Форум » *Леди&Джентльмены* » Холмсоактёры как гости и ведущие программ, не связанных с фильмом » Ответить

Холмсоактёры как гости и ведущие программ, не связанных с фильмом

Godbye: Вот то, что пришло мне в голову: Богачёв- "Петербург. Время и место". Гузеева- "Давай поженимся" Клюев- "Модный приговор" Ливанов- "Московские истории Василия Ливанова", "Царская муза" Масленников- "Консерватор" Михалков- "Имя Россия". Кто больше?

Ответов - 153, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Денис: Актёр-то актёр, да чичас ему самому до себя... Он-то вчера не пижонил, в отличие от остальных, а только рыдал весь вечер...

maut: http://kp.ru/video/459142/ Та самая передача http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_pokazyvaem/m17040/

krabele: maut пишет: Вы просто плохо понимаете что такое актер и что для него значит внимание зрителей. Ну, я хоть и не актер, но судя по его виду, который я один раз застала по ТВ у родителей, ему либо вообще все равно, либо может быть и странным, вот такое внимание. Понятно же, что все сочувствуют. Вам было бы приятно быть вот таким вот всеми оплакиваемым идолом?

Денис: krabele пишет: Вам было бы приятно быть вот таким вот всеми оплакиваемым идолом? Я больше люблю быть Фсеми Почитаемым Идоломтм Шутка. Никаким идолом я быть не хочу...

Михаил Гуревич: Sam пишет: но его жена... Думаю, она просто сейчас "добирает" ту славу, которой была лишена раньше. Караченцов-то всегда один везде был. И сейчас, когда он заболел, кто-то и сказал - ещё давно - "Жена, которую мы раньше никогда не видели". Да, актёру - да и любому человеку - приятно, когда его помнят, зовут куда-то... Но супруга николая петровича часто слишком уж активна - особенно по контрасту с нынешним состоянием мужа.

Sam: Позавчера А.Демидова вела передачу об Алисе Коонен (в т/ц "Острова")

Михаил Гуревич: Sam пишет: Позавчера А.Демидова вела передачу об Алисе Коонен (в т/ц "Острова") А она её и играл. В минисериале "Смерть Таирова".

Pinguin: Демидова много кого играть. Жаль, я мало что смотреть.

Михаил Гуревич: Pinguin пишет: Жаль, я мало что смотреть. У вас всё впереди. (с)

Михаил Гуревич: Это не передача - хотя съёмка, само собой, была. 31 октября президент вручал в Кремле награды деятелям культуры и искусства. Лора Лайонс получила орден "За заслуги перед Отечеством" III степени, а мадам Фурнье - Орден Дружбы.

Алек-Morse: Михаил Гуревич пишет: Лора Лайонс получила орден "За заслуги перед Отечеством" III степени, а мадам Фурнье - Орден Дружбы. "Как странно распредилися выигрыш" (с)

Pinguin: Мадам Фурнэ надо было дать орден "За спасённого гидравлика".

Михаил Гуревич: Pinguin пишет: Мадам Фурнэ надо было дать орден "За спасё За предотвращение Первой мировой!

Алек-Morse: Михаил Гуревич пишет: За предотвращение Первой мировой! Альтернативная история? Слушал в воскресенье передачу на "Эхо Москвы" про роман "Дом шёлка", так там написано вообще, что Холмс умер в 1911 году. Ничего себе шпионское прикрытие!

Михаил Гуревич: Алек-Morse пишет: Альтернативная история? Но попытка-то была! Хорошо - не за предотвращение, а за отсрочку. Письмо-то не пошло гулять по Европе. Алек-Morse пишет: Слушал в воскресенье передачу на "Эхо Москвы" про роман "Дом шёлка", так там написано вообще, что Холмс умер в 1911 году. Ничего себе шпионское прикрытие! Фу! Ересь!

safomin25: Алек-Morse пишет: так там написано вообще, что Холмс умер в 1911 году. Ничего себе шпионское прикрытие! Именно. Имитровал смерть (во второй раз, между прочим), уехал в Америку, внедрился в среду ирландских теророристов в "ХХ веке..." он так и говорит, что внедрялся четыре года (условно) - если, напнример, три года и восемь месяцев, можно считать, что все четыре. В конце 1913-го-начале 1914-го вернулся, внедрился в доверие фон Борку, далее - по тексту...

Морская звезда : А Ватсон его в доме престарелых тем временем оплакивает? Хочет "присоединиться"... Про 1911 год - это прямо в книге так написано?

Алек-Morse: Морская звезда пишет: Про 1911 год - это прямо в книге так написано? Наверное, да. Пастернака Горовица не читал, но слушал по радио выступление его переводчика.

Морская звезда : Надо будет повнимательнее изучить эту книгу в страшной обложке...

safomin25: Уже вчера на "Первом" в предисловии программы "Закрытый показ" к фильму "Последнее воскресение"(о Льве Толстом) участвовали Александр Адабашьян и Сергей Шакуров. Фильм почему-то переиминовали, поскольку в оригинале он называется The Last Station - "Последняяя станция/полустанок". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Сейчас смотрю, и пока нахожу, что роль Толстого (Кристофер Пламмер) очень удачно дублирует Алексей Петренко



полная версия страницы