Форум » *Леди&Джентльмены* » Любимые момент(ы) во всех фильмах » Ответить

Любимые момент(ы) во всех фильмах

Сэлдон: У меня наверное пока два: У Холмса горят глаза когда он объясняет Ватсону план "Ирен Адлер", в конце он даже подбрасывает монетку, а Ватсон ничего не понимает :))) Холмс под видом старого моряка хочет уйти, а Лейстрейд его не пускает. Сзади смеётся Ватсон, ну и коронная фраза Холмса, когда он сел в кресло: "Ну и методы у вас в Скотленд-ярде". Теперь смёются все :))) Эрно пишет:[quote]Дамы и господа. Прежде чем зафлуживать эту тему, дайте себе труд хотя бы перелистать её, как другие потом будут листать ваши записи. И подумайте, что вы собираетесь запостить — ценный вопрос, без которого не обойтись, важное замечание, которого все ждут, — или трёп, которому место фтопке или в личной переписке? [/quote]

Ответов - 257, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Мисс: Самое главное, что на это я обратила внимание только в 4ый просмотр.

Hudson Bay: Dutchman пишет: Это тоже один из моих самых любимых отжигов! Я же говорю, ДВ- Сверхотжигатель

Сэлдон: Вчера по "Домашнему" застал кусочек Собаки Баскервилей, сцена где Холмс говорит сэру Генри что они с Ватсоном уезжают в Лондон, а сам в это время свою руку положил на руку доктора, мол всё держу под контролем...

Dutchman: Сэлдон пишет: а сам в это время свою руку положил на руку доктора Думается с этого момента доктор стал чувствовать себя в полной безопасности.

GalinaBlanka: Сэлдон пишет: сам в это время свою руку положил на руку доктора, мол всё держу под контролем... Мне кажется, он хотел этим движением предупредить нежелательные вопросы Ватсона.

Алек-Morse: Жаль, в этом моменте Ватсон меньше, чем на половину лица попадает в кадр. Догадываюсь, какое у него было выражение лица, когда он полез за блокнотом и стал писать Степлтонам извинительную записку.

Dutchman: Алек-Morse пишет: когда он полез за блокнотом и стал писать ... записку. ... рука машинально искала флягу с коньяком во внутреннем кармане пиджака друга

фрекен борк: Алек-Morse пишет: Жаль, в этом моменте Ватсон меньше, чем на половину лица попадает в кадр. Догадываюсь, какое у него было выражение лица, когда он полез за блокнотом и стал писать Степлтонам извинительную записку. А по-моему, там всё видно. Обожаю этот момент.

Сэлдон: Ещё хорош сэр Генри- Вы хотите чтобы я шёл по болоту, ОДИН? Незабываемая михалковская интонация!

GalinaBlanka: И ещё такой момент, когда ничего не понимающий Генри говорит миссис Бэрримор:"...не мужно мне ничего показывать...какой может быть завтрак на болоте?" Кажется так.

фрекен борк: GalinaBlanka пишет: какой может быть завтрак на болоте?" Кажется так. Какой обед может быть на болоте? (c) И дальше: "Ну заберите... Я не понимаю ничего. Заберите эту женщину, Бэрримор!"

GalinaBlanka: фрекен борк пишет: Какой обед может быть на болоте Точно,точно!

Саша: GalinaBlanka пишет: Второй - пьяный разговор Генри и Втсона об орхидеях, которые ещё не зацвели. Сэлдон пишет: истерика Сэра Генри в гостинице (За кого меня принимают в этой гостинице?За дурачка?) Прокручивалось на плеере несколько раз... и квартира оглашалась не-джентльменским смехом.... Прошу прощения И все же нравится влюбленный Ватсон!... Глупый, а потом такой "глупо-довольный" вид! Прошу не сердиться тех более опытных форумчан, которые в другой теме писали о "не верю" в любовь Ватсона и мисс Морстен!

Званый гость: Любимый момент - бессловесный, в СБ. Ватсон готовит Генри к первому визиту в дом Степлтона. Баскервиль со своей канадской неотесанностью, конечно, не знаком с правилами этикета настоящих "жентльменофф", поэтому целиком полагается на опыт Ватсона. Мизансцена: стоят напротив друг друга, Ватсон сгибает руки в локтях в сторону Генри, мол, вытащи манжеты на дюйм из рукавов, а Баскервиль начинает вертеться волчком, оглядывая себя, думая, где же это он опростохвостился, раз на него сразу двумя руками указывают!

Правда: "Сокровища Агры". В гостиную, где его уже ждут Ватсон и Лестрейд, входит ряженый Холмс. Инспектор начинает суетиться "Садись, садись, папаша! И захлопнись! Ты нам нужен". А доктор начинает смеяться. У него такой заразительный, беззлоьный смех. Вот здесь я никогда не могла удержаться.

maut: Званый гость пишет: Любимый момент - бессловесный, в СБ. Ватсон готовит Генри к первому визиту в дом Степлтона. Баскервиль со своей канадской неотесанностью, конечно, не знаком с правилами этикета настоящих "жентльменофф", поэтому целиком полагается на опыт Ватсона. Мизансцена: стоят напротив друг друга, Ватсон сгибает руки в локтях в сторону Генри, мол, вытащи манжеты на дюйм из рукавов, а Баскервиль начинает вертеться волчком, оглядывая себя, думая, где же это он опростохвостился, раз на него сразу двумя руками указывают! один из моих любимых(на самом деле весь Фильм -один большой любимый момент)

Dutchman: В общем и в целом все мои наилюбимейшие моменты сводятся к карабканию по стенам, прониканию в помещения, прыганию с поездов, слежкам, погоням, продираниям сквозь "радиактивную чащу", сиживанию в креслах - везде, где мы наблюдаем (а это наблюдается с первой по последнюю серию) стойкость в борьбе, духовную крепость, доблесть, храбрость, отвагу, завидную смелость в перестрелках и опасностях, терпение, джентельментсво и постоянство.

фрекен борк: Dutchman пишет: к карабканию по стенам, прониканию в помещения, прыганию с поездов, слежкам, погоням, продираниям сквозь "радиактивную чащу", сиживанию в креслах - везде, где мы наблюдаем стойкость в борьбе, духовную крепость, доблесть, храбрость, отвагу, завидную смелость в перестрелках и опасностях, терпение, джентельментсво и постоянство. У меня почему-то вспыхнуло в мозгу: "Крепкий орешек".

Dutchman: Тот крепкий орешек как-то меркнет в сравнении с нашими двумя "орешками".

Алек-Morse: фрекен борк пишет: У меня почему-то вспыхнуло в мозгу: "Крепкий орешек". Правильно. Ведь в главной роли там - Виталий Соломин



полная версия страницы