Форум » *Леди&Джентльмены* » Холмсоактёры как гости и ведущие программ, не связанных с фильмом » Ответить

Холмсоактёры как гости и ведущие программ, не связанных с фильмом

Godbye: Вот то, что пришло мне в голову: Богачёв- "Петербург. Время и место". Гузеева- "Давай поженимся" Клюев- "Модный приговор" Ливанов- "Московские истории Василия Ливанова", "Царская муза" Масленников- "Консерватор" Михалков- "Имя Россия". Кто больше?

Ответов - 176, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Михаил Гуревич: Лорд Беллинджер снова в политике

Atlas: Ну что ж, и Джефферсон Хоп одобрял.

Михаил Гуревич: Помню эту шифровку листовку! Даже помню, где её видел Ошиблись, правда, в одной букве в фамилии - но свирепый и благородный кэбмен к этому привык. Тогда уж - до кучи - отметим, что на президентских выборах 1996 года всё баскервильское семейство - сэр Генри, сэр Хьюго и Стэплтон - были доверенными лицами одного из кандидатов. Пойду спрошу в "Загадках" - которого именно


maut: Михаил Гуревич пишет: Пойду спрошу в "Загадках" - которого именно Не надо

Atlas: Ладно вам, будто была альтернатива.

Михаил Гуревич: А я только хотел усложнить загадку и спросить - а выиграл ли этот кандидат? Ну, альтернатива была. И есть. Несостоявшийся Баскервиль - Николай Губенко - прочно завяз в болотах другого лагеря. Ну а я-то как раз за того, за кого все Баскервили, Хопп и лорд-премьер. Думаю, это всем давно ясно - в том числе и здесь По мне - и выборы не нужны были - только деньги потратили.

Atlas: Михаил Гуревич пишет: Несостоявшийся Баскервиль - Николай Губенко - прочно завяз в болотах другого лагеря. На всю жизнь остались его телечтения по Ленину...

Михаил Гуревич: Atlas пишет: На всю жизнь остались его телечтения по Ленину... Помню, он там что-то политэкономическое на примере чайника объяснял. А Ливанов там за Луначарского читал. Впрочем, Ливанов и Дзержинским был. Короче - все мы вышли из шинели... и отнюдь не Гоголя эта шинель.

maut: Вроде как не актер, но ... Масленников тоже не актер же. Владимир Дашкевич в передаче Большая семья об Александре Городницком(который благодаря Лоттику тоже не чужой для нас человек ) http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/20919/episode_id/1137977

Pinguin: "Великий - я даже не могу найти другого слова - композитор Владимир Дашкевич". О как. А тот сидит рядом с Галиной Хомчик.

Михаил Гуревич: Отсмотрев по Первому Бенечку, а потом Мерилин Монро, переключил на ТВЦ. Там заканчивалась передача "Рыцари советского кино". Я успел увидеть Басилашвили, Юнгвальд-Хилькевича - наверное, одна из последних съёмок, - дочерей Лаврова и Тихонова. А самый-самый последний кадр был ливановский. Дали фото Государя Императора из "Звезды пленительного счастья", а потом и сам Василий Борисович сказал, что искусство должно дарить надежду. Ясное дело, до этого он тоже был. Полное описание программы здесь "...Так, из послевоенной шпаны выросли Шерлок Холмс - Василий Ливанов, тетка Чарлея из Бразилии - Александр Калягин..." Но музыкальным фоном к передаче шёл "вальс Бэрил".

Михаил Гуревич: Михаил Гуревич пишет: переключил на ТВЦ И опять же по ТВЦ сейчас идёт передача "Олег Стриженов. Никаких компромиссов" - и там Василий Борисович блистает в красивой голубой бобочке. И даже сидит в красивой позе из Нашего Фильма, которую мы как-то обсуждали.

kalash: Минувшие три дня в Риге гостил Александр Адабашьян - сценарист, художник, актер, режиссер. В день приезда по приглашению рижского клуба "Культурная линия" Александр Артемович провел публичную встречу с рижанами в отеле "Tallinnk". В конференц-зале, рассчитанном на 250 человек, был настоящий аншлаг. Беседа классика с современниками длилась ровно два часа и прошла в буквальном смысле на одном дыхании. Поговорить успели обо всем – об искусстве, о политике, об истории, о "черных списках", о вкусах и нравах, о гениях и злодеях, о выставке Серова, которая стала одним из самых ярких культурных впечатлений Адабашьяна за последние годы, и об истинной ценности "Черного квадрата" Малевича. Но начался разговор с рассказа о сказке. Продолжение - по ссылке http://baltijalv.lv/news/read/29367 - Я не смог зайти на это сайт. Почему то не пускают. Может расскажите, что там присходило?

Алек-Morse: Светлана Крючкова в передаче "Культурный обмен" (канал ОТР). Заряд позитива гарантирован: https://otr-online.ru/programmi/kulturnii-obmen-s/gost-programmy-svetlana-kryuchkova-76609.html

Михаил Гуревич: Сейчас по "Культуре" в передаче к юбилею Валентины Ковель выступает Геннадий Богачёв.

Pinguin: Понятно, что из одного театра. Но я их видел вместе только в "Хануме".

Михаил Гуревич: Pinguin пишет: Понятно, что из одного театра. Но я их видел вместе только в "Хануме". Передача, кстати, десятилетней давности - к тому юбилею снимали. Наверняка ещё много вместе играли - но, главное, он про неё и вообще рассказывал.

Михаил Гуревич: Новогодняя ночь принесла свои сюрпризы. Был по "Культуре" документальный фильм "Мои современники". "Лентелефильм, "1984 год. Владислав Виноградов - известный режиссёр. Про шестидесятников. Я этот фильм ещё в детстве видел. И в конце в титрах читаю, что среди участников - Ливанов. А я и не разглядел! Где? Я и в детстве не помню, чтоб заметил. Смотрим вместе? https://www.youtube.com/watch?v=4ilR5eG3seg Там в зале на концерте Окуджавы много народу сидит - включая не названных в титрах Любшина, Ефремова и Жванецкого - но Ливанов-то назван, назван среди тех кто не в "массовке".

Ashka: Михаил Гуревич , я углядела на 25.56 - 26.00. То есть, 4 секунды О! и ещё 27.05 - 27.08!

Pinguin: Практически фильм про Ливанова!



полная версия страницы