Форум » *Леди&Джентльмены* » Леди Хаксли » Ответить

Леди Хаксли

Леди Елена: Когда смотрю фильм, не могу отделаться от ощущения, что её играют две разные актрисы. Где бы посмотреть одноврменно на две фотографии, где она в парике у себя дома и без парика у Милвертона. (К сожалению, не умею вырезать кадры из фильма)

Ответов - 13

Алек-Morse: На сайте http://holmes-caps.narod.ru выложены хорошего размера скриншоты из всего сериала

maut: Сравним?

Леди Елена: Вроде одна и те же. Как все-таки прическа и макияж меняют женщину.

1724: Сегодня днём по "Культуре" была передача про Панину. Там она вспоминала и о своём участии в "Ш.Х". В частности , Милвертон , поднявшись, поблагодарил её за то, что она не убила его на самом деле, и что собачка , которую она держала на руках, была невероятно тяжёлая, и что у неё в сцене "рука чуть не отвалилась". Вспоминала и другие мелочи.

Pinguin: 1724 пишет: В частности , Милвертон , поднявшись, поблагодарил её за то, что она не убила его на самом деле Ну, что я вам говорил?! Подстава!

Леди Елена: Спасибо, теперь у меня исчезли все сомнения. А собачка, вроде, и не такая уж большая, интересно, сколько же она весила?

safomin25: Обратил внимание вот на что - застрелив Милвертона, леди Хаксли забирает тот самый важный листок, который Милвертон рассматривал с увеличительным стеклом, подписанный "М" из четырех перекрещенных сабель и уносит его с собой. Реплика Холмса: "Какая женщина!..." приобретает в этом свете несколько иной смысл, ведь и-за шторы он видел, как она это сделала. При том, что остальные бумаги Милвертона они с Ватсоном сожгли. А эта осталась у леди...

Sam: Видео-визитка В.Паниной. http://vimeo.com/9353826

Alexander Orlov: А она не родственница Андрея или Алексея?

Михаил Гуревич: Alexander Orlov пишет: А она не родственница Андрея или Алексея? Она родственница в моей загадке! Дважды! Не только Николая Павловича супруга - но и Елизавета Петровна

Alexander Orlov: Вариант с женой Ливанова - Николая Павловича в вашей загадке я вроде бы давал. Но тут я имею в виду Андрея и Алексея Паниных.

Михаил Гуревич: Alexander Orlov пишет: Вариант с женой Ливанова - Николая Павловича в вашей загадке я вроде бы давал. Я помню

Palmer: Посмотрел старое интервью с Паниной. "Какая женщина, какое самообладание, какой здравый смысл!" - вот и во время интервью я её такими комплиментами награждал.



полная версия страницы