время нам показывают Ватсона, который возвращается со встречи с Мэри, - он в свою очередь расслабленно насвистывает какой-то трогательный мотивчик... Забавно, как с помощью музыки подчеркнуты их темпераменты и отношение к приглянувшимся им дамам

Доктор: Шкеспер пишет: Кстати, в этот момент камера показывает Холмса сзади. Почти уверен, что кочерга настоящая, но её выпрямляет дублер. Может быть. Pinguin пишет: А я слышал, что это кочерга отказалась сниматься в этой сцене и потребовала дублёра.

Godbye: У меня кстати тот же любимый эпизод, что и у Доктора. А ещё мне нравится Лестрейд, когда он говорит про убийство в Пондишери-Лодж. Кстати, Pinguin, а Вы не знаете, в сцене когда Ройлотта укусила змея, действительно Одиноков или его дублёр?

Maza: Мои любимые - а их очень много - уже практически все написаны. Как здорово,что в этом наши мнения почти одинаковы!

Miss Bloody Revenge: я не перечитывала эти сообщения, но наверно, мои люб. эпизоды уже написали... эх... мне нравится: как Лестрейд изображал убийство в ХХ веке какого-то Лукаша. как Ватсон и сэр Генри обсуждают орхидеи как Ватсон и Холмс боксируют как Ватсон и Холмс знакомятся как Шерлок переодевался в дедушку



полная версия страницы